паби, Два года назад ,у стаоматологов около регистраторши , аквариум огромный и одна огромная мулине плавала. Вы начисто меня вывели в смех со слезами Стоматолог и дайвинг Именно Вы! Любитель экстрима. И прыжки с парашютами и пр. Извините, если смутила. Улыбнуло от души. Что то все мысли об отпуске. У когда Вы последний раз стояли в очереди?
Когда Вы крайний раз с ужасом понимали,что доверили тайну не тому кому следовало?
Добавлено (09.07.2013, 20:07) --------------------------------------------- А редко бываю на сайте...так я в отпуске,есть более насущные вещи,например РЫБАЛКА!!!
Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Когда Вы в последний раз виделись со своей матерью?
В это воскресенье.
Когда Вы крайний раз довольно четко ощущали,что родились не в той стране и не в то время? Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Вот не нравится мне это"последний"!!!!!!!!!!!! А огурцы сажал естественно в мае этого года.
Когда Вы крайний раз(хоть и по звучание не очень,зато не так пессимистично)стоя слушали гимн своей страны? Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Когда Вы крайний раз(хоть и по звучание не очень,зато не так пессимистично)стоя слушали гимн своей страны?
На хоккейном матче два года назад. А ещё вспомнила, когда Захаров наш на Олимпиаде золото выиграл. Так я от восторга , хоть и по телику но стояла и слушала Когда Вы в последний раз соревновались в чем либо? Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, сегодня на кота которого постригла ножницами- он боится машинку.Два дня стригла. Весь его вид говорит- смотри на меня бездушное человечешко. Мне хорошо. Теперь мой котэ состоит из 80% шерсти Страшно показать- но он счастлив. Весь вечер глазею. А Вы бы рискнули в железной клетке с акулами нырнуть?
alenka21, Ну это такая прелесть , Ваш Котэ.Да уж, особенно в жару освободиться от такого. Я своих тоже сама вручную стригла. Да они бы и никому не дались.
Цитата (alenka21)
А Вы бы рискнули в железной клетке с акулами нырнуть?
Я в железной клетке среди акул?Да , запросто! Все в животном мире и в подводном реагируют на страх. Замри , уподобься тому кто перед тобой и все, даже ради интереса. Когда Вы в последний раз были в дельфинарии? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Когда Вы крайний раз, вынужденно находясь в зверинце,думали "вот бы в эти клетки людей,что вас поймали"? Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Да очень очень давно,не люблю данный вид искусства,разве что "Свадьба в Малиновке".
Когда Вы крайний раз понимали,"боже как стыдно,зачем все это было сказано?",а назад ничего не вернешь? Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...