. Наконец будет ликвидирован перекос Пространства,
Это что то новое.Я знаю искревление пространства , а перекос?Андрей вот здесь то я с Вами и не согласна. Да квантовые переходы будут, но я как знаю о них так и буду утверждать, ведь не зря же
Quote (abcd)
создавать самим свои
сказал, так вот ещё повторюсь и от учений учителей Шамбалы не отойду, да :есть квантовые переходы, но не те которые обрекают не в чем большинство неповинное человечество на гибель.Это переход самой планеты на более высокий уровень , в виду своего естественного угасания . А те кто духовно за этот период не смог наработать тонкую энергию для дальнейшего возрождения на планете Земля более высокого уровня , будут возраждаться на вновь образуемых планетах на стадии своего духовного развития . Я так предполагаю , что до того как наша планета изживет свои ресурсы, то человечество к тому времени покинет через естественное посмертие грубую нынешную материальность.Да, много всего ненужного , и по отношению человека к человеку и по отношению человека к природе ,но во все времена были негатавные моменты обнажения(что сейчас происходит) и после этих негативных обнажений человечество выходило на новый путь и именно духовного развития, а пугать начали уже с самого изначала, с Евы ,и до сих пор пугают . Верю:человечество выйдет из многих созданных им тупиков и сознание его будет чистым.Да простит меня Творец, а он то куда смотрел, за детьми присмотр нужен
Quote (abcd)
А вот параллельных миров, в том виде, в котором Вы их себе представляете – нет. Других измерений – тоже нет. Увы
Есть . И я их представляю , с позиции научно- психических познаний.И еще:В музыке есть До и До-Диез , так вот До-Диез -это промежуточный мир, я тоже об этом писала.
Quote (Гугон)
Конечно, если Вы придерживаетесь не материалистических воззрений, я спорить не буду.
Присоединяюсь к словам Гугон, , с добавлением особенных и только в свете научного обоснования.Потому что , всё и вся состоит из энергии и частиц
Добавлено (25.06.2012, 21:00) --------------------------------------------- Яло, У Вас очень интересные и неординарные рассуждения.
Это что то новое.Я знаю искревление пространства , а перекос?Андрей вот здесь то я с Вами и не согласна. Да квантовые переходы будут, но я как знаю о них так и буду утверждать, ведь не зря же
Паби, это пишу не я, а Логос Солнечной смстемы. Это непосредственный "ПАПА" всех жизненных систем Солнечной системы. Это Он Главный здесь. Его космическое имя "М". Все несогласия к нему, плиз.
Сообщение отредактировал Холкен - Понедельник, 25.06.2012, 21:20
Поверьте Мне, Я не ставил перед человечеством нереальных задач, Я говорил только о необходимости САМОсовершенствования и о необходимости внутренней эволюции, а значит – о Духовном ОЗАРЕНИИ!
Люди все это прекрасно понимают и другие тоже, но есть но, которое мешает людям увидеть во чью лица закрывших им глаза и сознание. Они то и бояться, что в один прекрасный момент люди увидят их и это их пугает и готовы уничтожить людей, хотя понимают что и планета погибнет,но надеются на вось повезет. Не одна другая планета их уже не примет. Эти слова многим не понравится,потому, что они и здесь среди нас.
Quote (Холкен)
Паби, это пишу не я, а Логос Солнечной смстемы. Это непосредственный "ПАПА" всех жизненных систем Солнечной системы. Это Он Главный здесь. Его космическое имя "М". Все несогласия к нему, плиз.
Это уже перебор.
Quote (Холкен)
У человечества нет и не может быть никакого будущего без БОГА, и эта ИСТИНА должна, наконец, подсказать людям единственный путь СПАСЕНИЯ!
И это не новость,но всему свое время. Всё будет для тех,что должно быть!!!!!!! Силой никого не пробудишь! Раз Творец не вмешивается,значит знает что делает! Без Творца и "М" не сдвинется с места. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Понедельник, 25.06.2012, 22:27
Как известно по эзотерическим учениям:При проявлении Воли Солнечного Логоса к уходу из тела своего проявления (видимого солнца и планет вокруг него ) произойдёт постепенный распад(умирание)всей системы нашего солнца, а это лишний раз подтверждает, моё ранее высказанное, что вся система перейдёт на новый высший уровень, потому что ,постепенный распад,соответствует определенному временному циклу , который определило Высшее Существо.И всё проживает свою жизнь , и что же Высшее Существо ,уничтожит часть своего тела , вот за просто так?Ещё раз повторю: Коль породил детей , так сумей и воспитать их,а не менторововстать.
Как известно по эзотерическим учениям:При проявлении Воли Солнечного Логоса к уходу из тела своего проявления (видимого солнца и планет вокруг него ) произойдёт постепенный распад(умирание)всей системы нашего солнца, а это лишний раз подтверждает, моё ранее высказанное, что вся система перейдёт на новый высший уровень, потому что ,постепенный распад,соответствующий определенному временному циклу , который определило Высшее Существо.И всё проживает свою жизнь , и что же Высшее Существо ,уничтожит часть своего тела , вот за просто так?Ещё раз повторю: Коль породил детей , так сумей и воспитать их,а не менторововстать.
Никто никого не убивает. Это Ваше личное видиние. Он пять лет последних, лично вам всем пишет. Всё паясняет. У Вас есть право свободного выбора. Понять, или упёрто не понимать. Вот и всё. Хотите остаться на "второй год". Нет никаких проблем.
Сообщение отредактировал Холкен - Понедельник, 25.06.2012, 23:03
паби, о тех о ком я говорю они сами свою душу убили.Вряд ли во Вселенной найдутся такие души которые захотят им помочь. Им было дано время, но они не одумались и тащуть чепловечество к гибели, а это ни Логос ни Матрица и не Творец не простят,если говорит нашим языком. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Понедельник, 25.06.2012, 23:08
Знаете паби и другие. А ведь я Вам даже немного завидую. Вы можете представлять себе всё и верить в это всё. Не обижайтесь – это искренно, правда. Понимаете. Тот, кто видит дверь в комнату, в которой никогда не был и не может её открыть, в состоянии представить себе за ней всё что угодно, даже размер её подогнать под это всё. А другой там был, но у него проблема. Он видел, что там, но не знает как рассказать другим про то, что он там видел. Ведь ему не верят и доказать ничего невозможно. А что ещё хуже, некоторые вещи лежали в коробках, а некоторые были просто не понятны. С уважением ко всем мнениям.
Не надо пугать второгодием.Пуганная.После всех высокопарных фраз это как то звучит очень обыденно.75 процентов человечества уже сейчас заслужили Высший уровень.Вы то что конкретно видите под духовным развитием. А я Вам скажу :это безграмотные уже умершие , но доброборядочные люди, они уже на высшем уровне, все те кто жили и живет , в пределах человеческих правил, все достойны высшего уровня.И ещё пожалуйста, я вот присмотрелась к Вашим написаниям, а Вы за что так Русских не любите?Ведь в Ваших словах упор на якобы изречений Высшего :Россию избрали , как должно развивающую Духовно страну, а Вы на самом деле что делаете , я вот Вам задам, раз Вы мое сто первое предупреждение не слышите. Это немного не тем попахивает. Я Вас последнее Время только так понимать начала. Да , Мы Россияне , всегда стояли под огнем и всегда выстаивали:Мы своей грудью заслонили мир от монгольского ига,мы своей грудью заслонили от фашисткого ига, это только два момента и да у нас своя специфика, свое Я .И все стремятся свести на нет Россию.И в семье не без уродов, но наш основной народ чист Душой и не он виноват , что подпал под чью то прихоть, но скоро наступит время И сознание людей озарится и придёт осознание правильности и это будет началом квантования сознания , а уж в посмертии и квантовым переходом. А что до избранности, то не надо переваливать со своих плеч на другие , то что не сделал известный по библии народ. И не он в этом виноват , а дельцы от "умудренных святош"Пусть меня даже забанят, удалят с сайта. Но я за всё человечество .А не за 30000 тысяч . Учиться у Всех , не подражать Никому!
milyad,Вместо кошки может быть и мышка, крыса и т.д.
