Как бы там не было с помощью данной теории гравитацию и движение небесных тел объяснить не возможно, а если нет тогда зачем она..?
Представьте шарик в воздухе, поднесите к нему пылесос, на небольшое расстояние. Шарик притянется к пылесосу, а если углубиться, то он будет двигаться вместе с потоком воздуха в сторону пылесоса. Это объяснение гравитации в моей гипотезе. Что здесь не работает? Шарик не притянется?
Представьте шарик в воздухе, поднесите к нему пылесос, на небольшое расстояние. Шарик притянется к пылесосу, а если углубиться, то он будет двигаться вместе с потоком воздуха в сторону пылесоса. Это объяснение гравитации в моей гипотезе. Что здесь не работает? Шарик не притянется?
Шарик то притянется, а что заставило двигаться эфир? Он что, подчиняется законам аэродинамики?
Шарик то притянется, а что заставило двигаться эфир? Он что, подчиняется законам аэродинамики?
Эфир и так движется, разнонаправленно, пока не возникнет область низкого давления, а она возникает в следствии поглощения эфир. Тогда эфир начинает направленное движение в сторону низкого давления.
Основной закон которому подчиняется эфир - это равномерное заполнение свободного пространства. БОльшая часть столкновений частиц эфира неупругие, за счет этого не возникает обтекание объекта, а равно и нет сопротивления для движения.
Откуда и куда перемещается поток? И почему вообще шарик должен перемещаться в потоке? Даже не пытайтесь объяснить-я Вас в угол загоню по этому вопросу. Ваша теория несостоятельна!
Эфир и так движется, разнонаправленно, пока не возникнет область низкого давления, а она возникает в следствии поглощения эфир. Тогда эфир начинает направленное движение в сторону низкого давления.
Вы разве не понимаете,что это не ответ. Почему эфир перемещается в область низкого давления? И что значит поглощение эфира? Он благодаря гравитации поглощается,которую Вы пытаетесь объяснить его поглощением?
Это тоже самое,что-вода мокрая потому что она вода!
Эфир и так движется, разнонаправленно, пока не возникнет область низкого давления, а она возникает в следствии поглощения эфир. Тогда эфир начинает направленное движение в сторону низкого давления.Основной закон которому подчиняется эфир - это равномерное заполнение свободного пространства.
Получается так, что плонета может двигаться не в сторону большей массы звезды, а туда, куда подует ветер эфира. Ведь совсем необязательно, что низкое давление будет со стороны звезды.
Ведь совсем необязательно, что низкое давление будет со стороны звезды.
Обязательно. Если на планете области низкого давления возникают из-за температуры газа, то в космосе из-за поглощения. Он не "дует" куда захочет. Если же вы можете создать искусственно область низкого давления мощнее чем у звезды, тогда планета будет притягиваться в обе стороны.
Даже теоретически не возможно. Движется всё! даже если тело не движется относительно какого-то другого тела, то оно движется относительно четвертого, пятого и т.д тела.
Даже теоретически не возможно. Движется всё! даже если тело не движется относительно какого-то другого тела, то оно движется относительно четвертого, пятого и т.д тела.
Очень даже возможно,если видеть Суть,но не видение фантазии. Просто не понимаю даже,как можно не усмотреть отсутствия базы в теории. Я четко указал на не стыковки. В фундаменте заблуждение,которое построило неверное строение! Умываю руки. Затраты внимание/время неприемлемы в такой ситуации. Простите. Истина не одна-Она Едина!