Предположим , всё это так.Но как я поняла ,управляющая частица ,это та которая не является следствием самого протона, а внедряется в него при его образовании через посредство Эфира
Управляющая частица это базовая частица любой элементарной частицы. Эфир, при определённой частоте это энергия частицы. Совокупность управляющей частицы с эфиром мы называем элементарной частицей, но не наоборот. Это её основа, которая позволяет перевести во вращательное движение Эфир. Эфир. при какой-то частоте, это энергетика любого образования. Это может быть квант, любое поле. Управляющая частица, закручивая эфир - энергию, позволяет создать концентрацию энергии. Материя это концентрация энергии в одном месте. На этом принципе работают все управляющие частицы. Например частица жизни обладает всеми знаниями о построении жизни, и на себе создаёт концентрацию энергий с разными частотами. Живое существо, которое, в своей частице жизни накопило много энергий, обладает сумашедшими знаниями, возможностями, и мощью.
здесь у нас с Вами будет разногласие. Вы написали: Эфир заказывается частицей субстанции , тогда чтобы понятнее было , то какой именно частицей. Я например скажу, что материальные тела поглощают эфир в состав своих атомов , включая эфироны (корпускулы эфира), но не уверена , что Вы с этим согласны , а вследствии этого у нас понятие о эфире будет не одинаковое, тем более, что Вы исключаете такие частицы как нейтрино. Вот тут то и начинается : чья истина может быть правильной или надо совместить правильности обеих сторон. Это что касается в части с эфиром. То как Вы описали закон Авогадро ,полностью согласна. Я читала Ваши все статьи на Вашем сайте. И то что орбиты внешних электронов короче должны быть -тоже.
Эфир заказывается управляющей частицей. Это на ней закодированы все знания о материи. Я здесь не показал второй системы энергетики атома. Вы это читали. Резонансная генерация и сброс энергии - эфира. Вот этот энергообмен постоянно идёт через информационный уровень. Назовём это внешним энергообменом. А так в атоме все контуры разбрасывают кванты и поля, теряя энергию, и захватывают чужие кванты и поля приобретая её. Назовём это внутренним энергообменом.
Я читала Ваши все статьи на Вашем сайте. И то что орбиты внешних электронов короче должны быть -тоже.
Вы вероятно имеете в виду то, что при повышении температуры электронные орбиты становятся меньше. Общее увеличение объёма атома вызвано тем, что при понижении орбиты электрона, одновременно увеличивается размер теплового контура, а электроны повторяют его орбиту. Общий результат от подъёма температуры это увеличение объёма атома.
Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 05.12.2014, 22:24
На сообщение 17 Мои конкретные мысли нашли свое отражение в сообщениях Космических ученых -- смотри в рубрике -- Новая гипотеза образования Вселенных , стр.4 сообщения 71 и 79
Вернусь к ранее посту. Андрей , Вы спросили , что такое тогда плазма? Плазма:четвертое состояние вещества .Так её называют-четвертое состояние вещества. ( лично я так в сомнении, так как представляю что образование вещества началось в Мироздании именно с плазмы , так что назвать четвёртым состоянием ?), состоящее из электронов и оголенных атомов, то есть полностью ионизированных и естественно имеющую необыкновенно высокую температуру. Уж если в трёх агрегатных состояниях вещество трудно поддается исследованию, то плазменное состояние вещества очень и очень сложно для исследования из-за того что в нем главную роль играют электрические и магнитные силы.Например те же плазмоиды , причиной их самоорганизации и являются эти электромагнитные и электрические силы. Были некие наметки о энергетике в будущем это: использование энергии термоядерной реакции , солнечной энергии и внутриземного тепла . Я не знаю на какой стадии эти разработки, но думаю "похоронены", как и многое то что , своей "денежной властью"отметают нынешние "дельцы " ,добывая из недр -нефть , газ и прочее. Были задумки в овладении энергией термоядерных реакций в которых осуществляется синтез легких элементов, при котором был бы получен неисчерпаемый источник энергии . Я знаю , что на первоначале, может возникнуть трудность . При разработке технологии использования синтеза лёгких элементов , позволяющей овладевать их ядерными ресурсами, в сжимаемом плазменном шнуре возникнет температура до 1 000 000 С, то есть в этих условиях в плазме начинаются ядерные процессы , сопровождаемые испусканием нейтронов и рентгеновских лучей большей жесткости , но выход энергии термоядерных реакций составит небольшую долю энергии , расходуемой на нагрев Плазмы. А задача то заключается в том , чтобы нагреть плазму до таких температур , при которых начинается ядерная реакция такой интенсивности , что выход энергии будет значительно превышать затраты на нагрев плазмы. Поэтому и была представлена гипотеза это термоядерная реакция синтеза легких элементов ( естественно из воды океанов, я вообще то не знаю до конца чем это может быть плохим для самих океанов и их обитателей , можно ведь и другие источники иметь), солнечной энергии и внутриземного тепла. По мне чтобы не было вреда флоре и фауне. А то сегодня показали, как в Израиле нефть в заповеднике растеклась на несколько кв. км.А в Тихом океане сколько из-за разлива нефти погибло обитателей. Да, при термоядерных реакциях выделяется во много раз энергии больше, чем при процессах деления ядер. Чего то увлеклась , может и не в тему Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 05.12.2014, 16:50
Здравствуйте Паби. По моему, я никогда не спрашивал, что такое плазма. На сколько мне известно все работы по термоядерным реакторам закрылись в конце 20 века. И топлива для этой реакции на Земле не так уж и много. Термояд радиоактивен, и значит опасен. Я десятилетия предлагаю без топливные, сверхмощные и маленькие двигатели. Уже 9 лет написана физика этого двигателя. Механика вся решается и должна работать. Почему никому этого не надо??? ВЫ ждёте пока не сожгут всю нефть и газ? Пока вы все не задохнётесь? Или весь мир надо покрыть Чернобылями? Или пока всех не перестреляют за владение остатками топлива и воды? Мне осталось жить до повторного инсульта. Неужели Вы думаете, что что-то, или кто-то Вас спасёт, когда я уйду. Никто Вас не спасёт. Вы можете спасти только САМИ СЕБЯ, или мир обречён.
