voldemar, а для чего тогда предположительно нужны эти сферы, если в них никак не попасть? Для чего нужна оболочка? Вселенная заполнена сферами и весь полезный объем занят непонятно чем, а мы находимся в пространстве между сферами.
Эх, дали-бы нам энти сферы, да полусферы , мы бы живо заполнили их г... и мусором(шутка). Небоскреб, небоскреб, а я маленькой такой, то мне скучно, то мне грустно , то теряю я покой!
Это сделано специально, дабы всякие бритоголовые не шлялись по другим Галактикам, не имея на руках карт Галактик, Карт полета по коридорам. Разрешения на посадку в определенном космопорте.
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
voldemar, а для чего тогда предположительно нужны эти сферы, если в них никак не попасть? Для чего нужна оболочка? Вселенная заполнена сферами и весь полезный объем занят непонятно чем, а мы находимся в пространстве между сферами.
Вопрос конечно интересный!
Для чего нужны сферы ( назовем их,как они того заслуживают , Галактиками в виде Шара)?
Чтобы создать звезды нужно построить Галактику, чтобы было куда эти звезды разместить.
Сама Галактика, без звезд , никому не нужна. Могу и попроще - ну зачем мне костюм для ребенка ( которого у меня нет).
Вообще-то это единый процесс . Создавая Галактику, одновременно, создаются и звезды.
После того как звезды созданы, вокруг них(из отходов производства) создаются планеты.
При строительстве Галактики, по технике безопасности, вокруг нее должна быть зона безопасности.
Вот и получается ну оочень много свободного пространства.
А наверху говорят - " Ничего! Свободного пространства - сколь хошь"!
Сообщение отредактировал voldemar - Понедельник, 28.06.2010, 16:47
Все сообщения прочел. что то понял а что то не совсем большую. Voldemar вы вот говаривали про теорию относительности( она очень сложная!!!!!!!!). Но я слышал что из нее выходит наша вселенная это лента Мебиуса . Согласно теории Эйнштейна,( 10 дифференциальных уровненный тяготения ) получается что вселенная трудно представляемая сфера, и она не стационарна
Добавлено (28.06.2010, 19:02) --------------------------------------------- слово "большую" забыл удалить
как же она стационарна если вселенная расширяется или я что не так понимаю
Уже отменили расширение. Ведущие ученые по космосу,в результате полученных данных, признали теорию большого взрыва несостоятельной(банкротом). В Россию это дойдет лет через 10.
Вот так послушаешь и то кого узнаешь( я про цунами)
Добавлено (30.06.2010, 21:26) --------------------------------------------- voldemar, получается вы прям Галилей. Вот лично для меня теория большего взрыва ну это базовые знания о нашей вселенной. А что вы говорите это все противоположное моим знанием( по данному вопросу). Но зачем тогда от нас это скрывают?
Забавно, но логично! А может быть так, что "черная дыра"- это проявление антивещества?
На схеме, нарисованной tiger888 пост 47, отлично видно, что "черная дыра" расположена точно посередине созвездия нашей Галактики! Следовательно расстояние до нее около 3 световых лет. Возникает вопрос: Кто это или что это и с чем его едят? У каждого человека имеется пупок, то есть место с которого начинается человек. Точно такое место имеется и у Галактики. Именно здесь и зародилась Галактика! И только благодаря "Черной дыре" мы живем и радуемся. Возможно ли проникнуть в "Черную дыру" и посмотреть дверь ведущую внутрь Галактики? Да, конечно! Но для этого необходимо потренироваться, опустившись часов на 5, в работающую доменную печь. С другой стороны Галактики, в нашем Антимире, тоже имеется точно такая-же "Черная дыра"! Лично я убежден, что "эта сладкая парочка" Должна работать Синхронно! Ну невозможно существование Галактики без "Черной дыры"! Ведь когда Создается вещество - то в Антимире , одновременно, ровно столько-же создается антивещества. Законы физики - они незыблемы!
"черная дыра" расположена точно посередине созвездия нашей Галактики!
Quote (voldemar)
С другой стороны Галактики, в нашем Антимире, тоже имеется точно такая-же "Черная дыра"!
tiger888 в посте 36 нарисовал нашу Галактику в виде шара- одно полушарие- Мир, второе- Антимир, если я правильно поняла. Но в таком случае обе черные дыры, о которых говорил voldemar, в приведенных цитатах должны совпасть. Поясните, плиииз.
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)