А согласились ли бы Вы, голышом пробежать через густые заросли крапивы? Пусть даже за деньги.
Уважаемый KHIUS, вы прямо слово в слово процитировали мой вопрос,который я задавал несколько недель назад. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
А согласились ли бы Вы, голышом пробежать через густые заросли крапивы? Пусть даже за деньги.
Цитата (VINTOREZ)
Уважаемый KHIUS, вы прямо слово в слово процитировали мой вопрос,который я задавал несколько недель назад.
А я ответила,да не только согласилась , а с детства так делаю, бабушка заставляла, очень полезно для здоровья и привыкаешь и ожогов нет, а тело только горит как после парной
Цитата (fox64)
Согласитесь на вторую жизнь на условиях Фауста?
В смысле , не умирая , что ли? Я и так верю в посмертие и значит такое предложение не имеет смысла лично для меня!
А согласились бы Вы прожить 100 лет как будете желать, а потом 100 лет в адских условиях, которые останутся в памяти?(коль уж у нас такие вопросы пошли) Учиться у Всех , не подражать Никому!
А согласились бы Вы прожить 100 лет как будете желать, а потом 100 лет в адских условиях, которые останутся в памяти?(коль уж у нас такие вопросы пошли)
Нет. Уж больно не клево. Согласились бы Вы узнать ответы на все вопросы которые вас интересуют за отрубление себе руки или ноги? Никогда не сдавайся.
согласились бы Вы побыть какой -нибудь птицей сезон?
Нет. Что мне делать то. Вдруг охотник какой нибудь убьет? Согласились бы Вы спрыгнуть с Эвереста за 10000000000000000000000000000000000000 евро? Никогда не сдавайся.
Согласились бы Вы провести отпуск на нудистском пляже?
Мы один раз нечаянно на нашем пляже зашли на него из-за кустов не видно было, а прельстило то , что очень песок там чистый, а как мужиков увидали в неглиже, то бежать Нет! , уж!
Согласились бы Вы поработать на рыболовецком судне? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ice_Cool, Согласись бы Вы уйти с "Пульсара на всегда за 10.000 рублей? Надеюсь спонсор надежный? У меня еще есть пару зависимых форумов. Договоритесь о цене Если надежный- уеду. время же не обговаривается. паби, Согласились бы Вы поработать на экраноплане сезона два? Неужели Вы работали? Вообще боюсь перелетов, самолетов, и глубины где нет дна. для мну даже дайвинг страсти. НЕ вышеуровня моря. НЕ ниже уровня моря. Это вопрос. Кто смелее меня? И желательно что то из отпусков или из прошлых отпусков?