шорох другой будет...
Quote (паби)
А что до избранности, то не надо переваливать со своих плеч на другие , то что не сделал известный по библии народ. И не он в этом виноват , а дельцы от "умудренных святош"Пусть меня даже забанят, удалят с сайта. Но я за всё человечество .А не за 30000 тысяч .
паби, я с Вами! ....высказывания господина Холкена очень сильно напоминают секту с ссылкой на "первоисточник"
Тем не менее... снова ушли в другую степь. Народ, просьба от темы не отклоняться. Уважаемый Холкен, вопросы религии, Бога (разве что в ракурсе вопроса бесконечности вселенной), квантовых переходов и тому подобного здесь не обсуждаются.
Личное мнение: самая опасная ложь - это та ложь, которая густо замешана на правде. Можно заблуждаться где-то, в чём-то, сааамую малость. Но эта малость может оказаться критичной, поскольку определяет суть. Личное мнение: откровения (в той форме, в которой они представлены), в которых "Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника" политизированы и имеют признаки оболванивания и подмены понятий.
p.s. Уверен, что Вы без злого умысла и с доброжелательством. Всё так, как есть. Но об этом здесь больше не говорим.
Сообщение отредактировал Bruno - Вторник, 26.06.2012, 00:11
Тот, кто видит дверь в комнату, в которой никогда не был и не может её открыть, в состоянии представить себе за ней всё что угодно
Однажды на одном из психологических семинаров(заезжие были ну я тоже пришла),сказали такое вот представьте (а мы находились в здании в котором они снимали зал и я там ни разу не была), Вы выходите из зала переходите коридор , видите дверь , открываете её входите в комнату осматриваете её , подходите к окну и тут я говорю, а там нет окна, там дверь в другую комнату и там окно.Нас отпустили на перерыв и через некоторое время ко мне подошёл ассистент ведущего тренинг и спрашивает , а Вы когда нибудь были в этом помещении, я отвечаю-нет.Мне потом сказали, что должно быть представление как говорили. Я говорю, а почему , если там на самом деле так. Я к чему это. Кто то всегда хочет подогнать мышление других под свой размер , но натыкается на Истинность вещей и моментов другого и оказывается в ситуации , в которой даже видя истинную истинность не может признать свою неверную истину . И остаётся только -зависть. Вы не обижайтесь Я это в обобщении.
Добавлено (26.06.2012, 00:17) --------------------------------------------- Bruno, Извините, больше не буду от темы.
в которой даже видя истинную истинность не может признать свою неверную истину
это обычно происходит когда нет цели установить истину, а есть стремление навязать своё мнение, а вот для чего это навязывание - ответ чаще всего прозаичен и банален - алчность и корысть.
abcd, на мой взгляд мир настолько многомерный, что слов мало будет. находясь в одном месте, творить можно совершенно в другом или в нескольких. объединяет миры наверно один, но внутри - бесконечное множество.
на мой взгляд мир настолько многомерный, что слов мало будет. находясь в одном месте, творить можно совершенно в другом или в нескольких. объединяет миры наверно один, но внутри - бесконечное множество.
Вот с этими словами я полностью согласен. Только их смысл, похоже, воспринимаю по-другому. И это тоже параллельный мир. Любое живое существо живущее сейчас, взять хотя бы нашу планету, живёт в одном мире с другим живым существом нашей планеты. Однако их жизни параллельны, даже если это сиамские близнецы. С уважением ко всем мнениям.