Когда Вы крайний раз понимали,"боже как стыдно,зачем все это было сказано?",а назад ничего не вернешь?
Вчера и сегодня. Что носиться с клиентами- которые сами себе создают проблемы? Перевес всеравно на моей стороне. паби,
Цитата
Честно .Чего то не припоминаю.
Да Вы самый терпеливый ангел. паби,
Цитата
Когда Вы в последний раз были на хорошнм банкете?
Снова отвечу- в мае на корпоративе. А шведский стол и куча новопознакомленных русских, белорусов украинцев - сегодня считается банкетом? ______________________ А когда Вы в последний раз пробовали? Изменю вопрос. Иглотерапию? Хоть когда то пробовали?
паби, ЦитатаЯ имела ввиду , настоящий, эт, когда застолье и столы ломятся от съестного и все пьют и едят и веселяться от души. Так так и делаем. Только стриптиз в одежде под 2 ночи! Мне нравятся начальники - правда не мои, Кто как отдыхает- тот так и работает. Правильный корпоратив считаю. И начальник правильный. Бывает пашут все - на одной ножке крутятся. паби, ЦитатаКогда Вы в последний раз соскальзовали в одежде в воду? Если поеду в тот же отель- так и сделаю. Но пока нет. стыдно как то. А пока только вода , собственный сок в одежду соскальзывает. ____________________________ А когда Вы последний раз намеренно били посуду? Повод не важен
А когда Вы последний раз намеренно били посуду? Повод не важен
В 1998 году все что было перебила. А так смешно вспомнить , полка в стенке с хрустапем наверно не выдержала и войдя в стрессовое состояние как грохнется на другую , и конечно осталось малость, а так почти ничего тоже , всё вдрызг
А когда Вы в последний раз покупали что то , что хотели давно купить? Учиться у Всех , не подражать Никому!
А так смешно вспомнить , полка в стенке с хрустапем наверно не выдержала и войдя в стрессовое состояние как грохнется на другую , и конечно осталось малость, а так почти ничего тоже , всё вдрызг
Ваш пост навеял Настает момент когда ты устал. А когда ты в последний раз чувствовал- что ты устал? И срочно пора в отпуск?
Никогда. У Всех непереносимость лактозы. Даже кот попался, непьющий молоко. Понюхал и свалил. А когда Вы в последний раз мечтали о чем то неземном? Не о подарках, которые неполучите. Все реально. А о чем то неосуществивом? Типа как зимой устроить летнюю вечеринку. Что нибудь сумасшедшее? пы.сы. Что то мне не нравится игра- в последний раз. Сеня парня вытащила с сугроба. Все только шли мимо и кричали нажрался. 10 утра, лет 25. Взяла в перчатках за рукав. -вставай замерзнешь. На удивление легко встал и пошел. Мороз -15. Рынок. Рядом автостанция. Все шли и ругались. Проходимость большая. А может с ночи выпил на голодный желудок, ну мало ли дочка или сын у кого то родился. На автопилоте вроде туда шел. Дотащила до батарей теплотрассы на автостанции. идут по верху. да и люди там! Облокотила и бросила. Хотя бы не замерзнет в сугробе. На работу спешила. уже вызванивали. Позже бежала в банк, уже не было. Надеюсь с ним все хорошо. Сделай добро и отпусти его в воду!
alenka21, У меня тоже случай был. У нас в Саратове мост перекидной через железнодорожные пути. Иду , а там один из путей на пригорке а сбоку канава метра полтора перед ними, и там мужчина пожилой из этой канавы никак не выберется, только до верху и снова вниз по скользи.И тоже все идут , кто внимания не обращает, кто скажет:нажрался. Ну я подскочила и вытянула его. А он мне и говорит: Дочка я и не пью вообще то, ни капли в рот не брал всю жизнь, а это я с завтрашнего дня на пенсию выхожу , ну мужики уговорили, и через пути то пошёл, а не по мосту, из-за того что боялся как бы когда со ступенек спускаться буду не упасть, а ан вышло здесь ещё хуже. Дочка спасибо тебе! здесь я сам дойду , вон мой дом!
Цитатаalenka21 ()
А когда Вы в последний раз мечтали о чем то неземном? Не о подарках, которые неполучите. Все реально. А о чем то неосуществивом?
Это грустно , чтобы собачка моя ожила.Я пошла на один семинар , и там кто вёл семинар, говорит , загадайте и у Вас исполнится, и я даже не знаю , что нашло думаю, скажу себе ,что бы человек из-за которого она погибла не пришёл , думаю пусть в том времени этого не случится, но увы , конечно не возможно , но я тогда с такой верой!
А когда Вы в последний раз ощущали Безмятежное счастье? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Да... Убивает безразличие... И казалось бы, валят все беды на мигрантов. Но они тоже не святые. Но и нормальные мужики. Ну ни кто , ни кто не подойдет.
Цитата
А когда Вы в последний раз ощущали Безмятежное счастье?
Года 4 назад. Был повод. Это было и правда не мгновенное счастье. Спасибо Вам за приятное воспоминание.
А когда Вы в последний раз в этом году смотрели классное кино? Который день нечем заняться. Уже и жалюзи по размеру пилила. 2 недели нечего смотреть...
А когда Вы в последний раз в этом году смотрели классное кино?
Я чего то в этом году его забросила, только сериалы. Последнее -это Ходячие , 4 сезон 8 серия - классная.И Сверхъестественное 9 сезон 9 серия, тоже классная серия. А когда Вы в последний раз ходили в драмтеатр? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Алёнка, даже не припомню, если честно, тоже в театр оперы больше почему то предпочитаю, и тоже на балет.Я с дочерью , она любит балет.Спящая красавица , это весной этого года ходила. Раньше в кинотеатры больше, а в этом году чего то и время то не было.
Когда Вы в последний раз смотрели юморную передачу? Во, два раза слово Спящая редактировала. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 18.12.2013, 13:37