Хех...просто моя соседка по комнате сама этот тест проходила...и два раза всего ошиблась...вот это зрительная память так память meateater, с очередным обновлением авки тебя)) I want to believe
с первого раза получилось 28, могло быть и меньше, но в начале теста я немного протупил. В принципе меня устраивает. тешу себя мыслью, что ещё так молод, по крайней мере мозг. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Konstantin, это тест только японцам подходит... Они вылупляются сразу в 20летнем возрасте и идут работать на завод типа Toyota... А данный тест предназначен как раз для того чтобы определить место работы...
Quote (Звездочет)
Что ЭТО ??? Мне 12 лет, а мозгу уже 24!
24? отлично... пару годков в Токийском универе и ты премьер министр Японии... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
10 из 10 заданий. На 9-м задании появляются 11 кружков (10 цифр и один пустой), на 10-м два пустых кружка.
у меня вышло 20 лет при 2 ошибках.Связи,честно говоря,никакой нет,только память Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Ха-ха 3 раза! Мозг сына весит на 24 года , а мой на 27 лет!!! Я - мама 12-ти летнего "пульсарца" !!! Неувязочка получается! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
После старта, через 3 сек., в кружках быстро появятся цифры, которые нужно запомнить, затем только кружки. Нажмите на кружки в порядке возрастания цифр. Через некоторое время тест определит возраст вашего мозга...
по какому принципу подсчитывается возраст? Этот тест похож на лотерею - выпадет случайное число. У меня 34. А я вас всех люблю!
Если Вы думаете что это фейк, то это не так это действительно правда, у шимпанзе очень хорошая кратковременная зрительная память, из людей так запоминать могут лишь маленькие дети, с возрастом эта способность теряется, или трансформируется на долгосрочную но не такую точную...