Более года назад. Да и не любитель я таких мероприятий.
А когда Вы последний раз... провели неделю без компьюеров, телефонов, телевизоров и/или других "плодов" цивилизации? Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Осенью прошлого года в пойме собрал груздей и солил. Мировой закусон на Новый год получился
Засол холодной обработки был или горячей? Прямо мням мням,тоже люблю! Сегодня в обед , в сотый раз пересматриваю : Зена Королева Воинов.Хочу быть на неё похожей и так же все уметь!Смотрела две серии из 3 -его сезона. А когда Вы в последний раз сделали своими руками какое то рукоделие? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Засол холодной обработки был или горячей? Прямо мням мням,тоже люблю! Сегодня в обед , в сотый раз пересматриваю : Зена Королева Воинов.Хочу быть на неё похожей и так же все уметь!Смотрела две серии из 3 -его сезона. А когда Вы в последний раз сделали своими руками какое то рукоделие?
У нас схожие вкусы-а руками все время чего-нибудь мастерю-привычка,что-ли? .
Ну лет 10 назад . У нас на пруду висела , а потом куда то исчезла, родители вообще то, стали детей ругать , потому что сами недалеко от этого возраста отошли
А когда Вы последний раз ночевали у костра в одиночку? Учиться у Всех , не подражать Никому!
А когда Вы последний раз ночевали у костра в одиночку?
Лет 15-17 назад. Я тогда ночью за раками приехал (на ракохватку ловить), а машина сломалась... А у нас тогда ни телефонов мобильных, ни пейджеров не припомню. На утро в соседнюю деревню за помощью ходил.
А когда Вы последний раз... видели ящериц в городе? Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
В городе никогда,за городом видел,тогда я спрошу.А когда вы последний раз видели диких диких животных в городе? Вот потому что вы говорите,то что не думаете,и думаете то что не думаете-вот в клетках и сидите!И вообще весь этот горький катаклизм,который я здесь наблюдаю,и Владимир Николаевич тоже!
А я уже лет 20-25 как не видел в городе. А раньше ведь мы их ловили...
Цитата (patriot78)
А когда вы последний раз видели диких диких животных в городе?
Если ёжик считается диким-диким, то в прошлом году летом видел. Правда на окраине города. А остальных диких-диких только в зверинце, когда тот в город приезжал.
Упс... Вопрос забыл. А когда Вы последний раз меняли лампочки дома? Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Сообщение отредактировал elektric75 - Суббота, 02.03.2013, 02:44