Кстати меня все чаще стала посещать такая мысль что и в других галактиках живут такие же люди как и на Земле, до этого предполагал что именно таких как мы не встретить больше не где, просто я сейчас прежде чем ложиться спать задумываюсь вообще над Вселенной, и всякие идеи приходят в голову А так по сути, смотрите, я думаю что воду нам принес астероид, ну так доказали ученные, думаю что астероиды даже в других галактиках такие же как и у нас, значит есть такая вероятность что вдруг так же астероиды бомбили в начале создания вселенной какую нибудь планету, и стали образовываться океаны, моря, озера, реки. Я надеюсь что состав воды одинаков, ответ нам нужно искать в других галактиках, если и мы одиноки во Млечном Пути, то во Вселенной точно не одни))
Да куда нам смертным что то проверять)), можно построить вообще офигительный Телескоп, самый лучший в мире, что бы одна только линза была с футбольное поле , давно бы всякие мажоры вложили бы денег ученным что бы они изобрели какой нибудь телескоп, которым можно было разглядеть блоху на Луне
r@v, точно. Может скинемся и корабль исследовательский построим. У нас тут хорошая команда наберётся. И полетим в другой рукав. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Проблема. Ну да ладно. Перейдём к теме разговора. Повезёт тому счастливчику, который долетит до края нашей Вселенной. В будущем, конечно. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Точно. Вот интересный факт. Коран описывает Вселенную
Теория Большого взрыва показала, что вначале все тела во Вселенной были едины, а потом были разделены. Этот факт, установленный лишь в ХХ веке, был ниспослан нам в Священном Коране еще 1400 лет тому назад, когда у людей было весьма ограниченное представление о Вселенной: Слово "ratk", переведённое в аяте с арабского как "единой массой", в словарях имеет значение "неразрывно спаяны друг с другом". Выражение "рассекли", упоминаемое в следующей строке аята, по-арабски звучит как "fatk", то есть процесс образования, расчленения и выхода наружу объекта, существовавшего в виде "единой массы", то есть в виде "ratk". Один из них, разрывая другой, выходит наружу. В действительности же, анализируя первое мгновение Большого Взрыва Вселенной, становится понятным, что одна точка, так называемое космическое яйцо содержит в себе все объекты будущей Вселенной: и не сформировавшийся небосвод и земля присутствуют в этой точке в виде "ratk". Вслед за этим космическое яйцо взрывается с колоссальной мощью, после чего вырываются наружу объекты в виде "fatk" и начинают формирование Вселенной.