Интересно. Кто высказывает? "Я" - это Небелунг или мозг? Вы, как бы сказали: мой мозг, я-мозг или просто "Я"??? Вот вы управляете работой компьютера. Кто думает (высказывает) в этом случае? Вы или компьютер? Кто ведает всем? ... Главный не тот ли кто ведает и управляет? Так кто же вы?
Вот вы управляете работой компьютера. Кто думает (высказывает) в этом случае? Вы или компьютер? Кто ведает всем?
саша8602, не пудрите людям мозги. Компьютер это обычное орудие труда, как и палка-копалка, например. Вы пытаетесь вложить в орудия труда разум. Ну совсем уже распоясались в своём словоблудие.
улыбка.. ВЫ УНИКАЛЬНЫ! это не лесть! Это ФАКТ! докажу: ( следим за мыслью!)
доказательство будет в форме некоей метафоры!
...среди сотен тысяч серых безликих фигур, которыми заполняются автобусы, станции метро, электички, раздатся крик: "Я создал Общую Теорию!" И это на фоне всеобщего невежества и духовной деградации! Серые фигурки перестали тыкать бесцельно свои телефоны, некоторых охватило уныние ( от осознания своего невежества), некоторые стали ЗАДУМЫВАТЬСЯ ( после этих слов ) и ПРОСЫПАТЬСЯ! ( исторгнутая мысль уже принадлежит Вселенной!) значит Вечность слышала голос автора Общей Теории!) здорово! ...ведь Мир так велик и прекрасен! Люди могут жить в этом Мире и радоваться! Достаточно, лишь, развивать РАЗУМ! Достаточно иметь среди нас больше таких думающих, размышляющих, как этот FUser! ( как романтик FUser) И мне лично вовсе не важно, в какой степени приближения к Истине отосится Ваша Теория! ... Пишу научную фантастику ( романы), и мне ВАЖНО, что есть еще таие ЛЮДИ ( как Вы!), КОТОРЫЕ РАЗМЫШЛЯЮТ И ИЩУТ! Это и есть герои моих романов! !
Кстати, на этом сайте есть мой рассказ: ХАКЕРЫ. Там про таких, как Вы! В теме творчество, как-так найдите? или вот почта моя: Dasha-ganesh@mail.ru Отпишите мне писемьцо, я Вам вышлю! С Уважением! Дарья Роснина.