Не знаю как вас.Но меня больше интересует все что происходит в космосе.
Добавлено (28.05.2010, 10:23) --------------------------------------------- Я заканчивал СТЭТ к нам приезжал один человек который рассказывал о недрах земли.Они проводили исследование плит и слоев земли.Делалось это так, на прямой местности вбуривались в землю на расстояние 9000 метров, подключали эхолокаторы, спускали в шур заряд тротила и производили взрыв.На мониторе вырисовывалась картина слоев и титанических плит.Но по мимо этого они открыли интересный факт он заключался в том что при взрывной волне через мягкие слоя звук проходил плавно, через средней плотности,немного жестче,через очень твердый очень жестко,но примерно на самой большой глубине приблизительной к ядру земли звук был удивительной частоты, материал ядра превышает твердость в 100 крат больше плотности алмаза.Что и откуда остается вопросом,но как утверждают ученые ядро земли находится в раскаленном виде так как температура внутри земли неимоверно велика.Но все таки может быть там есть что то что даже под такой большой температурой не подвергается расплавлению и преобразованию в жидкую массу.Есть мнение что при формировании земли изначально когда все вращалось по своей оси под силами гравитации возможно на метеоритный фрагмент или же на фрагмент зарождающейся звезды множество космической пыли и обломков было притянуто и тем самым сформировалась наша планета.Ведь после ее рождения и она была в горячем состоянии.Это и наводит на мысль что ядро нашей земли есть фрагмент метеорита или же карлик звезды,что по своей структуре очень твердый материал.
Вселенная! В общем и целом! Её происхождение и развитие (-_-) Знающий меру, доволен своим положением. Знающий много, молчалив, а говорящий много, не знает ничего...
и мне как доброй половине людей прошлых веков(в бестелескопном состоянии )нравятся созвездия. Глянеш на верх сразу фантазия всё недостоющее дорисовывает а особенно почемуто нравится пояс Ориона ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Вторник, 01.06.2010, 16:47
Я никак не могу представить себе рисунок на созвездии, фантазии видимо не хватает. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Знаючи што если все слишком удаленные звёзды былибы видны как видимые(ночное небо былобы белым)то рисовать можно што угодно, хоть Бэтмена представляете -"созвездие Бэтмена" звучит!!! ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Лично меня очень солнце притягивает. Без него не было бы нас. Вроде бы о нем много чего известно, но с другой стороны сколько еще загадок оно в себе таит... Больше всего говорит тот, кому нечего сказать