Мир разбит на частотные уровни, где живые существа выполняют свою, посильную работу. После прохождения своего уровня они переходят на более высокий частотный уровень (квантовый переход)
Андрей,я так предполагаю, что именно для человека, вернее высокомыслящего существа ,его Души и то только в случае наработки большого потенциала тонких флюидов. в посмертии будет квантовый переход, а Душа отягощённая флюидами материальности, какой же для неё квантовый переход.Ведь квант вещества это наиболее тонкая частица материи существующего мира.
Quote (Холкен)
В мире масса вселенных, галактик, звёзд, планет, астероидов, метеоритов, и всё это живое. На них живут различные цивилизации, которые находятся на различных частотных уровнях. Начиная от биологических и кончая не материальных. Это различные цивилизации, иерархические системы живых существ, различные БОГИ.
Здесь конечно мои познания не совершенны.Но это , наверно, так и есть, ведь эволюционный процесс он совершенствуется , совершенствуя и всё живое , а это выражается в более тонкой материи сотоящей из совершенно других частиц.
Quote (Холкен)
Высшие, из иерархических систем придумывают различные виды цивилизаций, и создают их.
А вот , здесь, это то что позвольте с Вами не согласиться.Я приведу цитату из своей книги:"Творец изливая сияние из себя , производит Разум, который повторяет творение Творца , то есть Ум всегда мыслит , значит он находится всегда в движении, воспроизводя энергии разных порядков , отражающих в Душе существ отраженных в материальном бытии. Следовательно материальная Душа совершенствует себя из более худшей энергии на более лучшую и в следующих своих рождениях не опускается ниже тех планов в которых Душа материлизованная раньше достигла совершенств." Из этого: предполагаю, что у Творца строго определённые ноумены(Идеальный архитип) , порядок и причём числовой, который строго распределён Творцом при Творении.И эти ноумены(Идеальный архетип) образуют категории последовательности отражения только тех ноуменов , которые строго определены при творении(как таковое начиная с планет и так далее кончая травинкой), а происхождение в материальном мире ,разнообразия существ и сущностей(как клонирование, другое что то,мутация ну всё подобие) это не предусмотренный процесс творения Творца и которое если не способно аккумулировать худшую энергию в лучшую, после своей жизни уходит в наинизшие миры,и тем более по ходу придумать новые цивилизации , я полагаю неприемлимо для творения.Но это моё предположение.
Понимаете моя идея в том, что не только из материи строится мир, существуют еще такие понятия, как нематериальный мир, вопрос только в том, что это?
Ну в нашем материальном мире , если заходит разговор о нематериальном мире, то сразу же возникает слово -потусторонний и всё это происходит от непризнания нематериального мира.И поэтому , следуя словам Luna, ," а что понимать" под нематериальным миром и есть ли он для этого наверно надо выяснить что такое объективность , истинность.Я так предполагаю, что определяя нематериальные понятия наша система мышления должна представить себе где реальное событие , а где его нематериальный аналог.А тут то , всё и не так просто.Я только снова своё скажу, что материальному миру предшествует его замысел -ноуменальный Мир
А тут то , всё и не так просто.Я только снова своё скажу, что материальному миру предшествует его замысел -ноуменальный Мир
Тут я полностью поддерживаю, я там писал выше что информация передается, но получается что между передачей идет не наложение а строение нового на основании старого, что то сродни апгрейда но опять таки с самой начальной точки каждый последующий раз. Тоесть жизнь рождается с нуля но в определенный момент развитие идет свое, новое никем не пройденное. Постараюсь как нить рассказать. Прошу прощения, за нехватку времени и выкрики в "толпу".
Мир разбит на частотные уровни, где живые существа выполняют свою, посильную работу. После прохождения своего уровня они переходят на более высокий частотный уровень (квантовый переход)
Андрей,я так предполагаю, что именно для человека, вернее высокомыслящего существа ,его Души и то только в случае наработки большого потенциала тонких флюидов. в посмертии будет квантовый переход, а Душа отягощённая флюидами материальности, какой же для неё квантовый переход.Ведь квант вещества это наиболее тонкая частица материи существующего мира.
Для начала, давайте я объясню, что такое « КВАНТ», и почему переход называется «Квантовый переход». Все контуры атома, кроме «теплового контура», испускают маломощные кванты, при каждом обороте электрона (электронов) и ядра, в своём контуре. Ядро создаёт три контура в атоме. Но тепловой, сделан по другому принципу, и он не испускает кванты. При испускании кванта, контур, который его испустил, СКАЧКООБРАЗНО изменяет свою частоту. Энергетика контура уменьшилась на долю энергетики кванта. Квантовый переход означает СКАЧКООБРАЗНЫЙ переход с одних вибраций, на уровень других. Квантовый переход, прежде всего, предназначен для ДУШИ любого живого существа. Она всегда находится на тонком уровне, и прикрыта несколькими защитными оболочками. Материальное тело, эфирное тело, ментальное тело и т.д. В материальном мире, Кв.Пе. происходит после разрушения его материальной оболочки. Материальный человек теряет верхнюю, чисто материальную оболочку. И всё. Он переходит на уровень ЭФИРНОЙ ОБОЛОЧКИ, её вибраций. Это означает, что следующее его тело эфирное, а сегодняшнее, материальное он никогда больше не получит. ( БОГ разрешил, в этот раз, совершить людям квантовый переход без уничтожения его материальной оболочки. В данном воплощении. То есть, без смерти.) Эфирное тело, это тело, сделанное из грубой части тонкой материи. Тонкая материя разбита на ряд квантовых слоёв. При последующем квантовом переходе мы потеряем эфирное тело и т.д. При изменении вибраций, полностью изменяется окружающий мир. Мы увидим всё, что находится на эфирном и материальном уровне, но не выше. Более высокие вибрации мы не увидим. Наши возможности увеличатся до нового уровня.
Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 01.06.2012, 22:31
учится понимать самих себя и смотреть на законы собственной деятельности глазами мыслящего Разума.
паби, А как Вы думаете,если предположить,что где-то и существуют высокоразвитые цивилизации,то их Разум то-же направлен на веру в Высшие Силы. Или другими словами - они живут с Богом. А может только лишь "Землянину" дано право на выбор?, или-же Бог - это завершение и конечная точка абстракции, противопоставляемой человеческим сознанием реальной конкретности БЫТИЯ ?
Сообщение отредактировал lunahod - Пятница, 01.06.2012, 22:40
Холкен, а этот самый "квантовый переход" будет происходить толко на Земле? Или в Солнечной системе? Или во всей Вселенной? Только Люди будут проходить его или животные и насекомые тоже (включая однодневок)? Африканские детишки, у которых нет интернета и они ничего не знают пройдут? Новорожденные? Глубокие старцы? Высший Разум тоже будет проходить этот переход? Или всё это только для Нас? .
В материальном мире, Кв.Пе. происходит после разрушения его материальной оболочки. Материальный человек теряет верхнюю, чисто материальную оболочку. И всё. Он переходит на уровень ЭФИРНОЙ ОБОЛОЧКИ, её вибраций. Это означает, что следующее его тело эфирное, а сегодняшнее, материальное он никогда больше не получит. ( БОГ разрешил, в этот раз, совершить людям квантовый переход без уничтожения его материальной оболочки. В данном воплощении. То есть, без смерти.) Эфирное тело, это тело, сделанное из грубой части тонкой материи. Тонкая материя разбита на ряд квантовых слоёв. При последующем квантовом переходе мы потеряем эфирное тело и т.д. При изменении вибраций, полностью изменяется окружающий мир. Мы увидим всё, что находится на эфирном и материальном уровне, но не выше. Более высокие вибрации мы не увидим. Наши возможности увеличатся.
господин Холкен, но ведь перечисленные вами свойства виденья мира уже давно не являются чем то сверхъестественным, лично я, эти свойства не связываю с надобностью перехода, достаточно изменить свой образ жизни и мир принимает другие очертания... по части тлена тела... было бы не плохо избавиться от болезней и иметь "при себе" исправный механизм. ...ведь это механизм?- в смысле тела.
Quote (Luna)
milyad, Вы не правы. Вы как-будто потеряли очки. Зачем спорить о том, что изначально спору не подлежит? Ведь противостояние порождает лишь завуалирование вопроса. У Вас наблюдается тенденция проявлять спор то с одним, то с другим, то с третьим и так далее участниками Форума. Зачем? Читая Ваши сообщения, очень трудно понять Вашу точку зрения о чем либо. Вы несколько приобнуляете показания собеседников, при этом сами, довольно редко проявляете четкость мысли. Почему? Вы постоянно следите за темами, и уже не только тех, которые о Философии. Что для Вас значит Вселенная? Что для Вас является главным в приоритетах? Или у Вас их нет? Вы чего-то опасаетесь? Или Вы просто сами по себе? Зачем Вы приходите на Форум? Является ли для Вас общение на Форуме радостью, взаимопониманием и осмыслением? Или Вы просто читаете чужие мысли? Вы очень непонятный человек. Либо Вы в чем-то несчастны, и от этого имеете некоторую печаль. Или Вы не уверенный в своих знаниях человек. Или Вам просто интересно за всем наблюдать, изредка перебрасываясь замечаниями, зачастую противоречивыми. Может я не права. Но я точно знаю, что Ваше отношение к Форуму имеет форму некоторого отчуждения, при этом Вы являетесь постоянным посетителем. И последнее. Большинство ваших сообщений похожи на деготь. В них нет радости познавания, размышления, позитивного обмена информацией и эмоциями.
начну ответ с того что я нигде не говорил что я прав я сам по себе а в остальном Вы наверно правильно обобщили. противоречие и отчаяние - КТО СКАЖЕТ, ЧТО НЕТ ИХ У НЕГО? и я после прочтения Ваших выводов пришёл в размышлении к своему - отчаяние - не оно ли привело к творческому порыву создания ВСЕЛЕННОЙ? посмотрите на творческих людей - разве не отчаяние переполняет их душу и толкает творить их свой мир свою вселенную?
Quote (Холкен)
Может поговорим о розетках в лесу?
не искажайте я говорил об автономной и мобильной розетке
Ничего страшного нет. Просто мы, это, после животных, первая мыслящая стадия. Животные тоже мыслят, но это другое. Нас специально портят, чтобы выявить тех, кто стоик в понимании будущего. Оно вам даётся. Материальный мир это вибрационный уровень, который человек должен пройти снизу вверх. Не все люди одинаковы. Одни только проявились в митериальном мире в виде человека. Другие прошли часть воплощений здесь. Другие выполнили всё, что нужно. Есть опция проходить уровень быстрее, или деградировать. Все люди разные и на разном уровне познания материального мира. Мы все на разном уровне прохождения развития данного материального вибрационного уровня. Сейчас, в нашей галактике, квантовый переход. Кто-то не прошёл все уровни развития материального мира. Не хочет подтиягиваться. Они продолжат познание материального мира. У них будет другой квантовый переход. А сейчас они просто умрут, и в следующем воплощении, где-то на другой планете, получит какое-то материальное тело. Не обязательно человеческое.
Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 01.06.2012, 23:34
Здравствуйте друзья, думаю, я могу так сказать, никого не обидев. Вот что хочу написать. Материя, которую мы можем видеть и трогать – это такая «фигня», которая, для простого обывателя, бывает живая и не живая. Она переходит из живого состояния в не живое и наоборот, вместе со своими квантами, оставаясь при этом просто материей. И это совсем не означает, что Душа или Сознание следует за этими квантами – первое туда, а второе останется здесь. И почему многие хотят перейти на «другой уровень»? Жизнь что ли не удалась? У самих не получается её изменить? Мечтаете, что кто ни будь поможет? А как быть тем, у кого жизнь удалась, они ведь этого, скорее всего, не хотят? Будет Вам другой уровень после смерти, а потом опять этот, и вновь кто-то будет мечтать о переходе на другой уровень. Читая, что Вы пишите, можно понять как кому повезло в этой жизни. Хотя может я и ошибаюсь. С уважением ко всем мнениям.
господин Холкен, но ведь перечисленные вами свойства виденья мира уже давно не являются чем то сверхъестественным, лично я, эти свойства не связываю с надобностью перехода,
Квантовые переходы, это всеобщий ЗАКОН. Он предназначен для всех. Без Вашего желания, хотите Вы этого, или нет, нравится вам здесь, или нет. Это закон Высшего Разума, и абсолютно все ОБЯЗАНЫ его выполнять, неукоснительно. Да, об этом не я один говорю.
Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 01.06.2012, 23:47
Холкен, описание строения мира у меня вопросов не вызывает. не сочтите за личную неприязнь и хамство ниже сказанное. ...даже если произойдёт переход... что то тут не то... у человека отнимают самостоятельность выбора в котором и так выбора нет по сути. и мы, человеки, в развитии вроде как продвинулись и есть тенденция к налаживанию жизни... ....но не тут то было... или побаиваются что мы в этом пути не то что кому то нужно придумаем или что люди сотворят без посторонней помощи- свой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ мир? у меня это всё вызывает большие подозрения... и ещё, что люди разные - в этом не согласен - обстаятельства разные. господин Холкен, не ищите в этом хамство.
Холкен, описание строения мира у меня вопросов не вызывает. не сочтите за личную неприязнь и хамство ниже сказанное. ...даже если произойдёт переход... что то тут не то... у человека отнимают самостоятельность выбора в котором и так выбора нет по сути. и мы, человеки, в развитии вроде как продвинулись и есть тенденция к налаживанию жизни... ....но не тут то было... или побаиваются что мы в этом пути не то что кому то нужно придумаем или что люди сотворят без посторонней помощи- свой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ мир? у меня это всё вызывает большие подозрения... и ещё, что люди разные - в этом не согласен - обстаятельства разные. господин Холкен, не ищите в этом хамство.
Я писал. Читайте, пожалуйста, внимательней, и ДУМАЙТЕ! Человек это биологическая КОНСТРУКЦИЯ, который сотворён и настроен Боле высшими существами. Каждый человек, круглосуточно находится под надзором своего «Определителя». Определитель ведёт Вас по Вашей программе жизни, и даёт Вам необходимые тонкие энергии, запуская в работу весь Ваш организм. Он Вам даёт тонкую энергию, чтобы Вы могли мыслить, и что-то у меня спрашивать. У Вас есть не более 30% «свободы выбора». Вы продвинулись в науке, не сами, а потому, что людям дают знания, а они их доразвивают. Вас учат, чтобы Вы поняли, что такое, квантовый переход. Это и есть Ваш выбор. Ваше право его не принять. Пойдёте, повторно, на познание материального мира, но опять вернётесь к моменту квантового перехода. Запомните, никто вас там не боится, чтобы Вы не делали. Всё расписано, и Ваше мнение и рассуждения для галочки. Я говорю правду, а не для того чтобы подколоть. Все люди разные! Вы, к примеру, работаете на работе 20 лет. У Вас опыт и знания данной работы. А сегодня устроился молодой парень, у которого этого нет. Он должен набраться опыта. Так же и здесь.