Кстати меня все чаще стала посещать такая мысль что и в других галактиках живут такие же люди как и на Земле, до этого предполагал что именно таких как мы не встретить больше не где, просто я сейчас прежде чем ложиться спать задумываюсь вообще над Вселенной, и всякие идеи приходят в голову А так по сути, смотрите, я думаю что воду нам принес астероид, ну так доказали ученные, думаю что астероиды даже в других галактиках такие же как и у нас, значит есть такая вероятность что вдруг так же астероиды бомбили в начале создания вселенной какую нибудь планету, и стали образовываться океаны, моря, озера, реки. Я надеюсь что состав воды одинаков, ответ нам нужно искать в других галактиках, если и мы одиноки во Млечном Пути, то во Вселенной точно не одни))
Да куда нам смертным что то проверять)), можно построить вообще офигительный Телескоп, самый лучший в мире, что бы одна только линза была с футбольное поле , давно бы всякие мажоры вложили бы денег ученным что бы они изобрели какой нибудь телескоп, которым можно было разглядеть блоху на Луне
Точно. Вот интересный факт. Коран описывает Вселенную
Теория Большого взрыва показала, что вначале все тела во Вселенной были едины, а потом были разделены. Этот факт, установленный лишь в ХХ веке, был ниспослан нам в Священном Коране еще 1400 лет тому назад, когда у людей было весьма ограниченное представление о Вселенной: Слово "ratk", переведённое в аяте с арабского как "единой массой", в словарях имеет значение "неразрывно спаяны друг с другом". Выражение "рассекли", упоминаемое в следующей строке аята, по-арабски звучит как "fatk", то есть процесс образования, расчленения и выхода наружу объекта, существовавшего в виде "единой массы", то есть в виде "ratk". Один из них, разрывая другой, выходит наружу. В действительности же, анализируя первое мгновение Большого Взрыва Вселенной, становится понятным, что одна точка, так называемое космическое яйцо содержит в себе все объекты будущей Вселенной: и не сформировавшийся небосвод и земля присутствуют в этой точке в виде "ratk". Вслед за этим космическое яйцо взрывается с колоссальной мощью, после чего вырываются наружу объекты в виде "fatk" и начинают формирование Вселенной.