Именно это подтверждает, каждый раз, почти все виды животных и древних людей сюда доставляли пришельцы.
Я не придерживаюсь таких теорий, хотя бы потому, что кто тогда доставил тех пришельцев на их планету, которые доставили древних людей? - Другие пришельцы? А кто их?
Возникновение людей - это результат Божественной эволюции на трёх встречных курсах директной и автономной эволюции и изложено в занимательном различении2 (а в общем плане - в Библии и Коране).
Ну во первых, если теория предсказывает эффекты которые обнаруживаются спустя годы после предсказания (только не надо утверждать что результаты подтасованы, ошибочны, и т. п.)- это хорошая, если не гениальная, теория. Во вторых, а чё пристали к Эйнштейну? Давайте критиковать Ньютона. Или Коперника.Что,не интересно? А чё так? Ну и в третьих, теория- это теория а не закон. Может законы сохранения давайте опровергнем, не покритикуем, а опровергнем. А лучше давайте ка замахнёмся на закон наш, неубывания, так сказать, энтропии. И разумеется, с математическими выкладками. Ну, в общем, как у Перельмана, с формулами и терминами. В конце 80-х начале 90-х в Технике Молодёжи читал статью об одном талантлевийшем учёном страдающем за свои научные идеи,отличные от официальных, в лагере. Так вот и в заключении он не оставил своих эксперименты, и с помощью зэков и сварочного аппарата он получил золото, кажется из железа. В связи два вопроса. Где золото по цене стали, и может правильно что изолировали от общества за такую науку?
По Аксёнову, чем ближе скорость материи к бесконечности, тем выше величина энергии, но масса исчезает.
По теории же различения надо различать разные состояния материи в разных пространственных состояниях, единых с первыми, но первичными по отношению к первым.
Это не я говорю, а факты устанавливают наличия на Земле четырёх рас, какие вряд ли появились за счёт эволюции Дарвина. И в отношении Дарвинизма, как науки - у природы не существовало длительного разбега для эволюции. В истории планеты происходили катаклизмы, какие почти полностью прерывали процесс селекции, естественного отбора, полномасштабной эволюции. Мы не плод эволюционного развития, короткие эволюционные пути были, но только для растений и некоторых “простейших”. А заселяемые на планету - не имели и не имеют переходной модели между собой, а иначе, учёные уже давно бы “раструбили”, о плавном изменении, о самом процессе эволюции, и указали бы, к примеру, на изменение структуры костного вещества в останках первобытных людей. А так есть чёткие различия, какие невозможно, ни опровергнуть, ни тем более – совместить. Именно это подтверждает, каждый раз, почти все виды животных и древних людей сюда доставляли пришельцы.
хотите поговорить об этом? в тему про Теорию Эволюции Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
До тех пор пока ученые не определят с вероятной точностью :какова форма пространства и времени до тех пор не будет точно определена конечность или бесконечность Вселенной.
Добавлено (19.01.2013, 22:24) --------------------------------------------- Я пока придерживаюсь представлениям квантовой механики в которой любой исход вероятного события должен быть реализован , но происходит это в разных Вселенных, так как основной идей квантовой механики , это:все в мире частиц описывается только вероятностно.Пример:находясь на перекрестке , имеешь выбор-пойти налево или направо , то есть исходя из выбора получается, что существующая Вселенная "порождает" две дочерние Вселенные:одна в которой мы пойдем направо , а другая в которой пойдем -налево.
Добавлено (19.01.2013, 22:28) --------------------------------------------- То есть бесконечность , как параллельные Вселенные в едином , но структурно разных частях пространства Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 19.01.2013, 22:29
До тех пор пока ученые не определят с вероятной точностью :какова форма пространства и времени до тех пор не будет точно определена конечность или бесконечность Вселенной.
они ещё с формой нашей планетной системы не определились, а всё туда же лезут.
Цитата (паби)
это:все в мире частиц описывается только вероятностно.
Вероятностность подчёркивает ущербность нынешнего научного восприятия - гадание на кофейной гуще.
Цитата (паби)
на перекрестке , имеешь выбор-пойти налево или направо , то есть исходя из выбора получается, что существующая Вселенная "порождает" две дочерние Вселенные:одна в которой мы пойдем направо , а другая в которой пойдем -налево.
Я пока придерживаюсь представлениям квантовой механики в которой любой исход вероятного события должен быть реализован , но происходит это в разных Вселенных, так как основной идей квантовой механики , это:все в мире частиц описывается только вероятностно.Пример:находясь на перекрестке , имеешь выбор-пойти налево или направо , то есть исходя из выбора получается, что существующая Вселенная "порождает" две дочерние Вселенные:одна в которой мы пойдем направо , а другая в которой пойдем -налево.
Принцип конечно один из основных в квантовой механике,но... Если мы пометим электрон движущийся по проводнику который раздваевается, куда он будет двигаться, направо или налево? А будет он там, где мы будем на него воздействовать. Вольтметром например. Если Вы стоите на перекрёстке, а я стою и гадаю, куда же Вы пойдёте, то это не значит что от этого события произойдут 2 вселенных. Просто если я посмотрю на Вас через красное стёклышко, Вы пойдёте направо, а если через зелёное- то налево. Вы никогда не думали почему мы наблюдаем процессы строго определённого порядка? Да просто процессы другого порядка происходят без свидетелей.
Принцип конечно один из основных в квантовой механике,но... Если мы пометим электрон движущийся по проводнику который раздваевается, куда он будет двигаться, направо или налево? А будет он там, где мы будем на него воздействовать. Вольтметром например. Если Вы стоите на перекрёстке, а я стою и гадаю, куда же Вы пойдёте, то это не значит что от этого события произойдут 2 вселенных. Просто если я посмотрю на Вас через красное стёклышко, Вы пойдёте направо, а если через зелёное- то налево. Вы никогда не думали почему мы наблюдаем процессы строго определённого порядка? Да просто процессы другого порядка происходят без свидетелей.
Есть такое понятие и Вы , наверняка знаете, это принцип причинности. Согласно нему, энергия и импульсы могут совершать пространственные перемещения только при помощи частиц и при подобных перемещениях частица может возникнуть во время одной реакции и исчезнуть во время другой при условии , что последущая реакция происходит позже , чем предыдущая Так вот я стою на перекрестке, а Вы там около и наблюдаете, со своими стеклышками и вольтметром и что же получается Вы же не можете руководить моим сознанием через стеклышки куда мне идти, так и в мире квантовых частиц, вы смотрите на меня через зеленое стекло , и думаете, что я пойду налево, но я не иду никуда я стою, затем я разворачиваюсь направо( то есть частица получает толчок) и желая подчинить меня своей строгой определенности меняете зеленое на красное, но я резко меняю правое на левое и исчезаю в параллельной Вселенной , если это рассматривать с позиции причинности в квантовой механике , а не строгой определенности. Может непонятно, но мне очень понятно
Есть такое понятие и Вы , наверняка знаете, это принцип причинности. Согласно нему, энергия и импульсы могут совершать пространственные перемещения только при помощи частиц и при подобных перемещениях частица может возникнуть во время одной реакции и исчезнуть во время другой при условии , что последущая реакция происходит позже , чем предыдущая Так вот я стою на перекрестке, а Вы там около и наблюдаете, со своими стеклышками и вольтметром и что же получается Вы же не можете руководить моим сознанием через стеклышки куда мне идти, так и в мире квантовых частиц, вы смотрите на меня через зеленое стекло , и думаете, что я пойду налево, но я не иду никуда я стою, затем я разворачиваюсь направо( то есть частица получает толчок) и желая подчинить меня своей строгой определенности меняете зеленое на красное, но я резко меняю правое на левое и исчезаю в параллельной Вселенной , если это рассматривать с позиции причинности в квантовой механике , а не строгой определенности. Может непонятно, но мне очень понятно
Если мы считываем квантовое состояние, т. е. воздействуем, т. е. смотрим через зелёное стекло, то Вы именно там, где происходит воздействие. При этом мы с успехом подчиняем Вас, частицу, волну,так как нам нужно.Ведь работают же всякие электронные всячины. А если что то исчезает в паралельной вселенной, то мы лишились бы части материи, при условии если бы и оттуда не просачивалось что то анологичное к нам. Или же в нашей вселенной откуда то появлялось нечто, причём обе вселенных по составу были бы абсолютно одинаковы. Зачем так сложно? В третий или четвёртый раз напишу: Вселенная это всё что относится к нашему пространству- времени, в том числе и за горизонтом событий.
В третий или четвёртый раз напишу: Вселенная это всё что относится к нашему пространству- времени, в том числе и за горизонтом событий.
А я разве против этого.Да , то что Вы воспринимаете в реальности.
Цитата (ПерКосРак)
Если мы считываем квантовое состояние, т. е. воздействуем, т. е. смотрим через зелёное стекло, то Вы именно там, где происходит воздействие. При этом мы с успехом подчиняем Вас, частицу, волну,так как нам нужно.Ведь работают же всякие электронные всячины. А если что то исчезает в паралельной вселенной, то мы лишились бы части материи, при условии если бы и оттуда не просачивалось что то анологичное к нам. Или же в нашей вселенной откуда то появлялось нечто, причём обе вселенных по составу были бы абсолютно одинаковы.
