ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС РАЗВИТИЯ ВСЕЛЕННОЙ ,
ОБРАЗОВАНИЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ . ( Мой вариант ) .
В Галактике Млечного Пути была большая раскаленная планета , на которую постоянно оседал
космический мусор . Планета росла по массе и по габаритам . Наступил момент , когда мощности гравитационного поля Галактики уже стало нехватать , для поддержания гравитационного поля этой планеты , в соблюдении ею своих ФПП -( фиксированные постоянные параметры ) . В какую то единицу времени , планета стала выходить за рамки ФПП . Тем самым создавались предпосылки выхода планеты
из сбалансированного состояния гравитационного поляГалактики , а следовательно и нарушалась сбалансированное состояние гравитационного поля Вселенной .Вселенная отреагировала на это нарушение
, создав вокруг этой планеты - нарушителя , Черную Дыру .Прошу прощения , но далее о гравитационном поле Вселенной , я буду говорить , как о живом и умном ,, существе,,- назовем их Силы Небесные (СН ) .
В связи с создавшейся ситуацией - нарушение сбалансированности , СН должны были решить ряд вопросов,
по восстановлении сбалансированности Галактики и Вселенной . И они с блеском решили этот вопрос .
Например - чем заменить планету - нарушитель ? - снова одной планетой , или системой малых планет , с звездой - как центр системы , вокруг которой онибудут вращаться . тем самым восстановить сбалансиро--
ванность гравитационных полей . Причем , в задачу этой звезды должна войти объязанность - распределить , приданную ей , мощность гравитационного на все планеты системы , в зависимости от их
масс .Определить , для каждой , географические координаты их орбит и географические координаты расположения каждого тела , на своей орбите . Необходимо уравновесить мощности гравитационных полей , с помощью спутников , и тем самым сбалансировать систему .В связи с этим СН должны были определиться с количеством будующих планет и спутников , и определиться с их индивидуальными ФПП .Добавлено (01.04.2015, 03:56)
---------------------------------------------
2 .ПРОДОЛЖЕНИЕ СООБЩЕНИЯ .1078 Силы Небесные должны решить вопрос о конструкции ЧД , предусматривающую секторальное устройство .Вопрос количества секторов и их конструкцию , предусмотрев места накопления элементов , размеры доз элементов для внедрения и процесс внедрения .
Вопрос обеспечения каждого сектора энергией , кроме первых двух , энергия которых обеспечивается мощностью гравитационного поля Вселенной .Вопрос обеспечения , каждого сектора необходимыми физическими процессами .Решить порядок получения того или иного элемента в том или ином секторе .
Решить вопрос скорости и способа передвижения новых тел , внутри ЧД .Все эти процессы запрограмми--
ровать .Для каждого сектора , определить свой цикл производства элемента , свою технологию и скорости и время , и технологию производства от скорости вращательно - поступательного движения , времени , вплоть до внедрения элемента в поверхность , проходящих тел .Определить очередность расположения секторов . И последний сектор -- сектор формирования системы . СН необходимо расчитать и запрограммировать , в какую единицу времени и в какие географические координаты сектора ,должны поступить новые тела и спутники , а также , взятый во втором секторе (сектор термоядерных реакций) ,
сгусток раскаленного вещества , который мы назвали Солнцем , со всеми необходимыми ФПП для формирования системы . СН должны определиться с -- временем и технологией сборки , регулировки и сбалансированием системы , определив спутникам их планету . Все эти технологические процессы запрограммировать , в их очередности и временем выполнения .СН должны определить порядок вхождения сбалансированной системы в сбалансированное гравитационное поле Галактики , время и скорость , а также синхронное угасание гравитационного поля ЧД .
Добавлено (01.04.2015, 04:00)
ПРОДОЛЖЕНИЕ сообщения1078 Какие же проццессы должнв происходить внутри секторов ЧД ?
