привет всем пользователям этого сайта! меня интресует вот такая вещь: часто в небе видно как пролетает с немалой скоростя светящей шар, может пролететь прямо а может по дуге. полет проходит не поровной траектории а по зигзагообразной. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
а еще я живу на Украине, Хмельницкая обл и каждый вечер на западной стороне виднеется звезда или нечто которе мигает разными цветами (синий, белый, красный и зиленый) на скока мне известно звезда так неможет мигать и темболее с большой скоростю смены цветов! может кто-то знает что это такое поделитесь своими знаниями! очень интересно!
каждый вечер на западной стороне виднеется звезда или нечто которе мигает разными цветами (синий, белый, красный и зиленый) на скока мне известно звезда так неможет мигать и темболее с большой скоростю смены цветов!
Было это давно.Я тоже видела что-то типа радужной звезды в небе. Объект через несколько минут будто испарился или ушел в анвиз. Потом лет через 7 примерно я увидела тоже самое явление. И больше я его не видела. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Воскресенье, 28.08.2011, 17:32
У вас вечером в 21.00 на западе где-то 30 градусов от горизонта находится очень яркий Арктур. Мигать он, конечно, не может, но в восходящих потоках от ещё не остывшей земли вполне может переливаться разными цветами (ну и кажется что мигает). Из того, что регулярно летает, знаю только МКС, но она похожа на очень яркую звезду, а не шар и зигзагов не делает
Романтик-путишественник, Та на што посмотреть то? Арктур и мкс видно невооруженным взглядом. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Романтик-путишественник, Там есть база,скорее всего.Которая функционирует по алгоритму расширения.
Добавлено (29.08.2011, 00:20) --------------------------------------------- Дело все в другом,вы их замечаете,но сидите по-прежнему на том же месте.Может пора действовать и быть более разумно,а именно брать книги ,и читать о построении планет например.Хотя с другой стороны,ваши действия необязательны.И ваш опыт видения НЛО,был лишь одним из феноменов этого мира. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Понедельник, 29.08.2011, 00:20
там на фото видно какието обекты! а на видео я смотрел как показывали что там есть что-то! но как они там находяться, если там температура выше людского восприятия чисел! ???????
Романтик-путишественник, Тебе важно факт их присутствия или доказательства/опровержения? Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Jeckson, ОН видел НЛО,решил поделится с нами,дабы понять,что это было.
Добавлено (29.08.2011, 02:18) --------------------------------------------- Я говорю,это правда и говорю ,что был и есть там лагерь НЛо.
Добавлено (29.08.2011, 03:14) --------------------------------------------- Друзья,все ваши письма я не успеваю читать,ка прибывают новые,Если не получили ответа,напишите дубляж письма.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Украина, Запорожье, Хортицкой р-н. 05 июля 2012 года 22:35 (UA). Два светящихся объекта летели с Севера на Юг с промежутком в 1 минуту. Качество съёмки плохое. Но всё же.. Эти объекты попали в поле зрения случайно, когда уже готовился пойти спать. Не утверждаю, что это НЛО, поскольку расстоние было большое и расссмотреть в темноте даже при увеличении 10 х проблематично. Кинулся за штативом и камерой, но первый объект снять не получилось, а когда увидел второй, то просто обрадовался. Так захотелось быть где-то вблизи, чтоб посмотреть что это было. Кстати, на оригинальном неподжатом ролике видно немного получше.
tiger888, а что с фокусировкой? Рядом у вас аэродрома нет? У меня просто в Волгограде аэродром недалеко и когда самолет на посадку идет или наоборот, то примерно тоже самое вижу SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Ночь была, фокус был в растерянности. На ручной не переводил, поскольку нечасто им пользуюсь. А надо бы почаще) Это направление запад. Тут аэродрома нет. Он на востоке. Но почему два объекта, с небольшим расхожденем во времени? Все возможно!
Но почему два объекта, с небольшим расхожденем во времени?
Не знаю. Может быть вы видели вертолеты?? Вполне вероятно, что ещё и они могли быть.
P. S. Как то удавалось в ночное время через телескоп вертолет наблюдать Он был гораздо ниже, чем нахожусь я и к тому же завис (видимо что-то высматривали там), а я тем временем пилота в кабине разглядывал)))) Жаль, что был не день, так бы очертания вертолета ещё увидел)) SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD