Если ты увидел лично мое мнение, что это планета- Венера.Венера – самая близкая планета к Земле, расстояние меняется в зависимости от точки прохождения орбиты: от 40 до 259 миллионов километров. Из всех планет Венера единственная, не считая Урана, вращается вокруг собственной оси в обратную сторону. Венера также самая яркая планета на небе.
Это было порядко поздно ночью в 2-3:00 часа заметил её и в 4 часа на небе была, потом куда то пропала))
Это было порядко поздно ночью в 2-3:00 часа заметил её и в 4 часа на небе была, потом куда то пропала))
Возможно это произошло из-за того, что когда смотришь на её мерцание оно может сливаться с темнотой.Просто нужно было присмотреться) Венера очень красива)Особенно в морозную ночь) Случайности не случайны.
Сообщение отредактировал Psych - Вторник, 13.12.2011, 12:35
Какая звезда нравится? Вега, безусловно. "В летние ночи севера все молодые и влюбленные смотрели в небо. Летом Вега, яркая и синяя, стоит почти в зените - разве можно не залюбоваться ею?"
Какая звезда нравится? Вега, безусловно. "В летние ночи севера все молодые и влюбленные смотрели в небо. Летом Вега, яркая и синяя, стоит почти в зените - разве можно не залюбоваться ею
Туманность Андромеды
Добавлено (14.12.2011, 12:43) --------------------------------------------- Да , дописываю - Ивана Ефремова
А меня всегда поражала звезда Бетельгейзе. Осознавая её величие понимешь на сколько ничтожен ты... а понимая что и Бетельгейзе писчинка в космических просторах то представлять размеры космического пространства становится до ужаса интересно. Бетельгейзе - королева звёзд! Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
А меня всегда поражала звезда Бетельгейзе. Осознавая её величие понимешь на сколько ничтожен ты... а понимая что и Бетельгейзе писчинка в космических просторах то представлять размеры космического пространства становится до ужаса интересно. Бетельгейзе - королева звёзд!
Бетельгейзе - крошка по сравнению с VY Canis Majoris (диаметр 2,8 млрд. км).
Quote (паби)
А наше Солнце-принц
Солнце (оно моё) - средний род.
Сообщение отредактировал Mark11 - Среда, 14.12.2011, 18:07
Мда ребята, а я вот из линейки звезду нашел. Там в ла2 так моба на локации звали - Антарас, а звезда Антарес. Ну кстати тож внушительная. Мю Цефея, Я ее выбираю, она мне кажется родным жомом, такая же большая, и ее не поймешь че она так пыхает. Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Оказывается, название звезды Бетельгейзе переводится как Подмышка великана
Скорее всего первоночальное название было "рука близнеца", это позже исковеркали... (википедия)
Quote (паби)
А наше Солнце-принц
Кстати кто знает существование какой звезды более значимое. Вот солнце! Не будь его в нашем небе и нас то же не было бы. А кто знает может мы единственно разумные существа... А бетельгейзе. Ну звезда, ну огромная, светит, излучает... а толку? Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Если ты увидел лично мое мнение, что это планета- Венера.Венера – самая близкая планета к Земле, расстояние меняется в зависимости от точки прохождения орбиты: от 40 до 259 миллионов километров. Из всех планет Венера единственная, не считая Урана, вращается вокруг собственной оси в обратную сторону. Венера также самая яркая планета на небе.
да нет это юпитер Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Она наверное тоже светит и излучает для кого-то вот в этом и толк.
Очень надеюсь, что она кого то греет своим теплом, а не только является частью конструкции космоса! Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Psych писал(а): Если ты увидел лично мое мнение, что это планета- Венера.Венера – самая близкая планета к Земле, расстояние меняется в зависимости от точки прохождения орбиты: от 40 до 259 миллионов километров. Из всех планет Венера единственная, не считая Урана, вращается вокруг собственной оси в обратную сторону. Венера также самая яркая планета на небе. да нет это юпитер
Юпитер находится далеко от Земли (пятая планета от Солнца), и он вращается в нормальную сторону.
И вообще причём здесь планеты, когда речь идёт о звёздах?