Первый сектор - сектор , в котором дробится планета - нарушитель В процессе дробления происходит селекция образовавшихся кусков .СН запрограммировали этому сектору отобрать 9 - ть кусков , для формирования из них новых планет и определенное количество кусков , для формирования из них спутников .Т.е. СН уже точно предвидело весь процесс образования системы , в мельчайших подробностях .Внутри секторов СН запрограммировали движение кусков во вращательно - поступательном режиме и с
необходимой скоростью движения в каждом секторе , согласно техпроцесса получения того или иного элемента .И в зависимости от этого , очередность секторов , где формируется тот или иной элемент .
СН , для каждого сектора , должны раcсчитать -- скорость , количество изготавливаемого элемента ,дозу внедрения в тело , проходящего по сектору ,время прохождения тела и время внедрения в него данного
элемента , полученного в данном секторе .СН должны разработать и запрограммировать техпроцесс и необходимые физические процессы , для получения каждого элемента , способ снабжения необходимой энергии из второго сектора , время получения , время прохождения и время на складирование и т.д.
В каждом секторе идет процесс получения того или иного элемента от получения атомов , их геометрическое соединение в молекулу и определенное соединение молекул в общую объединенную молекулу , характеризующей тот или иной элемент , по его физическим и химическим свойствам. Их
накопление и внедрение , определенной порции в тело новой планеты .Тем самым закладывается образование залежей полезных ископаемых .
Добавлено (01.04.2015, 04:02)
4.ПРОДОЛЖЕНИЕ сообщения 1078. СН , в определенное время , с нужной скоростью , направляют тела и Солнце в сектор сборки , в определенные географические координаты ,где Солнце начинает формирование системы . Солнцу уже приданные все необходимые ФПП и оно , вместе с гравитационным полем Галактики и Вселенной , определяет географические координаты орбит , для каждого тела и географические координаты места нахождения каждого тела на его орбите , в зависимости от массы каждого тела .Таким образом , используя ФПП для каждого тела , происходит уравновешивание и сбалансированность системы .Формирование системы подошло к концу и Солнце стало готовить , уже сбалансированную Систему к ее внедрению в сбалансированное гравитационное поле Галактики , СН
в определенное время , согласованное с гравитационным полем Галактики и Вселенной , дает команду Системе на ее сближение и вхождение в сбалансированное поле Галактики , при этом , синхронно , угасает гравитационное поле ЧД .Быть может это моя фантазия но Солнечная система существует , ктото ее
придумал и курировал ее создание .В коре Земли есть полезные ископаемые , которые мы ищем , находим и разрабатываем .Выходит что я прав в своем представлении о возникновении Солнечной системы .
Это мое видение вопроса .Пожалуйста предявляйте свои ОБОСНОВАННЫЕ варианты .
Добавлено (02.04.2015, 07:47)
ПРОДОЛЖЕНИЕ к сообщению 1078 . Мы говорили о том .что все тела , входящие в Галактику , должны иметь свои индивидуальные ФПП - ( фиксированные постоянные параметры ) . Что входит в
это понятие , к тем постоянным требованиям , которыми должно обладать каждое космическое тело , в том числе и Галактики , что составляет основу сбалансированности Галактик и Вселенной .Сама СС
подсказывает нам , как идет эволюционный процесс преобразования Вселенной и что для этого необходимо . ФИКСИРОВАННЫЕ ПОСТОЯННЫЕ ПАРАМЕТРЫ
1 - е . Орбита и ее географичные координаты . Для тел - в просторах Галактики . Для Галактики - в
просторах Вселенной .( В сфере действия Сил Небесных \ СН \ ) .
2 - е . Скорость обрещения вокруг центра . Для тел - в просторах Галактики . Для Галактик ,вопрос открыт
3 - е . Время обращения вокруг центра . Для тел - центр Галактики . Для Галактики - вопрос открыт .
\ математические расчеты \ .
4 - е . Наклон орбиты .В целях соблюдения сбалансированности Галактик и Вселенной - решаются С Н в
индивидуальном порядке .
5 - е . Скорость вращения вокруг своей оси . В целях соблюдения сбалансированности Галактик и
Вселенной - решается С Н в индивидуальном порядке .Для тел и Галактик .
