послания через вселенную - это хорошо!!!!!!!!!!!! ПОСЛАЛ И ВСЕ)))))))))) и пока дайтет дотого кого ты кудато послал тебя уже и нет так что вариант сто процентный ! отдачи не не будет!
послания через вселенную - это хорошо!!!!!!!!!!!! ПОСЛАЛ И ВСЕ)))))))))) и пока дайтет дотого кого ты кудато послал тебя уже и нет так что вариант сто процентный ! отдачи не не будет!
Точно ))) долетает послание до инопланетян через 1 000 000, а у них конец света через 2 часа ) они садятся и слушают рок и кантри )))
26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Модератор плз не ругайте сильно просто отредактируйте сообщения где смайлов много 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
ой ну так нельзя !!!!!!!смайлы не трогать ! смыйлы -это позитив а его много а особенно в наше какое то просто предапокалептическое время точно много не бывает!!!!!
Я конечно понимаю, название песни, вроде как подходящее, но что от этого инопланетянам, навряд ли смогут понять о чем песня и что это вообще такое. Смысловая то нагрузка песни совсем не супер, опозоримся блин, если расшифруют. Ну или американцы опозорятся Если уж надумали отправлять песню со смысловой нагрузкой, то надо было нашу вроде "Нежность" или "Рокот космодрома"
Вот перевод песни битлов:
Фразы льются, словно вечный дождь в бумажный мой стакан, Они скользят и пролетают всю вселенную насквозь. Волны счастья, реки скорби протекают в голове, Владеют мной, несут меня. Jai Guru Deva Om*. Неизменен этот мир. Неизменен этот мир.
Преломлённый свет танцует, словно миллионы глаз Зовут с собою пролететь вселенную насквозь. Мысли - словно беспокойный ветер в ящике для писем, Словно пролететь мечтают всю вселенную насквозь. Jai Guru Deva Om. Неизменен этот мир. Неизменен этот мир.
Звуки смеха, тени всей земли звенят в моих ушах, Тревожат и зовут меня. Бесконечная любовь сияет миллионом солнц, Зовёт с собою пролететь вселенную насквозь. Jai Guru Deva Om. Неизменен этот мир. Неизменен этот мир.
Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сообщение отредактировал Lelenka - Вторник, 18.01.2011, 14:18
"НАСА" отправило композицию "БИТЛЗ" "ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННУЮ" к Полярной звезде. Можно было это делать или нельзя? Есть ли для нас угроза из Космоса?
Что является музыкой или песней для одной формы жизни, то для другой формы - просто набор звуков. Поэтому отправление или даже демонстрация песни или музыки другой форме жизни не имеет смысла.
Есть мнение, что музыка рождается в сознании человека из недр вселенной.
Музыка дает уверенность, точно также как уверенность дает сердцебиение, пульс (уверенность в том что человек жив). Так сказать циклические процессы - также и музыка.