А я придержусь мнений о шаровой вселенной, более привычнее как с землей. А если набрать достаточную мощность можно покинуть нашу вселенную и перейти в параллельную.
r@v, эй. Кто то говорил, что верит в тупики во Вселенной Так не честно. SerG93, хорошая теория. Пожалуй и я её возьму на вооружение, так как она ближе к моей. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Niburu, я ничего такого не говорил, я наоборот задавал всем вопрос, из чего же могут выглядеть эти самые тупики, или какой то предел Вселенной)). Потому что я всегда был уверен что Вселенная бесконечна и они никакого предела не имеет))
SerG93, В мире много загадок... и то, что нам кажется сейчас элементарно, когда то было непоколебимой основой мироздания, и то, что возможно нам кажется сейчас истиной... 3345 год "В 20 веке жили сплошь необразованные аборигены, не понимающие, что Вселенная есть пузырь, покоящийся между рогов гиперактивной межпространственной коровы". Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Возможно и так, DonTimon. Но, чёрт её знает как выглядит вселенная. Возможно мы ошибаемся и это не шар, а что то для нас непонятное
Я именно про это.
Quote (Niburu)
Например, клякса
Зря смеётесь, есть и такая теория, в которой говорится что мы занимаем не просто обыкновенное место, а мы в центре войда. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, я не смеюсь над теорией. Просто так поставил этот смайл, ради позитива. Я тоже считаю, что много чего мы ещё не открыли и не изучили. Есть много таинственных тел, которые находятся в космосе. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.