6 - е . Время вращения вокруг своей оси .В целях соблюдения сбалансированности Галактик и Вселенной
решается С Н в индивидуальном порядке . Для тел и Галактик , в зависимости от скорости .
7 - е . Расстояние . ( А - от тела до центра Галактики - определяется мощностью гравитационного поля
Галактики .Для Галактики - вопрос открыт .) .
( Б .- Между телами .Определяет мощность гравитационного поля Галактики . Между Галактиками-
определяют С Н , исходя из требования условий сбалансированности Вселенной .) .
Добавлено (02.04.2015, 08:50)
ПРОДОЛЖЕНИЕ к сообщению 1078 ( В .- Расстояние между телом и спутником \ ...ками \ .-отдельно
до каждого - определяется С Н , с целью обеспечения условий сбалансированности - тела,
Системы , Галактики , Вселенной . ) .
( Г. -- между спутниками . Определяют С Н ,гравитационное поле Галактики , с целью
обеспечения сбалансированности тела , Системы .Зависит от индивидуальных ФПП .) .
( Д --между центрами Галактик и Вселенной -- вопрос открыт .) .
8 - е . Время образщения спутника \...ков\ , вокруг планеты . Определяется гравитационным полем
Галактики , С Н и ФПП .
9 - е . Географичные координаты орбиты сутника .( отдельно для каждого ). Географичные координаты
места положения , каждого , на своей орбите . Определяет С Н , гравитационное поле Галактики ,
10 - е . Температура нагрева звезды .В целях обеспечения Сил Небесных дополнительной энергией ,
которые необходимы им , для решения вопросов эволюции - поддержания мощностей гравита--
ционных полей , образования ЧД ,возврата одолженной энергии и т.д.
11 -е . Географичные координаты орбит звезд - доноров и их место на своих координатах , в поле
Галактики .
12 - е . Фиксированные мощности гравитационных полей -- Спутников , Тел ,Галактик ,Вселенной .
Курируют -Галактики и С Н .
13 - е . Мощность гравитационного поля Вселенной . Курируют Силы Небесные .
14 - е . Дозы отбора мощностей у звезд - доноров , в том числе и у Солнца .Курирует вопрос С Н ,при
этом ФПП , у звезд - доноров и Галактики , не должно быть нарушено .
Добавлено (02.04.2015, 18:50)
ПРОДОЛЖЕНИЕ к сообщению 1078
16 - е . Сроки возврата одолженной энергии звездам - донорам . Вопрос курируют С.Н .Отсюда и понятие
о 11 - ти летнем цикле вспышек повышенной энергии на Солнце . Нарушение любого параметра,
влечет за собой дестабилизацию сбалансированных гравитационных полей , что влечет за собой
уничтожение тела - нарушителя . В результате изложенного я описал Абсолютно Фиксированную
Галактику и Вселенную . Хочу привести в доказательство отзывы , на предыдущие мои сообщения , по
поводу возникновения СС .\см. Новая гипотеза образования Вселенных стр. 4 ,сообщение 63 \ .
ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ . В первом разделе , я показал мои соображения , мой ответ на вопрос - возникновение
Солнечной Системы .В этом процессе большую роль сыграла Черная Дыра .Много лет своей жижни
Английский ученый Хокинг посвятил изучению ЧД и ее свойств и пришел к выводу , что ЧД не является
Космическим телом . Его книга -,, Вселенная Стивена Хокинга . Три книги о пространстве и времени . ,,
читай , на стр. 121 , его формулировка -\ Черная Дыра - один из очень немногочисленных примеров
в истории науки , когда теория развивалась , во всех деталях , как математическая модель , не имея
никаких подтверждений в своей справедливости \ . Поскольку это так , то я сформулировал свою версию -
что из себя представляет Черная Дыра . Моя версия -( Черная Дыра - это одноразовое , индивидуальное энергоемкое , запрограммированное и управляемое Силами Небесными - ОБРАЗОВАНИЕ . Мою гипотезу
о возникновении Солнечной Системы , поддержали целый ряд Космических ученых . Ниже я привожу
их отзывы .Отзывы касаются СС , Галактики и Вселенной - как ФИКСИРОВАННОЙ . ПОСТОЯННОЙ ,
СБАЛАНСИРОВАННОЙ ФОРМАЦИИ .
Добавлено (02.04.2015, 19:29)
ПРОДОЛЖЕНИЕ к сообщению 1078 . Космический ученый - Малага - Раздел Вселенная , стр.194 ,
сообщение 3876 и стр.195 - все сообщения - вплоть до сообщения 3894 . Это цикл сообщениц ,- обмена мнениями ,где , в подробностях, затронуты все аспекты образования СС .
В разделе - Новая гипотеза образования Вселенных .В этом разделе несколько Космических ученых , выразили свое мнение , в своих сообщениях .
Космический ученый - ( Посланник ) - стр.4 , сообщение 66 . Его текст - ,, ...Вы хотите сказать о том , что
Вселенная разумна ? Но если это так и обстоит , то имя этой Вселенной - Господь Вседержитеоь .
Создающий все по разумению своему , во взаимосвязи и во взаимодействии .
Мнение Владимер123 - ( Заинтересовавшийся ) .стр.4 , сообщение 68 . Его текст - ,, Ваше тело тоже является набором элементов из таблицы Менделеева , однако же оно одладает РАЗУМОМ . То же самое
и со Вселенной . Она ОРГАНИЗМ , в ней все организовано , значит и РАЗУМОМ соответствующим
обладает .
Мнение Космического ученого - ( Посланник ) . стр. 4 , сообщение 69 . Его текст - ,,....Для меня это совершенно неоспоримые вещи . ,,
Мнение Космического ученого - ( Посланник ) . стр.4 , сообщение 71 . Его текст - ,,...Все , о чем пишете Вы , является развернутой гипотезой стабильно - лобильной Вселенной , выдвинутой , в свое время
Эйнштейном , в противовес теории Фридмана . Единственным различием Вашей и Эйнштейновской
теории , является присутствие - у Вас - разумной Вселенной , а у Эйнштейна Бога Творца .,,
Добавлено (02.04.2015, 20:21)
Мнение Александр0093 - ( Исследователь ). стр.4 , сообщение 76 . Его текст - ( ...И этот супер компютр,
вряд ли будет действовать без четкого и гибкого плана . Прийдется признать существование не
материального -\т.е.не подчиняющегося никаким физическим законам разума , а это уже область философии . Там , где мистики говорят , что МЫСЛЬ не материальна . Получается , что не материальные
законы , нельзя познати материальным носителем . О гравитации ... у меня есть стойкое убеждение ,
что законы и силы взаимодействий - не познаваемы , по отдельности . И понятие о гравитации , или
межатомных сил - невозможно увязать в одну формулу . Так как - во первых - прийдется признать такие
взаимодействия , о которых ученым и в страшном сне , не снились . И объяснить , как МЫСЛЬ может
собирать циклоны , над континентами ( не доказано ) , и сколько для этого требуется миллионов киловат .Можете мне не поверить , но моя бабушка , молитвенной ночью , очищала небо , для того , чтобы
родня , съехавшаяся для копания картошки , не уехала просто...\ . Поэтому я убежден в том , что мы знаем все , как бы не до конца . А по сути - ничего .... Ваша теория больше похожа на промежуточный вывод -
( СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ). , чем не законченный вывод . Но все же шаг к
осмысленности Вселенной .Уточняю - не всякий .
Мнение Александр0093 - стр.4 , сообщение 79 . Его текст - \...Жизнь разлита в веществе и образуется там , где создаются мало мальские , подходящие условия . Т. е. , строго говоря - материя всегда жива .И нет
никакой мертвой механической Вселенной . Так и РАЗУМ Вселенной разлит и концентрируется в некоторых областях . В ЧД или в человеке . Отсюда очень сильный вывод - о СТРАШНОЙ МОЩИ МЫСЛИ .
И если хотите - ЧД - это результат Космической медитации .Поэтому , мне Ваше гравитационное поле--
хочется назвать Космическим Разумом , неверояино сложнвм , но и примитивным , т.е. максимально
оптимизированным .\ . А мне , такое Всеобщее гравитационное поле - хочется назвать --СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ .
Добавлено (02.04.2015, 21:34)
ПРОДОЛЖЕНИЕ к сообщению 1078 . СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ и их функционирование во Вселенной .
Известно всем способности отдельных людей , обладающих сильным биополем , совершать некие
физические действия , к примеру - приложить какой - то металлический предмет к своему телу и этот предмет не падает , а остается на теле . Не так давно , по телевизору , передавали информацию о том ,
что в Америке умер человек , который построил около своего дома - пирамиду , на подобии Египетской ,
из бетонных плит , весом более двух тонн . Всем известен Волф Месинг , обладавшим колосальным
биоэнергетичными способностями , которые не поддаются объяснению физическими Законами , по крайней мере , до сегодняшнего дня . Есть люди , которые обладают даром передвигать небольшие предметы . Меня это заинтересовало . Я задал себе вопрос - почему звезды расположены , в поле Галактики , так , а не иначе ??Как осуществляется взаимодействие гравитационных полей внутри Вселенной ?? Как определяются географичные координаты орбит тел , в зависимости от их масс и места
нахождение их на своих орбитах ?? Кто как не СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ .Кто определяет растояния между телами и как ?Кто обеспечивает все требования ФПП ?? Мне очень важен отзыв Александра0093 , его сообщение
, на стр.4 , сообщение 76 -(смотри выше ) . В первой главе , была представлена работа Черной Дыры ,
ее гравитационного поля , с гравитационными полями Галактики и Вселенной . Я полагаю , что это производилась работа взаимодействия гравитационных полей и электромагнитных полей , по формированию Солнечной Системы . Эти действия , по моему мнению , курировали Силы Небесные .
Мне представляется , что это событие подтверждает почти идентичное строение клетки головного
мозга и с представлением астрономов - как выглядит наша Вселенная . \ Смотри раздел - Наша Солнечная Система имеет искусственное происхождение ? - стр.21 , сообщение 420 .\ .
Добавлено (02.04.2015, 22:26)
Структура строения Юпитера с его спутниками , очень похожа с структурой строения СС . И наблюдается это повсюду - от строения других звездных систем , до строения атома . Малое повторяет большое , а большое - отражение малого , и с точностью - наоборот .))) . Мне представляется , что на снимках показана схема энергоснабжения клетки головного мозга и Вселенной . стр.22 , сообщение 421 от Паби .
Ее текст - \... Вот оно !! И кто после этого будет возражать о живой и не живой материи ? Все живое .
Только находится каждый в своем , для себя , состоянии \ .
Мнение от Аленка21 , стр.22 , сообщение 423 . Ее текст -\...Еще один аргумент , в пользу не хаоса .
Среднее расстояние от Земли до Луны - 384100 км. В промежуток между Луной и Землей - специалисты
НАСА ,, затолкали ,, в имеющийся промежуток , оставшиеся планеты СС . На удивление , они уместились там , почти точно , с небольшим зазорами . И вот теперь ученые гадают - случайное ли это совпадание ,
или так было задумано ? К стати , оно - это совпадение , не единственное . Диаметр Луны подобран так
и расположена она на таком расстоянии от Солнца , что оказавшись между ним и Землей - точно
прыкрывает его диск .Это красивое явление - называется - Солнечное затмение . И мы не могли бы его наблюдать , если бы наш естественный спутник был иным - меньше или больше . \ .Очевидно , что здесь не обошлось без Сил Небесных ....При всей абсурдности постановки вопроса , ( Абсурдности ли ? ) , он
не лишон смысла на все 100 % - говорит Джон Бриджерс , из отделения физики и астрономии
Университета Лестера . Представим себе , что планеты , действительно выстроились в ряд - между
Луной и Землей ,- что будет ?? Юпитер начнет поглощать их - ( всосет ) всех за неделю . В итоге
образуется одна гигантская планета .