от этого победа никак не становится поражением. так что с ПОБЕДОЙ Вас MusicHeaven!
Спасибо
Цитата (Bad_cat_MC)
Я тоже участвовала.
Ничего – будем считать это тренировкой
------------------------------------ Вопрос к Админам форума – возможно ли во время конкурса отслеживать участников покинувших данный сайт – т е гуглящих ?
А то как то не вполне справедливо может протекать сам конкурс.
Я имею в виду – можно ли отслеживать “активность окна” конкретного участника ? – т е если вкладка Пульсара не активна значит кто то мухлюет )
Мне кажется, что это должно быть делом чести!!! Т.к. у многих, помимо стационарного компа, есть еще и ноутбук. На одном гуглишь, на другом - вкладка активна.))) Вариантов - масса, но себя не обманешь )) .
Я имею в виду – можно ли отслеживать “активность окна” конкретного участника ? – т е если вкладка Пульсара не активна значит кто то мухлюет )
Хорошо сказано. Глупую машину Человек всегда может обмануть.Даже супер-пупер умную.Надо только вопрос поставить нестандартно Пока сам пользователь конвертирует вопрос в мало-мальски понятный для машины,пока то,да се,драгоценный лимит времени иссякнет,и ...прощайте,лавры победителя. У меня,например была мысль сделать конкурс на лучший коммент к новостям на Пульсаре. и засчитывать рейтинг по количеству +++ к комменту.ПотОм подумал,он тоже не будет об*ективным,союз- Человек-Машина непредсказуем,Тут все зависит от тесноты общения между Этой сАмой машиной и пользователем.и как,например,происходит,что любой коммент-дает минуса-независимо от того,плохой-хороший,или вообще глупый,непристойный,или ,наоборот,у всех ,например+2?? Поэтому,наверное,на Олимпийских Играх Атлеты сражались голышом ,наверное,и в те далекие времена подвохи были нередкость.. ТаковА уж Природа человеческая.... А может быть,опять меня кривАя не туда занесла
Добавлено (21.05.2013, 01:19) --------------------------------------------- К моему около-научному бреду можно еще кой-чего прибавить.Насчет киборгов.Тож,в какой-то степени союз Человек-Машина.Он будет сочетать)ИМХО) Все недостатки Человека(атьтер-ЭГО,например)и безжалостность(бездушность,прямолинейность ,неспособность мыслить абстрактно,стереотипно))))машины.Такая опасная Химера,ИМХО