Вас , что -легион, чтобы подчинять, а если я глава легиона, начальство в лицо надо знать А если серьёзно ,то я употребляю термины вероятностный и причинный , на чем и строится квантовая физика. Во время своих опытов Планк обнаружил странное поведение излучения , что полностью противоречило классическим законам физики.Во первых:частицы на микроуровне могут произвольно менять различные формы , например: ученые.наблюдали за фотонами( светом ) было выявлено -даже один единственный фотон проявляет свою способность принимать разные формы . Это можно представить (чтобы понагляднее пример был ) в виде того, как если бы Вы были обычным человеком , причем цельным и вдруг могли принять газообразную форму. Ну как известно , такое явление стали называть приципом неопределенности Гейзенберга, который утверждал , что просто наблюдая за квантовым веществом ( там можно и через стеклышки, если так удобнее), то мы можем повлиять на поведение этого вещества , которое вследствии этого меняет свою скорость и местоположение, которые неизвестны будут тому кто влияет на поведение квантового вещества ( то есть квантовое вещество-это я , а Вы наблюдатель со стеклышками ) Это подтверждено было и учеными из Копенгагенского института квантовой механики .Ну согласно всем известному физику Нильсу Бору , что все квантовые частицы не могут существовать в одном или другом состоянии , они существуют во всех возможных состояниях( так что кого ловить -кругом вода ) сразу.Общее количество возможных состояний квантового объекта называется, и вам это известно, волновой функцией, а состояние объекта одновременно во всех его возможных состояниях называется суперпозицией (наложением) Так вот : согласно Бору , когда Вы со стеклышками, наблюдаете за квантовым объектом , то как бы думаете , что влияете на него в одной определенности , да суперпозиция объекта вследствии наблюдения нарушается , и объект вынужден принять одно из своих состояний в волновой функции ,но на самом деле объект квантовый оставляет за собой право выбора своего состояния, вот почему до сих пор многие физ законы , настоящие, не открыты. И это то что , я писала в верхних постах о выборе мной , как квантового объекта. Но я тоже , как и Хью Эверетт не совсем согласна , со множеством утверждений сделанных Бором и это самое важное и поймите , пожалуйста, кто будет читать этот пост, что я хочу выразить:по Эверетту: принимать то или иное состояние квантового объекта заставляют не измерения,а наоборот измерение взятого квантового объекта вызывает "раскол" во Вселенной . Вселенная дублирована в результате измерения , она "расскалывается" на Вселенные для каждого возможного результата. Например , предположим , что волновая функция объекта является и частицей и волной, когда физик измеряет частицу , существует два возможных варианта :данная частица может быть измерена как частица или как волна. Когда физик исследует объект, он может заметить , как Вселенная делится на две отличные Вселенные , в результате чего существует два разных исхода опыта. Поэтому получается , что ученый в одной Вселенной исследовал объект в форме волны , тогда как этот же самый ученый(то есть его дубль) , но в другой Вселенной измерил объект в качестве частицы. Конечно это все трудно принять , потому что , теория о многих мирах , полностью меняет представление о времени , как о линейном понятии. И то что я писала , что исчезаю-это буквально, да на квантовом уровне , как я все и описала.Становлюсь невидимой -наверно правильней.
Добавлено (21.01.2013, 02:22) --------------------------------------------- Помощью в написании поста: BAKILILAR.AZ
Добавлено (21.01.2013, 02:26) --------------------------------------------- Мне понятно , всё как ясный день .И к тому же плюс свои опыты и как говорит Икар2 остюстения
паби, неопределимость это основная преамбула действия времени. Находясь в одном из миров невозможно постичь умом, что происходит или происходило не только в других мирах и измерениях, но даже в собственном мире, отстоящем, к примеру, за минуту до настоящего. Вы выбрали квантовое направление, связанное с движением частиц. Но это направление для исследований самое запутанное, так как даже сверхмощное приближение к частице не позволит Вам понять трансформации происходящие с нею. Это равносильно тому, что разбив молотком будильник пытаться по одной шестерёнке определить предназначение её во всём механизме. Упускается и то, что в таком будильнике - энергия состояний, та пружина, какая является основой движению, это внешняя энергия, какая проявляет свои взаимодействия с каждой частицей вещества по требованию самой частицы. А существующая связь с самим пространством, вряд ли позволит Вам найти причину перевоплощений для отдельной частицы, а тем боле для кванта света, это уже энергия, какая в едином поле представлена в широком ассортименте.
Vik9800, Полностью согласна, что сверхмощное приближение к частице не позволит Вам понять трансформации происходящего с нею.И очень даже, поэтому повторюсь, что наука и стопорнулась ввиду этого самого. И поэтому то что наукой отбрасываются виртуальные фотоны ей не в плюс.
. А существующая связь с самим пространством, вряд ли позволит Вам найти причину перевоплощений для отдельной частицы, а тем боле для кванта света, это уже энергия, какая в едином поле представлена в широком ассортименте.
Я могу это объяснить на уровне виртуальных фотонов, потому что (Вы поймете о чем я)электроны способны на самом ограниченном пространстве накапливать бесконечное количество виртуальных фотонов. Этим они соответствуют "концентрированной пространственной энергии", которую и нужно рассматривать как структурные элементы энергетического тела всех материальных структур. В своей совокупности вся материя состоит на одну треть из электронов, электроны однородно распределенные в "живом " или неживом предмете, образуют своего рода , так называемую "энергетическую сеть" Тот факт. что электроны после поглощения виртуального фотона должны снова уравновесить свой энергитический баланс , объясняет почему неодушевленные вещи постоянно испускают пространственно -энергитическое излучение в окружающую среду. Виртуальные фотоны , которые могут быть как кванты полей электромагнитной силы испущены и поглощены этими электронами без высокоэнергитических процессов , соответствуют идеальным образом тем требованиям ,которые мы предъявляем , к пространственно -энергитическим квантам , необходимым для общения между неживыми предметами, а также между ними и живыми организмами Требуемая от пространственно -энергитических квантов способность к накапливанию также обеспечивается квантами полей электромагнитной силы : поглощённые электроны , они могут сохранять свой спин более миллиарда лет Так как направление вращения спина фотонов не имеет никакого влияния на притягивающее или отталкивающее действие электромагнитной силы , то её обменные частицы могут принимать любой из двух возможных уровней содержательного выражения спина. Таким образом они в состоянии передавать зашифрованное в дискретных состояниях информации. И главное ,расстояние , которое способны преодолевать виртуальные фотоны , зависят от их энергии . Так что , вон сколько предпосылок, чтобы чтобы узнать трансформацию. Могу подробнее расписать, но это очень много места займет Учиться у Всех , не подражать Никому!
В своей совокупности вся материя состоит на одну треть из электронов, электроны однородно распределенные в "живом " или неживом предмете, образуют своего рода , так называемую "энергетическую сеть"
При этом надо различать электрическое поле, которое по структуре подобно структуре электрона и выделяющиеся отдельные электроны, но которые образуют их троичным в кубе сопряжением ядерные нуклоны.
Электрон - это и есть нулевой элемент в таблице Менделеева.
Цитата (паби)
Так как направление вращения спина фотонов не имеет никакого влияния на притягивающее или отталкивающее действие электромагнитной силы
Совершенно верно, что также доказывает отсутствие в природе античастиц, как таковых.
Тема Космоса - абсолютный сумбур в голове у каждого.
Например Вселенная! Ведь это Пустота без конца и края.
А многие путают это понятие с Ойкуменой!
Ойкумена - это обитаемый мир без конца и края, включающий в себя
планеты, звезды, Галактики и Метагалактики.
Но располагаются все эти миры во Вселенной.
Трудно себе представить, но наше Солнце , как и любая другая звезда,
абсолютно неподвижна относительно нашей Галактики.
А вращение и движение Галактик по орбите, мы принимаем за движение
звезд. Отсюда и возникает проблема невозможности вычислить
орбиту/траекторию "движения" звезд.
А назвать скопление Галактик "Млечный Путь" одной Галактикой проще
простого. Вот только обосновать это с помощью рукавов(от жилетки) пока
еще никому не удалось. Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
паби, в теме гравитации мы подошли к тому же - ко времени. Физики ищут бозон Хиггса – частицу нейтральную, “частицу – Бога”. И ведь неспроста такое желание её найти. Должна существовать универсальная структура для всех миров и измерений. И она существует, и это не эфир, не вакуум, не единое поле, или другая фаза пространства - это все эти названия вместе. Это и нечто большее, как полагал астроном Козырев – это само ВРЕМЯ. Конечно время это понятие для нас условное, но не для самого пространства, там то оно влияет на всё сущее. Мы живём в четырёхмерном пространстве (но учитываем лишь трёхмерное его состояние) и во всех мирах оно вплетено своими мгновениями, каждой своей невещественной ячейкой во всё материальное. В сферах материальных миров они частично трансформируются в диполи, образуя плотную магнитную оболочку. Но большая часть их продолжают оставаться в нейтральном состоянии - вращения поддерживая тем самым мгновенную связь пространственную. Я уже писал об этом и считаю, что диполь это упаковка - времени. Физически оценить кластер поля мы не в состоянии, а в качестве диполей легко (необходимо лишь создавать определённые условия для остановки их вращения). Теория единого поля может быть разработана на основе мерности пространств, в каких зависимость исходит от того количества объёма пространства, какое включено в сферу взаимодействия с самим веществом материи (в качестве диполей).
Сообщение отредактировал Vik9800 - Вторник, 29.01.2013, 13:25