Pulsar

Среда, 16.09.2026, 05:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск Истины
ХолкенДата: Пятница, 05.12.2014, 13:03 | Сообщение # 21
Академик

Награды: 115
Статус: Offline

Автор темы!
Цитата паби ()
Предположим , всё это так.Но как я поняла ,управляющая частица ,это та которая не является следствием самого протона, а внедряется в него при его образовании через посредство Эфира
Управляющая частица это базовая частица любой элементарной частицы. Эфир, при определённой частоте это энергия частицы. Совокупность управляющей частицы с эфиром мы называем элементарной частицей, но не наоборот.
Это её основа, которая позволяет перевести во вращательное движение Эфир.
Эфир. при какой-то частоте, это энергетика любого образования. Это может быть квант, любое поле.
Управляющая частица, закручивая эфир - энергию, позволяет создать концентрацию энергии.  Материя это концентрация энергии в одном месте.
На этом принципе работают все управляющие частицы. Например  частица жизни обладает всеми знаниями о построении жизни, и на себе создаёт концентрацию энергий с разными частотами. Живое существо, которое, в своей частице жизни накопило много энергий, обладает сумашедшими знаниями,  возможностями, и мощью.

Добавлено (04.12.2014, 18:09)
---------------------------------------------
Цитата паби ()
здесь у нас с Вами будет разногласие. Вы написали: Эфир заказывается частицей субстанции , тогда чтобы понятнее было , то какой именно частицей. Я например скажу, что материальные тела поглощают эфир в состав своих атомов , включая эфироны (корпускулы эфира), но не уверена , что Вы с этим согласны , а вследствии этого у нас понятие о эфире будет не одинаковое, тем более, что Вы исключаете такие частицы как нейтрино. Вот тут то и начинается : чья истина может быть правильной или надо совместить правильности обеих сторон. Это что касается в части с эфиром. То как Вы описали закон Авогадро ,полностью согласна. Я читала Ваши все статьи на Вашем сайте. И то что орбиты внешних электронов короче должны быть -тоже.

Эфир заказывается управляющей частицей. Это на ней закодированы все знания о материи. Я здесь не показал второй системы энергетики атома.
Вы это читали. Резонансная генерация и сброс энергии - эфира. Вот этот энергообмен постоянно идёт через информационный уровень. Назовём это внешним энергообменом.
А так в атоме все контуры разбрасывают кванты и поля, теряя энергию, и захватывают чужие кванты и поля приобретая её. Назовём это внутренним энергообменом.

Добавлено (04.12.2014, 18:13)
Цитата паби ()
И то что орбиты внешних электронов короче должны быть -тоже.

Нет внешние электроны всегда внешние - больше. Надо смотреть по тексту.
Здесь что-то Вами не понято . Или мной.

Добавлено (05.12.2014, 13:03)
Цитата паби ()
Я читала Ваши все статьи на Вашем сайте. И то что орбиты внешних электронов короче должны быть -тоже.
Вы вероятно имеете в виду то, что при повышении температуры электронные орбиты становятся меньше.
Общее увеличение объёма атома вызвано тем, что при понижении орбиты электрона, одновременно увеличивается размер теплового контура, а электроны повторяют его орбиту.
Общий результат от подъёма температуры это увеличение объёма атома.

Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 05.12.2014, 22:24
Александр_АбрамовичДата: Пятница, 05.12.2014, 15:55 | Сообщение # 22
Суперзнаток

Награды: 14

На сообщение 17
Мои конкретные мысли нашли свое отражение в сообщениях  Космических ученых -- смотри  в рубрике -- Новая гипотеза образования Вселенных , стр.4 сообщения 71 и 79
пабиДата: Пятница, 05.12.2014, 16:39 | Сообщение # 23
Искатель

