Согласились бы Вы в случае выигрыша ОЧЕНЬ крупной суммы, отдать их на дальнейшее исследование вселенной?
Только при уверенности , что это принесет пользу нам Землянам
Quote (Пышка)
А вы согласились бы вести автомобиль по дороге, не умея этого СОВСЕМ?
Один раз такое было, ну и колбасила, да на самосвале- мне всю дорогу очистили до поселка , так км 2,7 петляла Водитель наш -плохо ему стало, а остановится не умела , мне на ходу сказали как остановится и я на скорости затормозилась.Тогда как то не чувствовалось, а сейчас УФФФ!
Quote (Asperger_autistic)
Согласились ли вы провести 1 день на МКС?
Даже не один
Quote (Арета)
Согласились бы вы проколоть себе бровь или язык например...
В смысле -для страз .Бровь-ДА! Язык-нет!
А согласились бы ,зная точно ,где лежит клад,пойти выкопать его , но и зная , что это место проклято? Учиться у Всех , не подражать Никому!
только зная, что смогу поднять на ноги всю эту шумную толпу и при наличии ответственного и любящего их (и меня :)) отца. А согласились бы вы побороть свой страх за деньги? (например взять в руки лягушку или пойти ночью на кладбище? Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
при наличии ответственного и любящего их (и меня :)) отц
Quote (black-cat)
А согласились бы вы побороть свой страх за деньги? (например взять в руки лягушку или пойти ночью на кладбище?
Так меня ,лично с пяти лет , воспитывали на поборение страха и первое это положили предмет на могилу и попросили принести в 12 ночи (было 8 лет), а лягушки, так они красавицы.Извините ,если не в тему, мне немного улыбается,просто!
А согласились бы Вы на участие в гонках без подготовки по биатлону? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Да, очень интересно и увлекательно. Согласились бы вы вернутся в прошлое? Порой кажется, что добро и зло это практически одно и то же но показанное с другого ракурса
А где вопрос? Согласились бы Вы с необычным увлечением супруга (супруги).. Ну или кого из домашних. Например, коллекционирование экзотических насекомых? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Согласились бы Вы с необычным увлечением супруга (супруги).. Ну или кого из домашних. Например, коллекционирование экзотических насекомых
Согласилась.
А согласились бы Вы , чтобы у Вас в доме стоял аквариум в размере 1,5 х1.5 и ухаживать за рыбками, ,но аквариум и рыбки не Ваша идея? Учиться у Всех , не подражать Никому!
А согласились бы Вы , чтобы у Вас в доме стоял аквариум в размере 1,5 х1.5 и ухаживать за рыбками, ,но аквариум и рыбки не Ваша идея?
Конечно, а что осталось бы делать, я вот так ухаживаю за кошечкой вислоушкой, муж решил сыну подарить, ну а я что....ухаживаю.... Согласились бы вы опуститься в неизведанные глубины океана? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Конечно ) Согласились бы вы добраться до крайней точке вселенной ? Земля является, конечно, колыбелью человечества... но нельзя всю жизнь прожить в колыбели!
А Вы согласились бы на путешествие зимой в окрестностях Тиберды?
С удовольствиям !!! (но пока нет возможностей ) А Вы согласились бы полететь в Бермудский треугольник ? Земля является, конечно, колыбелью человечества... но нельзя всю жизнь прожить в колыбели!
А Вы согласились бы пожить в Антарктиде,просто не как исследователь?
Честно говоря да была мечта ))) А Вы согласились бы пригнуть с парашютом ? Земля является, конечно, колыбелью человечества... но нельзя всю жизнь прожить в колыбели!