звезды это тема!!!! жаль что про квазары мало так знаем - вот тоже интересное чудо))) сдалеко звездочка а в близи центр от какойто галактики))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Я влюблён в нашу природу и считаю сущность человека далеко не в материальном а в духовном развитии и понимании природы и строение жизни вокруг нас! Поэтому я люблю познавать всё сам и своими глазами, это сейчас возможно, телескопы, камеры, приборы какие хош, Куча литературы!!! Технически возможность позволяет а значит можно заниматься изучением природы и сущности человека без посредников которые многое прячут от наших глаз!
Планеты солнечной системы доступны для наблюдения и поверте многое чего можно увидить захватывающего и интересного! Мне очень нравится наблюдать за юпитером, величавая планетка, а своими глазками видить его спутники очень приятно !
Луна это отдельная песня, при наличии хорошего рефрактора и набора линз можно годами глаз от луны не отрывать!
Звёзды тоже тема не кислая, особенно когда видишь ядро галактики и туманность вокруг это красота!
Кометы, метеоры и астеройды этот процесс мало изучен, явление временное, и в телескоп особо не угонишся за ними.
Вселенная вот это самая глобальная вещь к которой тянет - потянет, а облететь не облетишь. Самый любимый космический объект - это конечно же неопознанный!!!!
я просто обожаю юпитер и его луны!! потом люблю галактики.. квазары.. черные дыры.. и саму вселенную в целом.. эхххх, - мне бы познать все тайны вселенной.. земля это колыбель разума, - но нельзя же вечно жить в колыбели.. к.э. циолковский..
на жми - правда я из далекого города омска, трудновато будет..а еще меня интересует перемещение человека хотя бы по галактике.. земля это колыбель разума, - но нельзя же вечно жить в колыбели.. к.э. циолковский..
на жми - правда я из далекого города омска, трудновато будет..а еще меня интересует перемещение человека хотя бы по галактике..
Ну все равно не так уж далеко живем. Ну перемещение на кораблях помоему не для нас, как то не так, что бы такое расстояние преодолевать на корабле. Есть какой то другой выход я это чувствую
блин самые классные это сверхгиганты)) у них такие размеры нереальные что у меня в голове не вмещаються)) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Мне нравится всё сразу, а галактики вмещают всё сразу. Вывод: мне нравятся галактики. Любимая галактика - Хога Любимая туманность - Америка Любимая планета - Юпитер Любимое шаровое скопление омега..центавра 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
наверное предпочтение отдам звездам далее звезды образуют на небе созвездия поэтому люблю я созвездие Персея это такая красота!!! все звезды так красиво образуют фигуру и на ночном небе это созвездие самое выделяющееся!!! Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сомнений нет все не познанное интересно но все же целеком соглашусь с товарищем DMH, планеты нам ближе с ними практичней все нежели с туманностями звездами и т д )))