А я почему то неравнодушна к Сириусу Правда, не знаю, почему, но с этой звездой связанно многое непонятное и загадочное. О том, что какая то раса прилетает к нам оттудова, тянется с давних времен. Многие племена поклоняются Сириусу, да и еще многое с ним связанно
Quote (Аватар)
Сириус - моя звезда
я тоже верю что Сиги-со наша родина В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Gliese581, а мне название Вега, само по себе нравится!) Почему то в голову сразу приходит мысль о "постоянстве" данной звезды!)) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Все такие космополиты )) дай тарелки - поразъедетесь быстренько кто куда хочет ) А Мамку свою кто любить будет? Я про Землю. Мамка добрая, всех отпустит, кого вырастила ))) А Циолковский благословит.. Мне такой вопрос напомнил истории про хихикающих монахов в горах Тибета. Смотрят на альпинистов-европейцев и хихикают )) Восхождение ценой жизни! А у них - по желанию...в любой момент восхождение на любую гору, да еще и с божественным огнем в душе. Тишина, ты - лучшее из всего, что слышал.
Солнышко самое родное!!! то СОБИРАЕТСЯ ОСТЫВАТЬ, ТО ВЗРЫВАТьСЯ, и остыть! В общем загадка! Источники еще не источились! Не говоря про 2010 летнее испепеление! Радуют только сроки. где то тысячами лет исчисляются!
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 15.01.2011, 01:21
Звезды - это прекрасно... (словами не описать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Моя нравится звезда Спика, самая яркая звезда созвездия Девы. Мне ее даже подарили тихим летним вечером, когда я еще студентом был. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
А мне нравится Солнце. Когда нибудь мы и там высадимся!!!
Жесть ну и глупость сказаная вами Температура плавления стали равна 1539 градусов по цельсию на поверхности солце температура 6000 градусов. Удачной вам посадки
А мне ещё нравится Арктур. Он ярче Солнца более чем в 110 раз...
Ну хорошо если вам эта звезда так по душе то вас начни тет-на-тет распрашивать об этой звезде вы даже о её массе не чего не сможете рассказать Ех... любители
Добавлено (21.01.2011, 11:38) --------------------------------------------- Народ прежде чен кричать всем что мне нравится звезда та или иная то для начало пронаблюдайте за ней поседите так лет 20 что бы твердо сказать что она вам точно нравится а так с бухты борахты гаварить что вы что то любите это смешно у вас терпения не хватит их изучать
Народ прежде чен кричать всем что мне нравится звезда та или иная то для начало пронаблюдайте за ней поседите так лет 20 что бы твердо сказать что она вам точно нравится а так с бухты борахты гаварить что вы что то любите это смешно у вас терпения не хватит их изучать
"...Ну, вот, пришел Ржевский и все испортил!...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям