Это картины , которые Вы нарисовали в детстве? Очень впечатлительный ребенок рисовал картину N 2 с хорошо развитым воображением. Я то же оставила свои рисунки с 5-го класса в альбомчике и на листках. Но самые замечательные были нарисованы за годы обучения в музучилище и консерватории. Завтра попробую с ними повозиться и показать здесь( если соображу, как выложить их) "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
tiger888, я вспомнила один из своих стихов, написанный еще в 1991 году, который ,как мне кажется, подошел бы к Вашей второй картине: Отче наш, Ты в вышине- на небесах. Вся жизнь Твоя полна любви, заботы. Хоть знаешь все, Ты думаешь о нас, А там- так много и без нас работы.
Мы же ,пока живем на этой вот Земле, Заламываем кверху руки И просим милостынь Твоих себе, не ведая , какие причиняем Богу муки.
Открой глаза нам, покажи, что можем , знаем все... Неужто всех отверг нас Ты, вручив нам жалкие мечты о лучшей доле-руки крепки Сатаны. И теперь в сомненьях Ты, что со злобой всех времен мы твой мир не разнесем!
Да... Люди все забыли: Откуда и куда, зачем они пришли. От одной звезды к другой, как к берегу мы плыли И думали , что отчий дом нашли...
Вот только бродим долго и терзаемся по свету. Все что-то ищем- может быть найдем? Но очень часто жизнь за мелкую монету Уставшие обману продаем.... "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Всем добрый вечер, кстати я тоже когда то рисовал в 5 классе, еще во время обучения в художественной школе №1 (г. Петрозаводск, Россия), но судьба сложилась иначе мы были вынужденны переехать, к сожалению свои рисунки мне сохранить не удалось. Все сложное - не нужно, все нужное - просто. (Михаил Калашников)
Чуть-чуть ошиблась! Я лет в 18 , начитавшись Стругацких, что-то похожее рисовала своей сестре под придуманный рассказ-ужастик (на сон грядущий ,так сказать- "доброте" моей не было предела) "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Никогда не умел рисовать этого дара я лишён полностью. Ребят молодцы, творите развивайтесь Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Защитник, да. Я всегда знал, что понимаете меня! Тьма здесь представлена в виде уродливой черной жабы, стремящейся своими щупальцами не отпустить погрязшего в её объятия человека. Но бой уже выигран, поскольку человек уже помогает силам Добра. Это уже не её человек! Даже летящие к ней слуги не в сотоянии что-либо изменить. Маленький кусочек победы. Все возможно!
Красивые рисунки я люблю смотреть, когда кто - то рисует, но сама не умею но иногда рисую, но выкладывать свои рисунки не буду. Лучше ваши рисунки посмотрю, порадуюсь и буду восхищаться вашему умению рисовать. Спасибо Вам!
IvanAgapov, Исполнитель желаний - это две пирамиды, обращённые вершинами друг к другу. Когда они взаимопересекаются тогда желания исполняются, но этому предшевствует долгая работа над собой. Все остальное - это абстрактное пространство по которому движется наша мысль. Никогда не знаешь куда приведёт очередное её направление. И в этом Тайна! IvanAgapov, а это мысль, дальше попробую в цвете. . Спасибо! Все возможно!
[b]tiger888[/ ,Вот что у меня сложилось глядя на твой рисунок /полный бред, сама набирала и мысль-что за бред.? а остановиться не хочется/. Преодолением материальных привязок и ложных боковых ответвлений от истинного Пути и преображением неадекватных разрушающих эмоциональных программ .битвой за собственную цельность и вера в высшие ценности, как присутствие Света в Жизни приносящего Надежду и начало наступления Нового этапа пути и вхождения на новый уровень развития.Еще не ясно физическому я куда идти и как, но Дух твой видит и знает больше.Доверься ему. Почитала и подумала-наверное это тебе послание от твоего ДУХА.
[b]tiger888[/ ,Вот что у меня сложилось глядя на твой рисунок /полный бред, сама набирала и мысль-что за бред.? а остановиться не хочется/. Преодолением материальных привязок и ложных боковых ответвлений от истинного Пути и преображением неадекватных разрушающих эмоциональных программ .битвой за собственную цельность и вера в высшие ценности, как присутствие Света в Жизни приносящего Надежду и начало наступления Нового этапа пути и вхождения на новый уровень развития.Еще не ясно физическому я куда идти и как, но Дух твой видит и знает больше.Доверься ему. Почитала и подумала-наверное это тебе послание от твоего ДУХА.
можно по понятнее Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.