Lelenka, вы будете смеяться!!!!!!!!! 1. обычный горшок пластмассовый 2 и 3 бутылки из-под какого-то вина 4. старая пластмассовая кружка! ну и плюс куски ткани, береста, пуговицы, скрепки, бичевка (веревочка), клей и краска в балончике А я вас всех люблю!
Amaeth, это и замечательно, что из простых на первый взгляд неприглядных вещей получается такая красота. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Amaeth, Очень красиво и оригинально у Вас получилось.Хоть на выставку выставляй!Желаю дальнейших успехов в творчестве! Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
YULENKA, классно!)) Я раньше тоже как то увлекалась вышивкой, но потом забросила. Кстати, дома до сих пор где то лежит этот оранжевый котяра))) Надо найти и выставить на показуху)) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Какие вы рукодельницы все у вас очень красиво и изящно. Молодцы получила удовольствие от просмотра. Жалко быстро закончилось. Но огромное вам спасибо за полученное удовольствие. Мастерицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но огромное вам спасибо за полученное удовольствие. Мастерицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я c Вами полностью согласен! Я в лагере тоже ходил в кружок "Мягкая игрушка", сделал мышку, капитошку и котёнка. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
YULENKA, у тебя руки золотые! Особенно мне соломка понравилась! А я только крючком вязать умею, и с улитками возиться, а больше ничего. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
tiy, Почему же испоганить, очень даже красиво, выглядет так, как будто джинсы так и продавались. Я помню когда работала на заводе, на своём рабочем фартуке синего цвета на карманах вверху и внизу вышила белым бисером узоры, так все восхищались.