voldemar, Вашу теорию мы уже обсуждали. Да, много интересного, да большой труд, и да, это вполне самостоятельная теория. Но сейчас разговор чуть о другом. Вы в своем посте сказали, что в мире
Quote (voldemar)
теория большого взрыва признана несостоятельной(
. Вопрос отсюда- а как этот мир объясняет появление Вселенной? Не какой-либо отдельной Галактики, а всей Вселенной целиком? Огласите, пожалуйста, весь список
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Я!!!!! Да куда мне?!!?!?!?!?!?! Это Вы, светлые умы, этим занимаетесь!!!!1111 Но это было подано о-о-о-о-очень классно:
Благодарю!!! Это самая приятная похвала!
Quote (Русса)
. Вопрос отсюда- а как этот мир объясняет появление Вселенной? Не какой-либо отдельной Галактики, а всей Вселенной целиком? Огласите, пожалуйста, весь список
С большим удовольствием! "Википедия"!
Какое мне дело до тех, кто пытается объяснить, Как появилась Вселенная! Сколько ученых, столько и мнений. Это вечный спор что было вперед - курица или яйцо! Еще раз повторю (ну и ученички мне попались!) Вселенную НИКТО не создавал! Она была ВСЕГДА!!!! Можно Создать Галактику! Можно Создать Метагалактику! Создать Вселенную Невозможно!!! Просто Вселенная Состоит из Метагалактик и обычных ( рядовых) Галактик. И куда ни глянешь, на все 6 сторон, кругом Одна единая Вселенная! У этой Вселенной нет ни конца и ни края, куда бы ни сунулся - в любую сторону! Она Бесконечна в любую сторону! И чего Вам дался этот край Вселенной? Желание долететь, отломить кусочек, да пожевать??? Ежели хочешь сьесть Всю Вселенную, то надо-же с чего-то начинать??? Ох и обжоры!!!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Ну да, просто отлично, что в Википедии есть сноска-"Править"...
Мысли вслух- Это как же должно быть тяжело любому основателю своей собственной теории! Надо же не только свою точку зрения доказывать, но еще и успевать "критически морщиться" в сторону других основателей. При этом вести с ними спор, опираясь на доказательства не стоит, а вдруг доказательств не хватит? Конечно лучше всего привлечь на свою сторону побольше "почитателей", которые в дальнейшем будут говорить- "Как, разве вы этого не знаете?".. и таким образом занять ведущее положение в данной отрасли науки. Правда для этого придется потеснить тех, кто сейчас у руля со своими теориями.
Это ж не жизнь, а сплошная бессонница получается!
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
voldemar, с чего ты решил, что Вселенная бесконечна, кучу букв написал и слов.. и все какие-то не те. Почему Вселенная должна быть бесконечна? Почему у неё ни когда не было начала? И зачем нужны черные дыры, которых становиться только больше? Вот на это вот пожалуйста.. и больше ни че не надо.. раз уж так ты.
Сообщение отредактировал IIП - Четверг, 30.09.2010, 13:11
Правильно ! Мы живём в квантовом мире ! просто мы этого не замечаем ! Чёрные дыры это порталы через которые от нас утекает квантовая энергия ! Сейчас открываются белые дыры! Порталы через которые к нам поступает квантовая энергия !
Добавлено (30.09.2010, 15:16) --------------------------------------------- Мы не видим энергию потому что она тёмная её второе название тёмная энергия а тёмная материя распространена по краям вселенной и когда слой тёмной материи будет составлять 0.0000000000000000129 произойдёт большой разрыв и во вселенную хлынет Анитвещество которое свернёт вселенную до размеранулевой точки и тогда уже big bang !!!
voldemar, по поводу вселенной я тоже так парой думаю, что вселенная это некая система которая была всегда, ее не создавали она просто есть. У нее нет начала и нет конца как и центра тоже.
а по поводу того, плоская она или не плоская это я не знаю. хотя может она и плоская, но уж очень толстая. Ладно прилетят "высшие" разумы объяснят "детям" алфавит
А я слышал, а точнее читал, что Белая дыра это так сказать место выхода материи, которую поглотила Чёрная дыра. То есть если ЧД - рот человека, то Белая дыра... другое место.
Добавлено (03.10.2010, 15:46) --------------------------------------------- Хотя ЭТО всё ОЧЕНЬ теоретически.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.