Предлагаю в этой теме выкладывать всякие красивости, что мы с вами, девчонки, на досуге творим для души. Например, вязание, вышивка, реставрация старого хлама, декупаж, раскрашивание и тому подобное. Назвала девчачьими, потому что не заметила на форуме мужчин, увлекающихся тонкой ручной работой. Но если вдруг обнаружатся ювелиры или мастера чеканки, - добро пожаловать, название темы будет изменено.
Вот решила я подарки своими руками сварганить, купила деревянные заготовки - вот что получилось.
Раскрасила + сделала декупаж:
Тут раскрасила и стразы прилепила, хотела что-то гламуристое забацать, не хватает роскошных узоров, конечно, но я по предметам не могу рисовать, криворукая я : При свечах или лампе сверкает очень красиво, думаю, эта вещь будет использоваться как ёмкость для мелочей и стоять на полочке...
А это ещё осенью сделала, обновила старую коробку сама не помню из-под чего:
tiy, красивые шарики, я тоже хотела в этом году новогодние шарики подекупажить и что-то работа захлестнула с головой, так ничего и не сделала. Это я туфли крючком обвязала: Не помню показывала или нет, вышитую картину: А это у нас аквариум такой на кухне сделан, смотрится как картинка, хотя рыбки в нем настоящие. Брат пилил стену насквозь, потом туда аквариум вставили, а я бегала по городу картину с пейзажем морского дна искала. Ее со стороны комнаты повесили, лицом к аквариуму, а в комнате обоями заклеили изнанку:
Lelenka, как же вы этот аквариум чистите? Очень красиво и необычно!
На фото видно деревянную рамку аквариума, вот она на шурупах прикручена. Для того чтобы помыть аквариум, откручиваем шурупы, снимаем рамку. Затем рыб отлавливаем и опускаем шланг в аквариум и сливаем всю воду. Потом из пазов выводим аквариум, поднимаем и тащим в ванну мыть. На помывку аквариума почти весь день уходит. Долго конечно, но того стоит Melanie, а из чего подушка- кошечка сделана ? Показалось, что материал какой-то мягкий. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Вот это же в голову пришло Очень красивая подушка, африканский мотив вроде как, ну это впечатление такое сложилось. Melanie, молодчинка какая. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Ну, можно, например, использовать как салфетку для шкатулочки с драгоценностями))) Или прикрепить на тряпичную сумочку в индийском стиле))) Или прикрепить под рамку со стеклом - получится картина)))
помню я время когда у меня тоже аквариум был! Вроде рыбки... есть каждые 3 часа не просыт, ухода минимум, да и вообще они не разговаривают но вот читска аквариума!!!!!!!!!!!!!! это жесть! особюенно если рыб много (штук 40) и аквариум на много литров Русса, мне очень понравилась Ваша подушка!! если в интерьере присутствуют подобные мотивы - это просто дизайнерский интерьер как Вы сделали подобный узор - какой техникой?
Amaeth, супер, мне очень нравится. А из чего это сделано? Я вижу лоскуты, пуговицы, а сама основа из чего, готовые вазы или делали сами? Красота получилась Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.