Когда Вы последний раз нецензурно выражались видя на экране телевизора своего президента?) Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Когда.......Слушали "вражьи Голоса"?Часа четыре назад:это моя соседка своего мужа с лоджии звала:ну ты вражина идешь или нет, на что ответ:от вражины слышу
Круто
Цитата (VINTOREZ)
Когда Вы последний раз видя сон про водичку писали в постельку?
Только что когда вопрос прочитал -------------------------------- Когда........Вам дарили действительно нужный подарок? .
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 27.02.2013, 19:13
Когда........Вам дарили действительно нужный подарок?
В эту субботу на днюху видео камеру!
Когда Вы последний раз ловили себя на мысли ,что чертовски устали от всего этого бардака? Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Чего то я уж и подзабыла про это! Если по крупному , то в 2001 году,на хеллуин, я потом сама со смеху , как говорится чуть не умерла. А когда Вы последний раз встречали Новый Года не дома, а на улице или в лесу? Учиться у Всех , не подражать Никому!
В воскресенье.У нас же аэродром, в 2 км от поселка. Так , там еще и любители прыгают,их с неделю проинструктируют ну они ,чтобы адреналин выработать :прыгают.Наблюдать иногда очень юморно. А когда Вы последний раз летали на вертушке? Учиться у Всех , не подражать Никому!
В марте 90г-но мне экипаж не понравился-такие осторожные как будто боятся расплескать-то-ли дело 24 экипаж-ребята без башни воще-для них кульбит тошнотворный изобразить- как 2пальца.... -------------------- А когда Вы последний раз нюхали сено?(((Класс! .
Да вот утром. У нас в поселке коровники, сено косим на опушках и в прилесье,даже зимой попадаются ягодки земляники.Раньше когда была маленькой , на сеновале с братом лазили , там вообще веточки земляники засущенной полно было, а запах обалденный.Хоть и сушили на зиму землянику, но хотелось именно той.Зимой под тулупами даже не в очень морозные ночи спали на сеновале. А когда Вы в последний раз были на току (зерновом разумеется , а не тетеревином ) Учиться у Всех , не подражать Никому!
А когда Вы в последний раз были на току (зерновом разумеется , а не тетеревином )
Ой,давно,когда в технаре учился-ездили на картошку-чем грязь месить лучше на веялке работать-ИНТЕРЕСНО! А когда Вы в последний раз были атакованы КЛЕЩАМИ .
Ой, у нас это проблема!В январе прошлого года! У меня Кузя погиб от клеща! А когда Вы последний раз ели печеную картошку на углях от костра? Учиться у Всех , не подражать Никому!
В прошлом году на даче под яблонькой да с шашлычком,да с горилкою,,,, ------------------------------------ А когда Вы последний раз были в ресторане? .