Когда Вы в последний раз смотрели на Звездное Небо?
Вчера -ночью,но вернее сегодня в 2-15, видела на севере типа звезды , но с кулак величиной, прямо над аэродромом.Сегодня час назад такого не было.Ой,кой чего вспомнила.
Когда Вы последний раз собирали ландыши? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ta-is, Ну это когда спецэффекты,самые популярные артисты-короче шоу. У нас часто организовывают на центральной площади города, а кокда губернатором был Аяцков, то даже Ванеса Мей приезжала, Бони М и Клиф Ричард и много других. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Когда Вы в последний раз занимались вышивкой? А на самом грандиозном концерте в свое жизни я была на сольном концерте Ванессы Мэй, в те несколько лет назад, про которые я говорила ранее, когда она приезжала в Минск :-)
Я так рада за Вас.Что , что ,в Воды нельзя бояться
Вышивкой занималась , тоже к сожалению,лет 19 назад. У меня многое оборвалось 19 лет назад. Такое впечатление , что я всё время на какой то передовой :воюю, воюю , сражаюсь, сражаюсь
А когда Вы последний раз ходили в гости к самым дорогим людям! Учиться у Всех , не подражать Никому!
В нашей зоне они никогда не жили, а что у Вас не видно? Я только одну могу сказать, если аистов нет, то только потому ,что много селений пустуют и нет привычных для их гнездовий мест, которые как и селения разрушены, а они селятся на старых гнездовищах. И много рек и озёр пересохло, нет привычного корма
А когда последний раз Вы слышали песню жаворонка? Учиться у Всех , не подражать Никому!