Правила очень простые. Я пишу фразу, которая начинается на "когда вы в последний раз.." и пишу что именно. Следующий отвечает на эту фразу (желательно с комментариями) и задает свой вопрос..- Когда вы в последний раз...? Если у вас есть желание, можно задать вопрос кому-то лично, если нет - любой участник может ответить на него.
Добавлено (05.04.2012, 21:22) --------------------------------------------- ИТАК - когда вы в последний раз встречались со школьными друзьями?
Как-то для мужского пола не совсем привычный вопрос. Но тем не менее, я взвешивался месяца три назад. Результат удовлетворил - при росте 175см вес 70кг А когда Вы в последний раз баловались (т.е. дурачились как в детстве)? .
Вчера и...практически каждый день! Так, когда вы в посдедний раз cмотрели на небо с ощущением себя частичкой этой Вселенской громадины? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Словосочетание в последний раз у меня лично вызывает ассоциацию,что это действительно последний раз....Немножко по-другому - когда вы крайний раз говорили фразу"в последний раз..."
А когда Вы в последний раз учились (не важно чему и не важно как)?
Сегодня учился Хочу создать сайт на укозе.И кто бы там не говорил что это легко а учится всеравно надо. Когда вы последний раз ночевали один(одна) в лесу? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 07.04.2012, 18:34
Когда вы последний раз ночевали один(одна) в лесу?
Давно. Лет 18 назад. Поставил мне отец палатку у деда на даче и я там ночевал. Прикольные ощущения . А когда Вы в последний раз занимались благотворительностью? (не просто милостыню подать, а по-настоящему помочь кому-то безвозмездно) .
вообще мужу летом 2011 года, на природе небо было очень ясное, классно было. Когда вы в последний раз звонили своим родителям, или говорили что вы их очень любите? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис