После старта, через 3 сек., в кружках быстро появятся цифры, которые нужно запомнить, затем только кружки. Нажмите на кружки в порядке возрастания цифр. Через некоторое время тест определит возраст вашего мозга...
Тут в общем хорошо тренировать зрительную память . Мой возраст почти совпал за 2 раза от 25 до 33
о.. если еще потренировать то 21 уууухх .. 10 годков скинул . Короче чем правильнее отвечаешь , тем больше чисел появляется в тестах далее. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Сообщение отредактировал FROST - Вторник, 31.05.2011, 11:49
20 там нужно еще как можно быстрее нажимать,наверное.. Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Вторник, 31.05.2011, 14:51
Deamy, мне тоже :D :D прикол, щаз переиграл и тоже второй раз совпало как у тебя Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Вторник, 31.05.2011, 15:55
34))) в принципе соответствует ощущениям) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
С возрастом мозга, если честно, никакой связи не улавливаю...чисто зрительная память...
Вот именно... Я может вообще щурился... У меня просто зрение слабое... Выходит чем оно хуже, тем больше возраст... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Вобщето есть связь.Чем моложе мозг тем он быстрее запоминает и сображает.Как то так.
Ну тогда я уж чересчур старая получаюсь это если в моем возрасте мозг в пятидесятитрехлетнем состоянии находится...то что дальше будет, представить боюсь... I want to believe
Сообщение отредактировал D@ryLeng - Вторник, 31.05.2011, 23:38