_МЫСЛИТЕЛЬ_, но на земле ее никак не может быть...это же разрушительная сила...
с чего вы взяли ?. Ученые уже целое десятилетие пытаются "поймать" эту темную материю в лабораториях шахтах.Вы видимо перепутали ее с антивеществом Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Это чтобы справки навести. Что есть что . Вас - бы сразу отмодерили 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Все что я знаю о темной материи это то что она не участвует в сильном слабом и электромагнитном взаимодействии (только в гравитационном) поэтому её трудно зарегистрировать. Возможно у неё есть свои взаимодействия и она образует свою вселенную, совсем не похожую на нашу. Я верю и знаю, что все то, что существует в великом мире, существует и в малом. Григорий Сковорода
Ева ну так я же написал что ее очень мало , ТМ это возможно привычная материя , но не испускающая электромагнитного излучения, т.е. не светится в любых диапозонах.Хотя обычная материя в любой в свой форме излучает свет (светится) мы светимся но не в видимом диапозоне излучения, а в высокочастотном или низкочастотном(не знаю точно) Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
, ну очевидно что тела с большой массой притягивают бОльше ТМ, наверное А на второй вопрос , почему ее становится больше я впервые слышу и ответить если это так не могу. Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Форумчане вопрос не по теме , но кто нибудь знает как называются труды Д.Максвелла по своей теории электромагнетизма света?( название книги) Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Сообщение отредактировал _МЫСЛИТЕЛЬ_ - Воскресенье, 10.04.2011, 17:50
ничего сказать не могу извени Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
а с чего ты взяла что темная материя смертельно опасна? Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Нельзя верить всему что говорят по телевизору(телевизор это глупый ящик ). Я верю и знаю, что все то, что существует в великом мире, существует и в малом. Григорий Сковорода