Награды: 1480

Вернусь к ранее посту. Андрей , Вы спросили , что такое тогда плазма?
Плазма:четвертое состояние вещества .Так её называют-четвертое состояние вещества. ( лично я так  в сомнении, так как представляю что образование вещества началось в Мироздании именно с плазмы , так что назвать четвёртым состоянием ?), состоящее из электронов и оголенных атомов, то есть полностью ионизированных и естественно  имеющую необыкновенно высокую температуру.
Уж если в трёх агрегатных состояниях вещество трудно поддается исследованию, то плазменное состояние вещества очень и очень сложно для исследования из-за того что в нем главную роль играют электрические и магнитные силы.Например те же плазмоиды , причиной их самоорганизации и являются эти электромагнитные и электрические силы.
Были некие наметки о энергетике  в будущем это: использование энергии термоядерной реакции , солнечной энергии и внутриземного тепла . Я не знаю на какой стадии эти разработки, но думаю "похоронены", как и многое то что , своей "денежной властью"отметают нынешние "дельцы " ,добывая из недр -нефть , газ и прочее.
Были задумки в овладении энергией термоядерных реакций в которых осуществляется синтез легких элементов, при котором был бы получен неисчерпаемый источник энергии .
Я знаю , что на первоначале, может возникнуть  трудность . При разработке технологии   использования синтеза лёгких элементов , позволяющей овладевать их ядерными ресурсами, в сжимаемом плазменном шнуре возникнет температура до 1 000 000 С, то есть в этих условиях в плазме начинаются ядерные процессы , сопровождаемые испусканием нейтронов и рентгеновских лучей большей жесткости , но  выход  энергии термоядерных реакций составит небольшую долю энергии , расходуемой  на нагрев Плазмы. А задача то заключается в том , чтобы нагреть плазму до таких температур , при которых начинается ядерная реакция такой интенсивности , что выход энергии будет значительно превышать затраты на нагрев плазмы. Поэтому и была представлена гипотеза это термоядерная реакция синтеза легких элементов ( естественно из воды океанов, я вообще то не знаю до конца  чем это может быть плохим для самих океанов и их обитателей , можно ведь и другие источники иметь), солнечной энергии  и внутриземного тепла.
По мне чтобы не было вреда флоре и фауне. А то сегодня показали, как в Израиле нефть в заповеднике   растеклась на несколько кв. км.А в Тихом океане сколько из-за разлива нефти погибло обитателей.
Да, при термоядерных реакциях выделяется во много раз энергии больше, чем при процессах деления ядер.
Чего то увлеклась , может и не в тему   smile

Учиться у Всех , не подражать Никому!

Сообщение отредактировал паби - Пятница, 05.12.2014, 16:50
ХолкенДата: Пятница, 05.12.2014, 18:41 | Сообщение # 24
Академик

Автор темы!
Здравствуйте Паби. По моему, я никогда не спрашивал, что такое плазма.
На сколько мне известно все работы по термоядерным реакторам закрылись в конце 20 века.
И топлива для этой реакции на Земле не так уж и много. Термояд радиоактивен, и значит опасен.
Я десятилетия предлагаю без топливные, сверхмощные и маленькие двигатели. Уже 9 лет написана физика этого двигателя.
Механика вся решается и должна работать.
Почему никому этого не надо???
ВЫ ждёте пока не сожгут всю нефть и газ? Пока вы все не задохнётесь? Или весь мир надо покрыть Чернобылями?
Или пока всех не перестреляют за владение остатками топлива и воды?
Мне осталось жить до повторного инсульта.
Неужели Вы думаете, что что-то, или кто-то Вас спасёт, когда я уйду.
Никто Вас не спасёт. Вы можете спасти только САМИ СЕБЯ, или мир обречён.
пабиДата: Пятница, 05.12.2014, 19:31 | Сообщение # 25
Искатель

Награды: 1480

Цитата Холкен"
Здравствуйте Паби. По моему, я никогда не спрашивал, что такое плазма. На сколько мне известно все работы по термоядерным реакторам закрылись в конце 20 века.
И топлива для этой реакции на Земле не так уж и много. Термояд радиоактивен, и значит опасен.
Я десятилетия предлагаю без топливные, сверхмощные и маленькие двигатели. Уже 9 лет написана физика этого двигателя.
Механика вся решается и должна работать.
Почему никому этого не надо???
ВЫ ждёте пока не сожгут всю нефть и газ? Пока вы все не задохнётесь? Или весь мир надо покрыть Чернобылями?
Или пока всех не перестреляют за владение остатками топлива и воды?
Неужели Вы думаете, что что-то, или кто-то Вас спасёт, когда я уйду.
Никто Вас не спасёт. Вы можете спасти только САМИ СЕБЯ, или мир обречён."

Спрашивали не в этой теме.
И Ваши слова? Вы кого проклинаете то?  Я всё время пишу, что Земля страдает от того , что на ней происходит. Между прочим в Мексиканском заливе кто нефть разлил? И такая страшная катастрофа по разливу нефти в Израиле , и не просто где то, а в заповеднике. Так вот и кляните их. А чего Вы против тех кто и ухом и духом то ничего не знает, а просто живет день изо дня . Нехорошо это ,я с Вами как с Человеком у которого Душа, а Вы как всегда и всегда наши с Вами посты этим заканчиваются. Ну что ж:  я человек Магии : Пусть на Ваш  роток накинется платок и Ваше проклятие Вам в обратную придёт ,Всё что Вы писали нехорошего в адрес и Планеты и Человечества.
А те кто сейчас уничтожают Флору и Фауну им всё это придёт в обратном ударе. А Планета и Люди с настоящей Душой были и будут всегда и Бог и  Природа сама в должной мере   вступится и за уничтожение Флоры и Фауны и Человечной части Человечества.
Ну а Вы , что ж сами себе определили:
Цитата Холкен ()

Учиться у Всех , не подражать Никому!

