Моя работа напрямую связана с творчеством. Я флорист. Человек, который с помощью цветов помогает людям выразить свои чувства друг к другу. Все девушки любят цветы...красивые, свежие, составленные в букет и упакованные. Но к сожалению не все цветы доезжают до магазина в идеальном состоянии, есть ещё лом, сломанные цветы, судьба которых завянуть в мусорной корзине. Моё любимое занятие дать этим несчастным шанс...шанс порадовать кого-то, вызвать чью-то улыбку. Представляю на ваш суд вот такие цветочные корзиночки или мини букеты
и с душой ) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
здорово натворила! вообще, это классно, когда работа - любимое дело. а я на работу хожу как на работу Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
очень красиво , замечательные , милые букетики - супер!
спасибо немного уточню...это не совсем букетики, скорее корзиночки, они собираются на специальной флористической губке-оазисе и их не нужно ставить в вазу с водой, так как губка уже пропитана водой. Это такой настольный компактный вариант
Quote (Роса)
вообще, это классно, когда работа - любимое дело. а я на работу хожу как на работу
Роса, а если поменять работу? Найти то, что Вам по душе? Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Для флориста 8 Марта не праздник к сожалению. С 5-го числа пашем не покладая рук, собираем заказы, витрину и т.д. и т.п. и если честно 8-го уже тихо ненавидим всех покупателей, испытываем одно желание, чтобы этот день побыстрей закончился и жить ещё год спокойно Вот такую композицию хочу вам показать, составленную из обломков орхидеи.
black-cat, Вы умничка! Очень премиленькие букетики, с фантазией! Не хочу Вас обидеть, только мне кажется, что бабочки искусственные не совсем вписываются в некоторые композиции. Без них мне кажется сами букетики были бы более гармоничными. Но это лишь моё мнение. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
бабочки искусственные не совсем вписываются в некоторые композиции.
я сама такого же мнения, бабочки топорные но покупатели любят их и просят сажать даже на большие букеты, а в торговле покупатель всегда прав мне больше по душе божьи коровки, они как живые смотрятся. Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу