Да я уже была.... Согласились бы вы съесть мясо с кровью, как многие любят? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
нет у меня на пыль аллергия задыхаться начинаю а тут в шахту... Согласились бы вы поучаствовать в соревнованиях по поеданию например булочек? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Согласились бы вы поучаствовать в соревнованиях по поеданию например булочек?
Скорее нет ,чем да
Согласились бы Вы,если бы конечно зависело от Вас,развязать войну с соседним государством ради территории и ресурсов,с которыми в вашем напряг? Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Согласились бы Вы,если бы конечно зависело от Вас,развязать войну с соседним государством ради территории и ресурсов,с которыми в вашем напряг?
нет никогда в жизни, может это и не правильно я против войны...... Согласились бы вы поучаствовать в экстремальных соревнованиях на бигфутах? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Согласились бы Вы на то, сколько кукушка накукует, столько и прожить?
паби, Это довольно опасно,напоминает русскую рулетку с одним патроном в барабане думаю вряд ли доверил бы свою жизнь кукушке
Согласились бы Вы ,если не задумываться о финансах,открыть приют для бродячих животных и самому работать там? Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Согласились бы Вы, уйти из дома во благо вашим близким? Да. Если это действительно во благо. Согласились бы вы переехать жить на север? Надо быть сильнее бога и дьявола, чтобы жить в этом мире...
Согласились бы Вы нажать на кнопку (как в фильме "Посылка")?
Прекрасный вопрос,браво!!!!Крайне сложно ответить,если с ходу то конечно хочется сказать да нажал бы,в нашей провинции это ооочень большие деньги и нужны они сейчас позарез,а чисто по человечески и исходя из здравого смысла то естественно нет,вот и не понятно ответил или нет.
Согласились бы Вы с поговоркой "любовь зла,полюбишь и козла"? Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Согласились бы Вы на жизнь в идеальном обществе без ненужных порой чувств и эмоций?
Если бы у меня эти чувства удалили то конечно согласился бы.
Согласились бы Вы с тем что человеческая цивилизация это глобальный эксперимент сами знаете кого? Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Согласились бы вы переехать в деревня где нет ни интернета ни электричества ? Земля является, конечно, колыбелью человечества... но нельзя всю жизнь прожить в колыбели!