Холкен писал(а):Если, в этом году, люди несоздадут нужных мне условий, для создания вечных двигателей. Холкен, прекрасно Вас понимаю, но не создадут, и не надейтесь. В нашей системе единственный выход это вместе со своими единомышленниками идти во власть, науку и делать дело. Покажите себя в деле,народ поверит. Будете проповедывать пусть даже истинные и правильные вещи, в лучшем случае Вас оценят лишь потомки.Добавлено (12.06.2013, 07:11)---------------------------------------------Холкен писал(а):Я понимаю, что Вы лично,практически не портите планету. Но вы ж пользуетесь тем, что производится, скажем, не чисто производится Но Вы разве не пользуетесь этим?
Нет. Это Вы не хотите меня понять. Я не собираюсь идти вовласть. Я не собираюсь идти в официальные структуры науки. Где Вы видите моих единомышленников. Их пока не видно. Это не мне нужны вечные двигатели. Они нужны Вам. Я почти сорок лет этимзанимаюсь. Сделать их дома, на коленке невозможно. Необходимы ультрасовременныетехнологии, которые созданы только в последнее десятилетие. Вы хотите халявы. Сделайте, и народ Вамповерит. Нет. Это Вы сами должны это сделать, а я только подскажу как. Если Вы ещё меня уговорите пойти на это. Я один из посланников. Это не я живу на Земле, а Вы. Да я сейчас человек, и пользуюсь всем, как и Вы. Но я послан Вам помочь, подсказать, а не делать за Вас Вашу работу. Я живу на севере Израиля.В маленьком, чистом городишке. Маленькая Швейцария. В трёхстах метрах от речушки, которая называется Иордан. В трёхкомнатном домике, на земле. В огороде посадил разные плодовые деревья: яблоню, абрикосу, манго, авокаду, лимоны, апельсинки, виноград. Мать цветы. Я инвалид. Плохо хожу, ибыстро устаю. Моего инвалидского пособия, и пенсии матери нам вполне хватает на оплату квартиры. Мы кушаем всё, что хотим. В доме есть всё, что должно быть в современной квартире. Мне ничего не нужно. У меня уже, в печёнках сидит мой вечный двигатель. Если честно, мне уже лень им заниматься. Я сделал достаточно много,и вроде, выполнил свою миссию. Я говорил много раз. Знания сделают ваши мыли чистыми, а новая энергетика Вашу жизнь нормальной. Вы этим закладываете СВОЁ, а не моё, будущее.
Сообщение отредактировал Холкен - Среда, 12.06.2013, 08:33
Бруно, вы великолепны! Я думаю примерно как вы, но не умею так это выразить позицию как вы. Действительно, например отрывок о том, что технологический прорыв - не главное - в "Спасении". Вероятно - Почтеннейший Блистательный "Холкен" - является контактёром Средних Цивилизаций Космоса, для которых именно свой технологический путь является наилучшим вариантом развития, но есть ещё и Высшие Цивилизации Космоса, для которых технологическое развитие является не главным, а второстепенным. Главное для Высших Цивилизаций - духовное развитие землян. Поэтому Христос является представителем Высших Цивилизаций Космоса, а не Средних (технологических) Цивилизаций Космоса. СЦК "присвоили" Христа себе, выдавая его за свою "креатуру" выдавая за некоего "Инженера", который немного попродвигал свою "идеологию", а потом его отправили в "командировку" в другое место космоса! И сейчас люди просто "тупят" думая, что Христос - с ними! На самом деле СЦК просто "лгут", но зачем, и почему? Неужто СЦК и ВЦК находятся в таком противоречии в путях развития землян? Вообще Средние Цивилизации Космоса по космической иерархии стоят ниже Высших Цивилизаций Космоса, почему же СЦК призывают к "порядку" людей забывают сказать, что, во-первых, сами не согласовывают свои решения с ВЦК, и во-вторых, сами не соблюдают, таким образом, космический порядок и навязывают свой технологический путь развития землянам, не получив на это право у Высших Цивилизаций?
Холкен, но ведь это самая нормальная и простая реакция на Ваши слова) А Вы обижаетесь. Право, не стОит))) А насчет 2017 года тоже позволю себе высказать мнение. Холкен, Вы уже "прогнозировали" наступление конца в 2008 году. Затем в 2012. Теперь в 2017, затем....) Читая Ваши статьи и письма Президенту, невольно делаешь вывод. Вывод, что Вы очень образованный человек с аналитическим складом ума. Но, пока что, Ваша аналитика Вас подводила. Не подведет ли и в 2017??? А по поводу того, что Вам это все дали Сверху - заставляет задуматься. А правду ли Вам дают???
Я рад что есть люди, которые разделяют мое мнение. Ни в коем случае не хочу ругаться с Холкен, но пока большинство его сообщений на этом форуме, "возможно" всего лишь плод фантазии.
Холкен, на последнюю цитату обижаться не стоит, ведь она буквально не относится конкретно к Вам. Это аксиома, чтобы помочь измениться людям в лучшую сторону, нужно для начала самому стать лучше. Но ответьте мне на вопрос, почему к Вам нужно прислушиваться, если Ваши прогнозы имеют ложный характер? Почему к Вам а не к Бруно или другим пользователям форума?
Цитата (Холкен)
Испугайтесь и ИЗМЕНИТЕСЬ!
Я считаю что мотив для изменения себя в лучшую сторону не должен быть страхом, иначе меняться не стоит вовсе!
Цитата (Холкен)
или вас надо уничтожить
Не Вас, а нас всех, так будет точнее. Или, если не секрет, Вы уже перешли?
Цитата (Холкен)
Из-за Вашего неверия
Не удивительно. Лучше знать или иметь уверенность нежели верить и надеяться.
Нет. Это Вы не хотите меня понять. Я не собираюсь идти вовласть. Я не собираюсь идти в официальные структуры науки. Где Вы видите моих единомышленников. Их пока не видно. Это не мне нужны вечные двигатели. Они нужны Вам. Я почти сорок лет этимзанимаюсь. Сделать их дома, на коленке невозможно. Необходимы ультрасовременные технологии, которые созданы только в последнее десятилетие. Вы хотите халявы. Сделайте, и народ Вамповерит. Нет. Это Вы сами должны это сделать, а я только подскажу как. Если Вы ещё меня уговорите пойти на это. Я один из посланников. Это не я живу на Земле, а Вы. Да я сейчас человек, и пользуюсь всем, как и Вы. Но я послан Вам помочь, подсказать, а не делать за Вас Вашу работу. Я живу на севере Израиля.В маленьком, чистом городишке. Маленькая Швейцария. В трёхстах метрах от речушки, которая называется Иордан. В трёхкомнатном домике, на земле. В огороде посадил разные плодовые деревья: яблоню, абрикосу, манго, авокаду, лимоны, апельсинки, виноград. Мать цветы. Я инвалид. Плохо хожу, ибыстро устаю. Моего инвалидского пособия, и пенсии матери нам вполне хватает на оплату квартиры. Мы кушаем всё, что хотим. В доме есть всё, что должно быть в современной квартире. Мне ничего не нужно. У меня уже, в печёнках сидит мой вечный двигатель. Если честно, мне уже лень им заниматься. Я сделал достаточно много,и вроде, выполнил свою миссию. Я говорил много раз. Знания сделают ваши мыли чистыми, а новая энергетика Вашу жизнь нормальной. Вы этим закладываете СВОЁ, а не моё, будущее.
Раз миссия выполнена, можете спать спокойно по ночам, верно? Можно узнать причину по которой Вы рассказали нам о своей жизни? О том что Вы инвалид, о своей миссии, домике... Я полагаю, миссию нужно выполнять а не говорить о ней и ныть!
Цитата (Uralsledopit)
Почтеннейший Блистательный "Холкен"
Уверен, он этого и добивался.
Цитата (Uralsledopit)
"Холкен" - является контактёром Средних Цивилизаций Космоса
Или он так считает.
Сообщение отредактировал Некто - Среда, 12.06.2013, 12:46
Я только одно скажу: Каждый мыслит по мере своего восприятия и своего уровня общего знания , которые должны включать , не только научные , филосовские, религиозные, но и оккультные.И поэтому все правы: прав Холкен , в своём понимании , своего уровня развития, правы все форумчане находящиеся на своём уровне развития ,потому что каждый Человек это уже микрокосмос ,это уже отдельная Вселенная , идущая по своему пути развития . но в конечном итоге , какие ни будут у кого пути : у одних более трудные , но более прямые, у других более лёгкие , но и более кривые , но все мы рано или поздно придём , уж если не прямо к Творцу, потому что точно то даже не знают кто это и что это, но уж к Высшим Иерархиям это точно, только повторюсь : одни побыстрее , другие помедленнее. Я соглашусь с Холкин , что должно осознавать себя, но и в противовес ему скажу тоже: это осознание должно прийти с опытом жизни и возможно не одной. И сразу говоря, что меняйтесть , а то там кто то Вас уничтожит, это в первую очередь вызывает недоумение , а во вторую неверие. Я раньше писала: как же может уничтожить Творец(Бог) творение своё, тогда он и не Всемилостивейший и не какой то там такой которому приписывают разные положительные качества, а просто капризуля. Создал Человека , бросил его на произвол, как хочешь развивайся и воспитывайся , а потом вдруг увидел, что от Человека могут быть неудобства и взвопил:Меняйтесь, Меняйтесь. Это же относится и ко всяким там Иерархиям.Одному тому , чтобы от них слышать : Меняйтесь и пугалкам ихним:Потепление, Извержение ,это согласитесь недостаточно. По логике:Первые люди,даже пусть не на нашей планете и не в том обличии как мы, но вообщем -Разумные. Их развитие. Кто им помогал в этом . Никто.Только заложенные Законы Природы, по которым шло их развитие. Они сами развились,до Сверхцивилизаций.И появляется Человек на планете Земле. Кто ему помогал в его развитии, только лишь он сам развивался по Законам Развития Природы.Где то в какой то момент на планете Земля , техногенный процесс стал преувалировать над Духовным и Человечество в этот момент и свернуло на кривой Путь, а где же были Иерархии, или они послали пророков , которые только и могли говорить: Меняйтесь, Меняйтесь.Согласитесь недостаточно.Уж если за нами наблюдают, то уж наблюдатели то какие сами не обязательные.И получается их словесные :Меняйтесь, а если не будете , то вот мы Вам указываем в тысячевтором предупреждении ,что у Вас началось уже потепление, а там ещё и сами комету подошлём, ну все как в пословице: замахали кулаками после драки. Вы как хотите , но я такую правильность не воспринимаю. Да , Человечество во многом виновато, и если уж Планета Земля со всей своей накопленной информосистемой ухудшающей как и само её состояние и влияющее на ухудшение состояний других космических объектов в дальнейшем будет только регрессировать, то она будет Закрытым Миром , может уже такое и настаёт и это будет вследствии Законов Природы ,заложенных при творении Вселенной , ну как- ненужные ветви срезаются и пусть тогда Иерархии , которые проследили путь развития жизни на Планете Земля , искусают себе локти, а так как это невозможно искусать локти, то и невозможно одними словами: Меняйтесь, Меняйтесь исправить в один момент Сознание Человека. И каждый Человек в посмертии взойдет в тот тонкий материальный мир , в который поднимет его энергия , накопленная из его правильностей при Жизни.И даже бумажка брошенная в урну , а не мимо: будет тому способствовать.
Я говорил много раз. Знания сделают ваши мыли чистыми, а новая энергетика Вашу жизнь нормальной. Вы этим закладываете СВОЁ, а не моё, будущее.
Очень согласна , но это лишь подтверждение того, что каждый человек идёт по пути своего развития и каждый выбирает свой путь в Высшие миры, и в посмертии , каждый один на один предстанет перед самим собой.А скопом?Да все равно , в посмертии -энергетика твоей Души, только твоей - Судья!
Безоговорочно я могу принять только то, что признал сам для себя безусловно истинным. Сомнения у меня остались.
Цитата (Холкен)
Вы, как и миллионы другихимеете голос. А вы тихо потворствуете всем безобразиям.
Использую Вашу фразу "здесь всё намного сложнее". Вопрос очень неоднозначный и не всё так просто.
Цитата (Холкен)
Человек должен принятьзнания и понять их, иначе Вы испускаете грязную энергетику.
А Вы допускаете возможность того, что человек не имеет знаний или не принимает их (ну, вообще какой-нибудь "тёмный бомж" к примеру), но при этом не испускает грязную энергетику ? М ! ещё вопрос возник... а дети ? маленькие и не очень. Они имеют знания ? Какая у них энергетика ?
Цитата (Холкен)
Сегодня, просто не мусорить на улице, не делать неких плохих вещей, и молчать, быть сторонним наблюдателем, а чем всё кончится, этого мало.
Мало быть просто человеком ? Иметь простые житейские радости и горести, желать лучшего, любить, просто жить. Только "человек космоса" избежит страшного суда ?
Сообщение отредактировал Bruno - Среда, 12.06.2013, 14:18
Я считаю что мотив для изменения себя в лучшую сторону не должен быть страхом, иначе меняться не стоит вовсе!