Цитата Холкен" Здравствуйте Паби. По моему, я никогда не спрашивал, что такое плазма. На сколько мне известно все работы по термоядерным реакторам закрылись в конце 20 века. И топлива для этой реакции на Земле не так уж и много. Термояд радиоактивен, и значит опасен. Я десятилетия предлагаю без топливные, сверхмощные и маленькие двигатели. Уже 9 лет написана физика этого двигателя. Механика вся решается и должна работать. Почему никому этого не надо??? ВЫ ждёте пока не сожгут всю нефть и газ? Пока вы все не задохнётесь? Или весь мир надо покрыть Чернобылями? Или пока всех не перестреляют за владение остатками топлива и воды? Мне осталось жить до повторного инсульта. Неужели Вы думаете, что что-то, или кто-то Вас спасёт, когда я уйду. Никто Вас не спасёт. Вы можете спасти только САМИ СЕБЯ, или мир обречён."
Спрашивали не в этой теме. И Ваши слова? Вы кого проклинаете то? Я всё время пишу, что Земля страдает от того , что на ней происходит. Между прочим в Мексиканском заливе кто нефть разлил? И такая страшная катастрофа по разливу нефти в Израиле , и не просто где то, а в заповеднике. Так вот и кляните их. А чего Вы против тех кто и ухом и духом то ничего не знает, а просто живет день изо дня . Нехорошо это ,я с Вами как с Человеком у которого Душа, а Вы как всегда и всегда наши с Вами посты этим заканчиваются. Ну что ж: я человек Магии : Пусть на Ваш роток накинется платок и Ваше проклятие Вам в обратную придёт ,Всё что Вы писали нехорошего в адрес и Планеты и Человечества. А те кто сейчас уничтожают Флору и Фауну им всё это придёт в обратном ударе. А Планета и Люди с настоящей Душой были и будут всегда и Бог и Природа сама в должной мере вступится и за уничтожение Флоры и Фауны и Человечной части Человечества. Ну а Вы , что ж сами себе определили:
ЦитатаХолкен ()
Мне осталось жить до повторного инсульта.
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 05.12.2014, 19:34
Спрашивали не в этой теме. И Ваши слова? Вы кого проклинаете то? Я всё время пишу, что Земля страдает от того , что на ней происходит. Между прочим в Мексиканском заливе кто нефть разлил? И такая страшная катастрофа по разливу нефти в Израиле , и не просто где то, а в заповеднике. Так вот и кляните их. А чего Вы против тех кто и ухом и духом то ничего не знает, а просто живет день изо дня . Нехорошо это ,я с Вами как с Человеком у которого Душа, а Вы как всегда и всегда наши с Вами посты этим заканчиваются. Ну что ж: я человек Магии : Пусть на Ваш роток накинется платок и Ваше проклятие Вам в обратную придёт ,Всё что Вы писали нехорошего в адрес и Планеты и Человечества. А те кто сейчас уничтожают Флору и Фауну им всё это придёт в обратном ударе. А Планета и Люди с настоящей Душой были и будут всегда и Бог и Природа сама в должной мере вступится и за уничтожение Флоры и Фауны и Человечной части Человечества. Ну а Вы , что ж сами себе определили:
Простите его, у него очередной стресс, и тогда не думая высказывает тем людям, которые не причем.
