До большого взрыва господствовала теория вечности Вселенной, её поддерживал авторитетный учёный, который в последствии умер, а другой учёный протаскивал свою гипотезу БВ, не стало оппонента противодействующего его гипотезе и он добился своего, признали теорию БВ. Если хочешь ознакомится, то поищи в инете, должен найти эту гипотезу, она господствовала до 1960 года.
Когда то господствовала геоцентрическая теория, потом гелиоцентрическая, потом та...потом друга... Время идёт, наука развивается. Доказательства того, что у Вселенной было начало, есть. Многочисленные. А какие доводы в пользу вечной Вселенной?
Когда то господствовала геоцентрическая теория, потом гелиоцентрическая, потом та...потом друга...Время идёт, наука развивается. Доказательства того, что у Вселенной было начало, есть. Многочисленные. А какие доводы в пользу вечной Вселенной?
Философией не занимаюсь, даже не хочу что-то предполагать. Пусть занимаются те, которым это интересно. Когда-то прочитал гипотезу о вечности Вселенной и много вопросов снялось с повестки дня. А рассуждать по поводу как образовалась Вселенная нет желания, пока на сегодняшний день столько вопросов в физике по законам природы, что необходимо в первую очередь над этим задумываться. Так что от меня не будет никаких доводов.
А рассуждать по поводу как образовалась Вселенная нет желания, пока на сегодняшний день столько вопросов в физике по законам природы, что необходимо в первую очередь над этим задумываться.
Я уже об этом постов, десять, написал. А воз и ныне там
Цитата Вселен (А рассуждать по поводу как образовалась Вселенная нет желания, пока на сегодняшний день столько вопросов в физике по законам природы, что необходимо в первую очередь над этим задумываться.) Avaddon74: Я уже об этом постов, десять, написал. А воз и ныне там
Можно, конечно, и в мелочах порыться. Это тоже интересно. Но, главный то вопрос, это причина Начала.
Причина самая простая; создание Жизни на планете типа Земля! Ведь как построить дом знает каждый: Исследовать участок и все, что на глубине. Подвести канализацию, воду, электричество. Заложить фундамент, завезти стройматериалы, ну и так далее... Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить! Выходит причина известна, осталось узнать Как это было построено? Ну конечно Главный вопрос без разрешения которого незачем создавать Жизнь, это обеспечение Энергией! Не на Год, не на Галактический год, не на миллиард/триллиард ну и так далее. Скорее всего это практически сама Бесконечность... Бытия! Только изучив нашу Галактику( единственную реальную физическую величину, которая самодостаточна и отвечает всем критериям чтобы быть Колыбелью Жизни) Можно получить ответ на столь жгучий вопрос! Тогда кто Мы? Всего лишь крохотный кусочек Материи нашей Галактики, претерпевший миллионы видоизменений этой материи. Подробности в http://german43.livejournal.com
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Чего желаете, уважаемый?НАЧАЛА желаю.Будьте любезны, получите!
Кстати это так и есть. Это то чего вы ищите, но не можете найти. Значит не хотите найти. И потом это только слово. Учёные думают о БВ, думают о маленькой точке сверхплотной материи. Да ведь фантазия это. Так можно по аналогии думать, что в мааааленьком семечке дерева плотно уложено само дерево. Хотя это и так, но ведь не само же дерево, а его ноумен два, идея, чертежи (как вам удобнее будет).
Причина самая простая; создание Жизни на планете типа Земля! Ведь как построить дом знает каждый: Исследовать участок и все, что на глубине. Подвести канализацию, воду, электричество. Заложить фундамент, завезти стройматериалы, ну и так далее... Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить! Выходит причина известна, осталось узнать Как это было построено?
Если причина, создание жизни, то выходит, что некто, обладающий разумом и возможностями озадачился техническим проектом...Я согласен. Выглядет так. Но, ставя вопрос, какова причина, я и не ожидал такой откровенности. Я имел ввиду, что или кто инициировал НАЧАЛО.
Эфир - это термин, который я использовал чтоб было легче понять. Можно отойти от этого термина. Эфиром я назвал мельчайшие частицы, из которых состоит материя. Вторую частицу, из которой состоит материя, я назвал энергией. Откуда появились эти частицы, я не знаю. Двигаться - это их свойство. Всё в мире перемещеается и утверждать, что они стоят на месте, глупо.
Двигаться - это их свойство. Всё в мире перемещеается и утверждать, что они стоят на месте, глупо.
Двигаться свойство. Но есть влияние условий.
Опять же возникает вопрос. Изначально,берем одну из первых эфиринок и представляем ее в движение в абсолютной пустоте. Как она будет двигаться в таких условиях объяснить не возможно. Как в пустоте? Почему? Куда? Зачем? Отчего отталкивается или притягивается? Что заставит их слипаться? Истина не одна-Она Едина!
Как она будет двигаться в таких условиях объяснить не возможно. Как в пустоте? Почему? Куда? Зачем?
Я этими вопросами тоже задавался. Почему и Зачем. На эти вопросы ответа нет. Это нужно воспринять как данность. Не нужно искать во всем цели, цель существует только для разума, для материи цели нет.
ЦитатаКаспер ()
Отчего отталкивается или притягивается?
Ни от чего, я же говорю, это их свойство. Ньютон хорошо описал свои законы, он был прав в своих выводах. Если на тело не оказывается влияние, то оно сохраняет свое прямолинейное движение. Это один из основных законов природы. Второй закон, это закон сохранения массы и энергии.
ЦитатаКаспер ()
Что заставит их слипаться?
А зачем заставлять, если нет противодействия? Их ни что не отталкивает, а их форма позволяет сцепляться.
Я этими вопросами тоже задавался. Почему и Зачем. На эти вопросы ответа нет. Это нужно воспринять как данность. Не нужно искать во всем цели, цель существует только для разума, для материи цели нет.
Не может это существовать как данность. Это сверхестественно! Но все объясняется Логикой. В вашем же тексте сказано,что если представляешь картину,то она имеет право на существования! Но перемещение одна из основ образования,но оно никак не объясняется. Как же Вы дальше шагали? Это как в лабиринте-не туда свернул,и потерялся! Нет ничего необъяснимого! Просто даже потому,что Разум есть система более сложная чем все окружающее нас,но стало быть способен к воспроизведению абсолютно всего возможного! Вдумайтесь-он даже невозможное воспроизводит.
Если даже не представлять,что я все знаю,то самим можно понять возможность объяснения,но если такое понимается,то нельзя строить теорию,на предполагаемых данностях,но искать объяснение всему что находится в разработке.
А зачем заставлять, если нет противодействия? Их ни что не отталкивает, а их форма позволяет сцепляться.
Если нет противодействия почему они мимо не промчались?
Добавлено (12.02.2017, 14:45) --------------------------------------------- Кстати время вообще можно не упоминать-это частная характеристика для систем. На уровне минимума энергии его вообще не существует. Минимум,так и остается минимумом на вечно. Минимум энергии не слипается и сам не изменяется. Все минимумы в объеме идентичны.
Добавлено (12.02.2017, 14:48) --------------------------------------------- И вдруг чего,обижаться не нужно. Вы явно буксуете на месте. У меня все раскрутилось на раз. Если посмотреть мои тексты изначально,можно заметить отличие в нюансах которые корректировались подтверждаемые Логикой.