Это да, но я тут пока решаю некоторые вопросы, поэтому концентрация физического плана идет всецело на них. Вот чуть-чуть "приподниму камень", тогда можно будет и по 30 минут каждый день, и пробежки по утрам. Это для меня будет величайшая радость!
- ух- не знаю не знаю)))) Наверное только детям ничего не страшно
Quote (паби)
А согласились бы Вы поиграть с детьми в салки ,позабыв что Вы взрослые.
Наверное да! На отдыхе забыла совсем, что взрослая. бассейн ерунда. Набила на катке синяк на попе. Разбила коленку! Только что зеленкой не мазали. Отдыхала с 11 летней девочкой и ее мамой. И это было замечательно. Детство где то заиграло. паби, - один Ваш вопрос вызвал кучу эмоций!!!!!!!!!!!! А согласились бы Вы переночевать в палатке, в аномальной зоне?
Конечно, согласилась бы! Согласились бы Вы провести восемь часов сами с собой, то есть помимо полного отсутствия людей ещё и без компьютеров, телевизоров, телефонов и так далее?
Согласились бы Вы провести восемь часов сами с собой, то есть помимо полного отсутствия людей ещё и без компьютеров, телевизоров, телефонов и так далее?
alenka21, Ну отличный момент заснят,у змей наверно размером метра полтора
Quote (alenka21)
А согласились бы Вы переночевать в палатке, в аномальной зоне?
Я бывать бывала, а вот ночевать? Deamy, это надо всё прочувствовать,там почему то когда подольше задерживаешься наступает чувство тревожности и оно начинает тебя как бы выпроваживать , вообще чем это может закончится-незвестно, лично я, пока говорю-нет, потому что и видела и слышала такое,ну а если не вернешься?Хотя , что иметь ввиду под аномальной зоной?
Quote (Пышка)
А вы согласились бы завести ежика?
Я ,нет!
А Вы согласились бы , подоить козу? Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Нет,я больше по практике а не философии)не любитель. А согласились-бы вы прочитать всего Янга?Или Шекспира? Интересно,а мы в своей стране живем?????
А согласились-бы вы прочитать всего Янга?Или Шекспира?
Шекспира тоже прочитала А вот Янг:если Роберт Янг -то да! А если Скотт Янг-нет , уж очень у него теорема мудреная Учиться у Всех , не подражать Никому!
А согласились бы вы неделю ходить на работу только пешком?
От меня до работы 250 метров -это с утра, а потом в течении дня может и до 50 и до 100 км А согласились бы Вы прочитать Все книги Прозорова Александра(кстати надо посмотреть , есть ли продолжение?) Учиться у Всех , не подражать Никому!