KHIUS, спасибо. это не только любимое занятие, а ещё и основная работа о которой я давно мечтала Поэтому так и тему назвала "на работу как на праздник" Нашла себя
Вы счастливый человек,да к тому же искусница-рукодельница. Мало кому удается совместить работу и любимое занятие, Искренне поздравляю.Красивые композиции! Если раз ступишь на темную тропу, навсегда она твою судьбу определит.
black-cat, с шишкой интересная.... на светлом бы фоне фотографировать... и что там за эмблемка попадается "ЗИЛ" если я правильно рассмотрел. красиво! работа - праздник?!
milyad, Зил это наш допотопный холодильник на работе, вешала круг на него и фотографировала а шишки эти мне специально с Анапы привезли соседи, они (шишки) там как на подбор, крупные и ровные. А работа конечно же праздник и эти новогодние штучки не на продажу, а так себе, маме, знакомым делаю, а если кому-нибудь незнакомому нравится, то отдаю за шоколадку или коробку конфет, неудобно как-то деньги брать, а круги новогодние людям нравятся, у меня заказали аж 8 штук, так что сладкого объемся Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
стоят они намного дешевле букета, но удовольствия от такого знака внимания не меньш
последние три супер во втором посте а где вы живете? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
black-cat, жаль что далековато....я бы с удовольствием у вас бы купила такие замечательные композиции, вы молодец!!!! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис