Это просто смех. Вам так хочется чтобы галактика крутилась как вентилятор? Каждый процесс протекает по определённой технологии. Нет же ничего проще. Зачем спорить. Зайдите на мой сайт и прочитайте пару десятков страниц о распаде Гигантских ЧД на галактику. Я расписал как строятся все виды галактик: шаровые, спиральные, элипсные, и т.д. Построение полностью совпадает с тем, что мы видим в космосе.
Я говорил ранее. Это не мои теории. Эти знания я получил из космоса. Когда я это писал, меня проверяли, и останавливали, если я начинал гнать отсебятину.
Сообщение отредактировал Холкен - Вторник, 01.03.2011, 08:21
Я говорил, что звёзды в галактиках медленно разлетаются. Значит, они постепенно меняю своё положение относительно друг друга. Скорость разлёта звёзд в галактиках, увеличивается, по мере удаления от её центра. То есть, звёзды в переферийной части галактики разлетаются с большей скоростью, чем звёзды из центральной части. Я не астроном. Конкретики не знаю. Я говорю о процессах. То, что в древности место полярной звезды занимала другая звезда, это вполне нормальное явление. Но это ничего не говорит в пользу галактического года.
Рни разлетались бы если бы не было темной материи которая удеривает их .
Quote (Холкен)
Я всегда говорил, что вселенная стабильна и стационарна. Вселенная не сжимается и не расширяется. Тёмная материя здесь ни при чём. Ни один современный суперкомпьютер ничего не сможет показать. В космосе много других всяких фокусов, о которых никто ещё и не заикался, потому, что это относится к невидимым нами объектам, и ещё кое что. Для нашего уровня понимания, все галактики рождаются из совершенно одинаковых Гигантских объектов. Они были обнаружены телескопом Хаббл в начале 2001 года. Их назвали Гигантскими Чёрными Дырами. Они не вписываются в теорию БВ. Потому о них мало говорят. К настоящему времени их обнаружено достаточно много.
Так наблюдения Э.Хабблом говорят совсем другое, что галактики разлетаются и при чем , чем дальше галактика , тем бльшее ускорение у нее .Вы наверное скажите что это галактики разлетаются внутри а сама вселенная неизменна. но тогда как вы сможите мне обьяснить , чтодопустим галактика так далеко улетела что столкнулась с границей вселееой , что тогда или вы за бесконечную вселенную?
Зайдите на мой сайт и прочитайте пару десятков страниц о распаде Гигантских ЧД на галактику.
Ладно прочитаю , честно говоря я ошеломлен как ЧД может распадаться на галактику!!!!!!!!!! Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Ладно прочитаю , честно говоря я ошеломлен как ЧД может распадаться на галактику!!!!!!!!!!
Если будете читать, то, желательно, читать в том порядке, как поданы статьи, а не сразу о вселенной. Там, для Вас всё новое. Все темы взаимосвязаны, и каждая предыдущая статья готовит читателя к последующей.
Я изобрёл вечный двигатель. Физика энергетики не понятна. Со школы нам вдалбливают, что вечный не возможен. Мне никто не хотел помогать в этом вопросе. Я не физик, и никогда и не мечтал, что сам смогу решить этот вопрос. Неведомая сили посадила меня, как ученика, и начала объяснять предмет. Я много лет проверял, что я написал. Всё правильно.
Вы сказали, что это о себе. Вы когда приходите в школу, и учитель начинает Вам давать предмет, Вы говорите ему, что у Вас другая теория? Я был учеником, а сейчас, получается, я учитель, и пытаюсь передать Вам, полученные мной знания. Я понимаю, что такой вид передачи знаний не привычен для людей. Но сейчас такое время.
учитель начинает Вам давать предмет, Вы говорите ему, что у Вас другая теория?
))) Так оно и было, когда я училась в школе. Мне с учителями повезло, они любили, когда ученики начинали сами мыслить и доказывать свои теории, а не просто зазубривали материал)))
Холкен, ты не друг Семена?))) а о галактиках говорить можно много)) а еще самое интересное одиноких галактик не бывает - они все находятся в скоплениях Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Я изобрёл вечный двигатель. Физика энергетики не понятна. Со школы нам вдалбливают, что вечный не возможен. Мне никто не хотел помогать в этом вопросе. Я не физик, и никогда и не мечтал, что сам смогу решить этот вопрос. Неведомая сили посадила меня, как ученика, и начала объяснять предмет. Я много лет проверял, что я написал. Всё правильно.
Мне будет интерестно поподробней узнать об этом двигателе если можно или это тайна? Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
Мне будет интерестно поподробней узнать об этом двигателе если можно или это тайна?
На сайте в статьях, на гостевой. А здесь в топике "Базовые Основы нашего мира" полистайте. Я написал принцип работы. Это роторные плазменные двигатели.
Quote (Bert@k)
а еще самое интересное одиноких галактик не бывает - они все находятся в скоплениях
Я об этом аспекте не думал. Да, правильно, они не могут быть одинокими. ЧД начинают распадаться на галактику, после того, как они поймают звезду, а чаще несколько звёзд, из мимо пролетающей галактики. Потому, правильно. Они никак не могут быть в полном одиночестве. Где-то рядом должна быть галактика, у которой ЧД одолжила звёзды для запуска распада.
Сообщение отредактировал Холкен - Среда, 02.03.2011, 02:15
Я об этом аспекте не думал. Да, правильно, они не могут быть одинокими. ЧД начинают распадаться на галактику, после того, как они поймают звезду, а чаще несколько звёзд, из мимо пролетающей галактики. Потому, правильно. Они никак не могут быть в полном одиночестве. Где-то рядом должна быть галактика, у которой ЧД одолжила звёзды для запуска распада.
Точно так выглядит издалека и наша Галактика, при надлежащем освещении
Это у холкена все запущено?Да вами не верите в то что уже давно доказано.А то что ви сказали это скопление звезд(да даже они больше) что вы скажите о М31"Андромеда"- что это ? есл не галактика Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр
voldemar, счего ты взял что это именно галактика, и то что она состоит из 8 звезд и 2 ЧД , докажи , аргументы я жду Вселенная не слишком велика для человека; она не превосходит ни умственные возможности человека, ни возможности человеческого духа. Жорж Леметр