tiger888, Приветствую! Если выполнить графически, то получится куб. Кроме того Proxim Centaurus - двойная звезда, то есть занимает одну вершину куба. Рисунок получился великолепный. Каждая звезда должна иметь свою диаметральную противоположность в антимире. То, что одна вершина оказалась обделенной, на то воля Творца. И не нам лезть в Его дела. Так как Солнце абсолютно неподвижно относительно Галактики, то расстояние до Оболочки Галактики равно 0,5 диаметра Солнца минус утруска, в итоге имеем 600 тыс.км.
То что я несу, то это моя ноша. То что в Хаосе Вся Вселенная не сможет просуществовать 24 часа, даю сто пудов гарантии. Ну очень тяжело работать в детском саду.(шутка) Да зайдите на мой профиль, там есть ссылка, и после 15 минутной экскурсии получите диплом об окончании 4 классов ЦПШ. С Уважением. Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Сообщение отредактировал voldemar - Четверг, 15.04.2010, 21:53
Если Вселенная ( по теории большого взрыва) это хаос, то почему светит Солнце и горят звезды?
Хаос в ТАКОМ глобальном смысле, что в нём могут зарождаться и умирать сотни форм жизни и происходить в определённой закономерности некие события, что нам то будут казаться, что всё упорядоченно. Ну думаю вы меня поняли, уважаемые форумчане 9знаю, что написано коряво).
Quote (voldemar)
Если возьмем диаметр Солнца и разделим пополам?
Получим радиус (или я совсем геометрию забыл, надеюсь ничего не перепутал).
Quote (r@v)
voldemar ты хоть сам то понимаешь что ты несешь, я вот нет))
Не ты один...
Quote (voldemar)
Так как Солнце абсолютно неподвижно относительно Галактики, то расстояние до Оболочки Галактики равно 0,5 диаметра Солнца минус утруска, в итоге имеем 600 тыс.км.
Так как Солнце абсолютно неподвижно относительно Галактики, то расстояние до Оболочки Галактики равно 0,5 диаметра Солнца минус утруска, в итоге имеем 600 тыс.км.
ОПУПЕТЬ какая расстановка.Поясните жалста. Интересно,а мы в своей стране живем?????
voldemar, вот о чем хотел поговорить. Есть несостыковки в Вашей теории. Диаметр галактики 7 св.лет Сириус находится на расстоянии 8,6 св.лет от Солнца, поэтому уже выходит за границы сферы нашей галактики. Ещё вопросы такие Почему неподвижных звезд именно 4? Сферы Галактик одинаковые? Что находится между сфер? Можно ли попасть в антигалактику? И ещё поподробней о классификации обьектов во Вселенной? Галактика- Система Галактик- Млечный Путь- Мегагалактика- Вселенная - так? Все возможно!
voldemar, без обид, но вы построили очень странную и не реалистичную систему мироздания. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
voldemar, проясните пожалуйста аудитории сайта вот это значение. Это просто Ваша теория или она как то подтверждается документально?