tiy, наверное и того и другого. Пирамиды две, а то тени от них, потому что желание двойственно в природе, можно получить и хорошее и плохое. Прозрачность и непрозрачность - это подобно двум противоположностям в нашем мире.
tiy, tiger888, Я рада что вы понимаете меня.Я понимаю вас.Сразу И защитник/. мы похожи\,Рада что встретились.Еще назвала бы 3х человек но....Преодолениями мы растем.
Добавлено (03.10.2011, 21:13) --------------------------------------------- Чингиз.Выставляй свои наброски.И тебе возможно что нибудь скажем.
Никогда не умел рисовать этого дара я лишён полностью. Ребят молодцы, творите развивайтесь
Я тоже рисую плохо. Однажды во втором классе я нарисовал новогоднюю ёлку, решил рядом с ёлкой нарисовать церковь. Церковь получилась в виде прямоугольника, а наверху был крест. Подхожу к учительнице, чтобы оценили мое "великолепное творчество", как я думал. Учительница посмотрев рисунок спросила: "Ёлка получилась хорошая, а зачем могилу нарисовал?" "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Эскиз, действительно, впечатляет... Интересно, откуда к Вам пришло его название....
Не название пришло, а рисовал под "исполнитель желания". Мысли блуждают в лабиринте нашего ума беспорядочно и хаотично. Они рождаются, растут, развиваются, поглощают и поглощаются, затухают, умирают. Поток их может быть бурным и вялым. Все зависит от состояния нашего сознания. Все эти лабиринты это наш ум, но как бы он не был огромен и замысловат, всё-же он ограничен своим пространством. Реализация идей (исполнение желаний) зависит от чего то другого, что должно существовать в нём, но при определённых условиях выходить за рамки этого пространства. Добраться до этого можно лишь постоянно работая над собой, совершенствуясь. Символически это две пирамиды. Две противоположности нашего мира: материя и сознание, мысль и действие, порядок и хаос, мужское и женское и т.д. Когда мы совмещаем в себе эти две противоположности мы достигаем гармонии. Тогда нет ничего, что могло бы помешать исполнению любого желания. Все возможно!
Справа вверху. Иероглиф "Счастье" - знак добрых пожеланий. Этот символ пробуждает душевную силу и внутреннюю энергию. Счастье для каждого свое, для кого-то - обрести любовь и семью, для другого - достичь карьерных высот, для третьего - успех в творческой деятельности. Так вот, этот иероглиф "Счастье" способствует получению того, что именно для вас является счастьем и благополучием.
Слева внизу. Иероглиф "Богатство" способствует увеличению доходов и получения всяческих материальных благ. Иероглиф "Богатство" помогает обрести не только материальные блага, но и духовные, создает положитеную Ци в доме и офисе.
Справа внизу. Иероглиф "Здоровье" помогает обрести отличное самочувствие и крепкое здоровье. В пожеланиях близким людям, прежде всего, мы желаем здоровья, так как его ни за какие деньги не купить. Этот иероглиф не только помогает сохранить здоровье, но и способствует скорейшему выздоравлению больных. Все возможно!
TIGER888,Нет времени или настроения?Остановка в этом деле, губительная штука, хотя сам не могу заставить себя сесть за работу. Да что за работу, просто сфоткать готовые и вам всем показать.
KHIUS, да время всегда есть, хоть сейчас и загружен. Но не заставляю себя. Стараюсь делать в любом состоянии, это всегда отражается в картинах, поделках, стихах. Все возможно!