Вообще то я читала книгу нашего Времени -Лабиринт Минотавра, так он там такой -Добряк, в такой бы да спустилась, а к "историческому" -нет А согласились бы Вы спустится в пещеру малоисследованную? Учиться у Всех , не подражать Никому!
А согласились бы Вы спустится в пещеру малоисследованную?
Нет! В исследованную, может и согласилась бы. Я была в соляной пещере в Величке, там все очень культурненько сделано, для туристов и совсем не страшно, все освещено и очень интересно. Хотя туристов пускают не везде.
А вы согласились подняться в небо на воздушном шаре?
Даже не знаю как ответить . Однажды меня выбрали, но в верхах меня "забраковали", потому что при собеседовании сказала, что они даром штаны протирают , так что Нет! А Вы согласились преподавать в школе?
Пышка, Согласилась бы с удовольствием? А вы согласились бы проплыть одни без подготовки на лодочке по Амазонке? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Да а почему бы и нет..... А вы согласились бы порыбачить на пиранью, или другую опасную рыбку? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ta-is, ни за что.... не представляю свою жизнь в виде душа-реки., туалета- лопухов, кровати - травки, ложиться спать с колибри..., и без компа.... Такой жертвой должен быть как минимум Марс, или Луна... ну или куда там еще рукой подать... _________________________________ Согласились бы Вы 21.12.2012 выехать на пикник?
Зачем утрировать? Комфортное обеспечение не идет вразрез с отдалением от цивилизации.
Оу, для меня эта дата никогда ничего не значила. К племени майя я не принадлежу. Тем более, что по некоторым данным, временная шкала смещена. А вот на пикник зимой не поеду, только на прогулку.