Дорогие друзья! Я снова создаю конкурс кто самый умный на нашем родном "Пульсаре"! В этот раз я переделал конкурс! Когда я проводил "лучший знаток Пульсара 1" то мне высказывали свои неудобства и пожелания. Я все учел и сейчас предлагаю новую версию!
Вам будет предложено 20 вопросов, на которых вы должны ответить в течении 15 минут. Письмо с ответами Вы будете присылать мне в личку! Также чтобы вам поучаствовать в конкурсе должны оставить заявку в этой теме. Пример:
1.Никнейм- Bot123123 2.Удобное для вас время. 12.00
Конкурс будет скорее всего проведен 10 мая. Заявку отправить до 8 мая включительно! Тем кто хочет помочь мне с конкурсом просьба написать в личку! В конце конкурса победители будут награждены призами 1 место:+105 к репутации, награды из зала наград сайта 2.место:+75 к репутации, награды из зала наград сайта 3.место:+45 к репутации, награда из зала наград сайта. Всем участникам не занявшим места по +15 к репутации!
P.S тем кто считает что 20-25 минут это много могут написать что им нужны дополнительные вопросы По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку! Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Среда, 01.05.2013, 18:47
С удовольствием бы поддержала, но увы я самая глупая на всем свете , потому что ни "шиша" не разбираюсь в людях . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Хотелось бы поучавствовать, но сомневаюсь в своих силах. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Изменения в конкурсе!!! Время с 20 минут на конкурс будет сокращено до 15 минут! Уважаемые участники убедительная просьба 8 мая зайти в это тему т.к. было назначено время проведения конкурса! Убедительная просьба, не пользоваться посторонними ресурсами! Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Четверг, 02.05.2013, 14:21
не судите строго... я в конкурсе участия принимать не буду. далеко не все темы посещаю, хотя на сайте бываю каждый день (точнее сказать ночь). да и "специализация", так сказать, у меня не широкая .
Прием заявок закончен! Всем участникам просьба зайти в эту тему 10.05.2013 в 21.40 по моск. времени!
Добавлено (10.05.2013, 21:13) --------------------------------------------- Ответы к вопросам кидать в ЛС(личное сообщение) т.к. чтобы другой участник не мог скопировать и ответить также( не знаю ответ на поставленный вопрос).
Добавлено (10.05.2013, 21:44) --------------------------------------------- Солнечная система 1.Второй по размерам спутник Нептуна? 2.Область околосолнечного пространства в котором плазма солнечного ветра движется от Солнца с некоторой ненулевой скоростью? 3. Самый близкий к Урану спутник? 4.Третий по величине спутник солнечной системы? 5. Самая большая гора Солнечной системы? Звезды 6.Самая массивная звезда известная на данный момент науке? 7.Самая большая звезда во Вселенной? 8.Самая маленькая звезда в Млечном Пути? 9.Самая стремительная звезда? 10.Самая быстрая звезда? Галактики и созвездия. 11.Самая яркая Галактика в небе? 12.Галактика, видимая невооруженным глазом? 13.Самое маленькое созвездие? Астероиды. 14.Самый темный астероид? 15.Самый яркий астероид? Общее 16.Самый большой спутник в Солнечной системе? 17. Самая маленькая планета? 18.Самый большой кратер на Луне? 19. Самая близкая планета расположенная к Земле? 20. Красная планета- Доп. Вопросы ( этими вопросами вы можете заменить любые 5 вопросов от 1 до 20 или ответь на них дополнительно) 21.Самый холодный объект Солнечной системы? 22. Самый далекий объект в Солнечной? 23. Масса Земли 24. Самое быстро вращающиеся тело их ныне изученных в Солнечной системе? 25. Самая массивная карликовая планета в Солнечной системе?
Добавлено (10.05.2013, 22:01) --------------------------------------------- Конкурс завершен!
Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Среда, 08.05.2013, 22:53