Безусловно мне нравятся все звёзды во вселенной , но больше всех Вега. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Что звезду, которая имеет в Северном полушарии, третью после Арктура и Сириуса яркость сложно увидеть? Что цепляетесь к ответам Avaddon ? Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
В любом случае эта самая яркая звезда моего любимого созвездия и она мне нравится своей таинственностью. И ещё не он ,а она. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Сообщение отредактировал Rin - Воскресенье, 06.06.2010, 10:01
В случае эта самая яркая звезда моего любимого созвездия и она мне нравится своей таинственностью. И ещё не он ,а она
...ну считается шо да,но визуально шо-то не очень... ...я токо шо сотрел мы с тобой практически на одной широте "сидим"... - ...докажи дяде-админу шо летом тут Алькор так же как и Вега светит... ...бо я трошки стремаюсь к нему придираться...
.я токо шо сотрел мы с тобой практически на одной широте "сидим"... - ...докажи дяде-админу шо летом тут Алькор так же как и Вега светит... ...бо я трошки стремаюсь к нему придираться...
Мне не надо ничего доказывать.
ps: Отредактируйте свой 80 летний австралийский профиль на нормальный - под такими профилями обычно живут спам боты. Пишите на форуме нормально по русски.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
...я пробывал...-чесно,не получалось... - ...значения этому не придал,а времени шоб разбираться тратить не хотелось...та и не сильно хотелось разобраться...
Насчет профиля: Заходите в Ваш uNet профиль и редактируйте http://1379395515.unet.com/ . Далее мне в лс скидывайте Ваши настоящее данные, я их на сайте исправлю.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Ну боюсь что этот полёт произойдёт не скоро. Поделиться с вами впечатлениями я смогу только если в следующей жизни) Л. Ландау: «Все науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные».