Всё равно вспоминаем Е=m*c в квадрате. Деда Эйнштейн нам уже ясно сказал, что ВСЁ вечно в этом мире. Масса переходит в энергию, энергия в массу. Свет - это колебания с очень высокой чистотой, ну и так далее. Всё что есть - энергия, в разных проявлениях, электричество, магнитизм проявления по разному одного и того же. Атомы, из которых мы состоим были с самого начала Вселенной, если не дольше. Фильм посмотрите, может понравится "Большие идеи" кажется называется. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
В нашей вселенной всё находится в движении, даже атомы. Поэтому абсолютный ноль температуры недостижим, так как при нём прекращается движение, для нашей вселенной это смерть. Последнее это мое мнение, так что не осуждать строго
Теория "Большого разрыва" предпролагает,что через пару миллиардов лет тёмная энергия возьмёт верх над атомами,разорвав их ядра.Во,а вдруг уже сейчас кто-то или что-то уже состоит не из атомов,а из тёмной энегрии?
...шо за паника? - "виживем" "не выжевем"... ...куда вы все денетесь???... - "ніщо нізвідки не береться і нікуди не дівається"... ...так шо накрайняк будете плавать и сотреть третьим глазом...
Не знаю, как на счет Вселенной, но еще немного такой инфы, щедро сдобренной орфографическими ошибками- и мозги части "здешней" читающей публики точно закипят. Ребята, неужели вы в школе русский язык мимо прошли??? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Не знаю, как на счет Вселенной, но еще немного такой инфы, щедро сдобренной орфографическими ошибками- и мозги части "здешней" читающей публики точно закипят. Ребята, неужели вы в школе русский язык мимо прошли???
да учил, у меня по русскому 5, я ваще казах))) просто пишу в прикол чтоб веселеей было
Bert@k, чтобы веселее было- пишите что-нибудь забавное)) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
типа так? Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом типа конец света! А как же выходные? Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Bert@k, не переживай, тут уже конец света на 2014-й год перенесли. еще пара перестановок, и до Большого разрыва дотянем Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)