Вот , по существу и отвечайте на пост , "мозговитый" Вы наш
Чего с алфизиками по существу?? Когда надо у них квантовая неопределенность (начинается при Ангстреме 10 в минус десятой) и тут же определенность постоянной Планка (при 10 в минус 34). Вопрос. Есть ли определенность когда (у этих алфизиков) начинается переход от определенности к неопределенности???. И, любого (даже Нобелевского) алфизика замордую временем. К НУЛУ или к Бесконечности ТЕЧЕТ время???. Если даст конкретный ответ, то половина формул пойдет к черту. Если ответит, что оно имеет НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ направление, то все формулы с временем полетят к черту))) Физики без формул это - АЛФИЗИКИ)))) Выхода у них нет, кроме как признать АРИФМЕТИКУ ВСЕЛЕННОЙ.
Выхода у них нет, кроме как признать АРИФМЕТИКУ ВСЕЛЕННОЙ.
Пациент 55 лет. Клиническая картина представляет собой состояние депрессии с психомоторным торможением, при этом все остальные аспекты поведения остаются в полном порядке, равно как и ход мыслей. Субъективно пациент чувствует себя заметно больным, также испытывает страх, чувство вины и неполноценности, а также склонность к самобичеванию; галлюцинации не прослеживаются, параноидные идеи — лишь кататимного характера. Предположительно диагноз таков: рецидивирующие приступы депрессии на фоне шизоидной психопатии. Доминирующий симптом в данном случае — деперсонализация; пациент жалуется: «я стал лишь тенью себя прежнего… фата-морганой». Единственная форма бытия-в-мире, которую еще испытывает больной, переживается им как собственная ущербность. «Я угнетен, то есть буквально расплющен: из трехмерного существа я стал плоским, двухмерным». Чувство неполноценности касается в первую очередь переживания побуждений: «такое ощущение, как будто внутри меня заткнули источник, подпитывавший меня жизненной силой». Чувство неполноценности затрагивает и когнитивные акты. «Кажется, что у меня отсутствуют интуитивные мысли, та сфера, которая наполовину хаотична, где что-то приходит в голову случайно». Вера, выше знаний.
"Депрессия", или ДЕ ПРЕССИЯ при "ДЕ"добавлении к именам существительным образует имена существительные со значением действия, обратного, противоположного или неправильного по отношению к тому, что названо мотивирующим именем существительным. ПРЕССИЯ - означает СЖАТИЕ. Таким Образом ДЕПРЕССИЯ это в переводе на русский язык означает НЕ СЖАТИЕ или РАССЛАБЛЕННОСТЬ)))), А, твой диагноз, Пиротехник, подтвердился опять "маниакальная психиатрия" не лечится ничем. Прости. Я не всесильный))))