в общем согласен
Цитата (Некто)
Уверен, он этого и добивался.
нет
Цитата (паби)
Очень согласна , но это лишь подтверждение того, что каждый человек идёт по пути своего развития и каждый выбирает свой путь в Высшие миры, и в посмертии , каждый один на один предстанет перед самим собой.А скопом?Да все равно , в посмертии -энергетика твоей Души, только твоей - Судья!
А существует ли некая "общая" судьба ? Энергетика ведь может быть не только личной, правильно ? Какую роль во всём этом имеет Эгрегор ?
Бруно, вы задавали вопрос Холкину о том, как понять: какая энергетика - пойдёт или не пойдёт - для комфортных условий в "Квантовом Переходе"! Похоже на этот вопрос легко ответить, например так: насколько вы привязаны к земному, настолько далеки от "подходящего" для "Квантового перехода". А дети? Дети тоже бывают разные - души молодые и старые (дети Индиго, например!). Молодые души, проживающие первые жизни после вызревания в "животной фазе", не "подходящие" для "КП". Хотя, повторюсь, "КП" мало вероятен даже через сто лет, потому что ещё далеко не исчерпало свой ресурс развития, и нас просто некем заменить. Динозавров заменили млекопитающие. Идолопоклонников Ацтеков с человеческими жертвоприношениями заменили католики Испанцы...Человечество заменить пока некем!
Сообщение отредактировал Uralsledopit - Среда, 12.06.2013, 15:11
А существует ли некая "общая" судьба ? Энергетика ведь может быть не только личной, правильно ? Какую роль во всём этом имеет Эгрегор ?
Bruno, Я вообще то не только в общую, но и в каждую отдельную судьбу Человека не верю. Человек сам строитель своей жизни , и если в ней возникают как и проколы так и не проколы, то я это не считаю идущим от предначертаний судьбы , а от неопытности , непонимания , самоуверенности,неразумной бесшабашности , необдуманности и так далее , что состовляет нелицеприятные случаи и также разумностей , что составляют лицеприятные случаи наших моментов жизни. Что до энергетики,опять таки это моё понимание и не побоюсь сказать знание .Для восхождения в посмертии( не верящие можете улыбаться и смеяться , не забывая энную пословицу:смеётся и так далее ) здесь как кто ни смеялся над Холкен, но всё происходит как в квантовом переходе, восхождение идет все более в высшие миры , сообразно накопленной энергии Души при жизни. Чем отягощённей, тем на более низшие ступени высших миров она восходит ,ну и соответственно не отягощённей, в более высшие. Всё зависит от её флюидов.Высший мир , это мир более развитый и Духовно и Техногенно.Он может быть и как в нашей Вселенной , так и в параллельной.Там кто то может сиронизировать по по поводу разных учений. Да учений, но идущие издревле , когда ещё был единый континент и крохи этих учений дошли до наших дней. А вот эгрегоры,да их может быть великое множество и все они располагаются в информационном поле Земли.И чем сильнее подпитывается эгрегор соответствующей энергетикой , тем больше срок его существования и чем меньше подпитывается , тем меньше его срок существования, а когда нет подпитки, то он просто напросто исчезает.Спросите , а что с энергией того эгрегора который насыщается и насыщается энергетикой, как там ни говори , но он питает своей силой своих приверженцев ,это одна часть и другая часть , эта та которая изливается в частицах по Вселенной и если находится где то родственный эгрегор, то усиливает его привнося ещё и что то информационно новое , вот такой круговорот. Те которые подлежат исчезновению,не встречая родственной подпитки,энергия их трансфрмируется уходя в лептон. Я говорила про закрытый мир. Все во Вселенной информационно и если с этих земных эгрегоров по Вселенной будет изливаться негативная информация в основном , и представлять угрозу,Космическим объектам то мир Земли будет закрыт, ну а это сами представляете , чем грозит для всего разумного живого на Земле,в первую очередь не развитием а ступорным моментом, но повторюсь :в любом случае в посмертии сам перед собой ответчик.
Сообщение отредактировал паби - Среда, 12.06.2013, 16:41
Дети тоже бывают разные - души молодые и старые (дети Индиго, например!).
У новорожденных то как душу определить, молодая она или как? А дети Индиго это как? И встречали ли Вы их? А то у кого ни спросишь, говорят каждый своё, и такие они, и этакие, но вот лично не видел, но они нас спасут.
Но есть такой путь, или есть альтернатива- завалить мир вашим изобретением. Что, как я понимаю, не возможно.
Я знаете, что подумала, а ведь сколько денег впустую тратится и разворовывается и ведь я читала у Холкен, и действительно, почему бы не взять за основу чисто его техническую часть, а там если что и не так, то итог может получится, если работать в этом направлении , главная идея и рациональное зерно идеи. Я была одно время в комиссии по рацпредложениям . Там горы лежат изобретений, и ещё каковых. Просто диву давалась, почему их не принимали во внимание. Я один раз на свой риск продвинула два, и меня через месяца два деликатно перевели на другую работу, тогда я ещё была юная , только после Института и считала так и надо , а сейчас вот ведь понятно,что трудно "своротить" разъевщихся в ширь и в в длину обленившихся у кормушки.
Да конечно, всё так. Денег разворовывается столько, что если бы их направить на дело, страна процветала бы. И наши давно по Марсу гуляли бы. Но мы имеем то, что имеем. Можно было бы и это изобретение рассмотреть, собрать, доработать. Но кому из тех кто решает это надо? Паби, с времён когда Вы работали в комиссии по рацпредложениямничего не поменялось, правда добавился денежный вопрос. Скажите кто нибудь, что сделано в Сколково?
У новорожденных то как душу определить, молодая она или как? А дети Индиго это как? И встречали ли Вы их? А то у кого ни спросишь, говорят каждый своё, и такие они, и этакие, но вот лично не видел, но они нас спасут
Да, у новорожденных не определить! А про детей Индиго в интернете можно посмотреть - я не встречал лично, и не придерживаюсь той точки зрения, что они "спасут нас"! Это что-то типа вундеркиндов, "белые вороны"; видят невидимое, слышат неслышимое!
не придерживаюсь той точки зрения, что они "спасут нас"
Если соответствующие условия развития и в юном зародыше не заглушат , то я так думаю ,что многое что изменят к лучшему. ( Ну вот снова с цветом что то)
Я лично знаю, только что на зарплату уходил 1 миллиард рублей , и суммы выплачивались без издания организационно -распорядительного документа ну там ещё выплаты по 50 миллионов рублей , а вот какие именно иновационные технологии на сегодняшний день, ни одной не знаю.
А про детей Индиго в интернете можно посмотреть - я не встречал лично,
Вот! И Вы не видели, и я не видел, никто не видел, но в интернете... Да там и не такое можно увидеть. Очередная легенда,а спустя время, таким обрастёт, будет не хуже чем у евреев в пустыне.
У Берия Лаврентия эти горе "бизнес-учёные" в шаражках быстро бы - за пайку хлеба - и ковёр нано-самолёт соткали и нано-скатерть самобранку сшили, и нано-шапку невидимку бы связали!
Моё мнение:По поводу вечного движения вообще: любые теории Мироздания , основанные на этой идее просто невозможны, так как движение это следствие , а не основа существования материи.
Сообщение отредактировал паби - Среда, 19.06.2013, 15:12
Я живу на севере Израиля.В маленьком, чистом городишке. Маленькая Швейцария. В трёхстах метрах от речушки, которая называется Иордан. В трёхкомнатном домике, на земле. В огороде посадил разные плодовые деревья: яблоню, абрикосу, манго, авокаду, лимоны, апельсинки, виноград. Мать цветы. Я инвалид. Плохо хожу, ибыстро устаю. Моего инвалидского пособия, и пенсии матери нам вполне хватает на оплату квартиры. Мы кушаем всё, что хотим. В доме есть всё, что должно быть в современной квартире.
Простите конечно. Но нам ли смертным жаловаться, на несоблюдение кармы. ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ПИШУ ИЗ ЗАВИСТИ. И что двигатель именно чатлане своим несоблюдением кармы не даем построить? Да у Вас, простите, в Израиле возможностей намного больше. И запатентовать там же.
А про детей Индиго в интернете можно посмотреть - я не встречал лично, и не придерживаюсь той точки зрения, что они "спасут нас"! Это что-то типа вундеркиндов, "белые вороны"; видят невидимое, слышат неслышимое!
И ещё долго не встретите... но это не значит, что они не существуют. Люди обладающие сверх способностями, себя шибко не афишируют, так как представляют реальную угрозу власть имущим. Только представте, что будет с политиками, если люди узнают истинные их намерения. Или с финансовыми рынками, когда биржевые игроки будут читать мысли друг друга. Сильные мира сего постараются этого не допустить, а их возможности неограничены...