У меня не стресс. Я совершенно спокоен. Я посланец. Я не Землянин. А насчёт того, что Вы тут не причём? ВЫ ПРИЧЁМ! Из-за Вашего БЕЗЛАЗРИЧИЯ мир в дерьме. Из-за Вашего БЕЗЛАЗРИЧИЯ Вы не живёте, а выживаете. Из-за Вашего БЕЗРАЗЛИЧИЯ Вы закрываете себе путь в бедующее. Это Вам надо нервничать, а не мне.
Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 05.12.2014, 19:57
А вообще так писать не зная людей большой грех, не все люди безразличные, да простит Вас Бог.
Я старый и достаточно хорошо знаю людей. А вот Вы не знаете законов МИРОЗДАНИЯ. БОГ меня как раз простит, я его посланник, и сделал всё, что мог, а вот Вас ОН не простит.
Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 05.12.2014, 20:48
Я старый и достаточно хорошо знаю людей. А вот Вы не знаете законов МИРОЗДАНИЯ. БОГ меня как раз простит, я его посланник, и сделал всё, что мог, а вот Вас ОН не простит.
О Вашем прощении Вам сам Бог сказал? Или Свидетели Иеговы?
Вопросов и ответов для поиска истины в данной теме не вижу. Холкен, тему задумали хорошую, но снова ушли от неё к выяснению источника ваших знаний. Обоснуйте как вы пришли к этому, по цепочке просто объясните свою позицию. Неужели указав источник ваших знаний все сразу смогут его принять? Одно из свойств нашего мира - вписание иных знаний в существующее устройство мира, логически непротиворечивое с позиций нашей сегодняшней формы - человека. Понимаю что есть иная логика, очень отличная от человеческой, которая с позиций человека выглядит может быть даже сумасшедшей и неправдоподобной. Но мы принадлежим к роду человека, имееем свой "эгрегор", если так можно сказать и в нем проводим свои жизни.
Вопросов и ответов для поиска истины в данной теме не вижу. Холкен, тему задумали хорошую, но снова ушли от неё к выяснению источника ваших знаний. Обоснуйте как вы пришли к этому, по цепочке просто объясните свою позицию. Неужели указав источник ваших знаний все сразу смогут его принять? Одно из свойств нашего мира - вписание иных знаний в существующее устройство мира, логически непротиворечивое с позиций нашей сегодняшней формы - человека. Понимаю что есть иная логика, очень отличная от человеческой, которая с позиций человека выглядит может быть даже сумасшедшей и неправдоподобной. Но мы принадлежим к роду человека, имееем свой "эгрегор", если так можно сказать и в нем проводим свои жизни.
Я сразу сказал, давайте уйдём от сложных вопросов о боге, кем создана вселенная. Давайте заниматься только физикой материи. Я показал решение некоторых проблем, которые ещё не решены ни учёными, ни Вами. Там видно, что решение проблемы, с точки зрения моего построения сходится с реальностью. Это не меня, а Вас интересует откуда у меня такие экстравагантные знания. Я просто честно отвечаю, что они не мои, меня им обучали. Вы считаете, что мир развился умением и старанием самих людей. Вас заела гордыня. Мы все сами с усами. Это не так. Откройте глаза.
Вспомните историю?
На протяжении последний пяти тысяч лет человечество практически жило на одном техническом уровне. Это говорит о том, что они не воспринимали и не понимали устройства мира и материи, и вдруг, в последние три века люди стали стремительно развиваться. Вас это не смущает? А ведь люди, за эти тысячелетия в умственном плане не изменились. Они не стали умнее.
Мир развивается циклически. Мы били в режиме "КАЛИЮГА" тёмные века, который длился 2400 лет, и только с 18 века начался подъём. Это не люди стали умнее, это нам, постепенно, через различных людей начали спускать знания. Чем дальше, тем больше.
Мне знания дали, как в учебнике, одна тема за другой. НО ВЫ НЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО ЗНАТЬ!!! ВЫ УХОДИТЕ ОТ ТЕМ, Когда даётся что-то новое, но к этому Вы не привыкли, этого Вы не знаете то Вам этого и не нужно. Ещё, чего! Вы будете у кого-то учиться? Да никогда! Вы готовы жить в старом дерьме, но не вылезать из него, потому, что хоть и дерьмо, но это моё дерьмо. Вы правду принимаете, как оскорбление. Я Вам иногда говорю, что я посланец, и знания это не мои, чтобы Вы поняли, что мои знания правильные. Я их не сочинял сидя в туалете и ковыряя в носу, чего бы такого придумать чтобы прославиться. Мне этого не надо. Я просто хочу выполнить данное мне задание и передать мои знания Вам, пока меня не забрали за НЕНАДОБНОСТЬЮ ЗДЕСЬ, ибо Вы НЕ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬСЯ.
Сообщение отредактировал Холкен - Воскресенье, 07.12.2014, 14:25
Мне знания дали, как в учебнике, одна тема за другой.
Что понимается под определением "Истина", теми, кто дал Вам Знания? Давайте начнём с этого, поскольку у каждого свое представление об "Истине". И таким образом сузим рамки темы.