Сообщение отредактировал паби - Пятница, 05.12.2014, 19:34
ВселенДата: Пятница, 05.12.2014, 19:40 | Сообщение # 26
Академик

Награды: 92

паби, Простите его, у него очередной стресс, и тогда не думая высказывает тем людям, которые не причем.
ХолкенДата: Пятница, 05.12.2014, 19:53 | Сообщение # 27
Академик

Автор темы!
Цитата паби ()
Спрашивали не в этой теме. И Ваши слова? Вы кого проклинаете то? Я всё время пишу, что Земля страдает от того , что на ней происходит. Между прочим в Мексиканском заливе кто нефть разлил? И такая страшная катастрофа по разливу нефти в Израиле , и не просто где то, а в заповеднике. Так вот и кляните их. А чего Вы против тех кто и ухом и духом то ничего не знает, а просто живет день изо дня . Нехорошо это ,я с Вами как с Человеком у которого Душа, а Вы как всегда и всегда наши с Вами посты этим заканчиваются. Ну что ж: я человек Магии : Пусть на Ваш роток накинется платок и Ваше проклятие Вам в обратную придёт ,Всё что Вы писали нехорошего в адрес и Планеты и Человечества. А те кто сейчас уничтожают Флору и Фауну им всё это придёт в обратном ударе. А Планета и Люди с настоящей Душой были и будут всегда и Бог и Природа сама в должной мере вступится и за уничтожение Флоры и Фауны и Человечной части Человечества. Ну а Вы , что ж сами себе определили:
Паби, Я не писал этого.

Добавлено (05.12.2014, 19:53)
Цитата Вселен ()
Простите его, у него очередной стресс, и тогда не думая высказывает тем людям, которые не причем.
У меня не стресс. Я совершенно спокоен. Я посланец. Я не Землянин.
А насчёт того, что Вы тут не причём? ВЫ ПРИЧЁМ!
Из-за Вашего БЕЗЛАЗРИЧИЯ мир в дерьме.
Из-за Вашего БЕЗЛАЗРИЧИЯ Вы не живёте, а выживаете.
Из-за Вашего БЕЗРАЗЛИЧИЯ Вы закрываете себе путь в бедующее.
Это Вам надо нервничать, а не мне.

Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 05.12.2014, 19:57
ВселенДата: Пятница, 05.12.2014, 20:02 | Сообщение # 28
Академик

Награды: 92

Нам не надо в бедующее, мы обойдемся без него. А вообще так писать не зная людей большой грех, не все люди безразличные, да простит Вас Бог.
ХолкенДата: Пятница, 05.12.2014, 20:11 | Сообщение # 29
Академик

Автор темы!
Цитата Вселен ()
Нам не надо в бедующее, мы обойдемся без него.

У Вас и не будет НИКАКОГО будущего!
Вас всех переселят на бросовую планету.
И это будет очень скоро.

Добавлено (05.12.2014, 20:11)
Цитата Вселен ()
А вообще так писать не зная людей большой грех, не все люди безразличные, да простит Вас Бог.

Я старый и достаточно хорошо знаю людей. А вот Вы не знаете законов МИРОЗДАНИЯ.
БОГ меня как раз простит, я его посланник, и сделал всё, что мог,
а вот Вас ОН не простит.

Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 05.12.2014, 20:48
ПосланникДата: Суббота, 06.12.2014, 18:14 | Сообщение # 30
Академик

Награды: 55

Цитата Холкен ()
Я старый и достаточно хорошо знаю людей. А вот Вы не знаете законов МИРОЗДАНИЯ. БОГ меня как раз простит, я его посланник, и сделал всё, что мог,
а вот Вас ОН не простит.

О Вашем прощении Вам сам Бог сказал? Или Свидетели Иеговы?
ХолкенДата: Суббота, 06.12.2014, 18:28 | Сообщение # 31
Академик

Автор темы!
Цитата Посланник ()
О Вашем прощении Вам сам Бог сказал? Или Свидетели Иеговы?

Отец Абсолют.
ПосланникДата: Суббота, 06.12.2014, 18:32 | Сообщение # 32
Академик

Цитата Холкен ()
Отец Абсолют.
 При встрече с ним многие и о многом пожалели. Особенно слишком самоуверенные.
ХолкенДата: Суббота, 06.12.2014, 18:33 | Сообщение # 33
Академик

Автор темы!
Цитата Посланник ()
При встрече с ним многие и о многом пожалели. Особенно слишком самоуверенные.
Ваши глупости надоели.
ПосланникДата: Суббота, 06.12.2014, 18:38 | Сообщение # 34
Академик

Цитата Холкен ()
Ваши глупости надоели.
 Для начала прочтите Сведенборга и хорошенько подумайте, что является глупостью, а что нет.
ХолкенДата: Суббота, 06.12.2014, 18:47 | Сообщение # 35
Академик

Автор темы!
Цитата Посланник ()
Для начала прочтите Сведенборга и хорошенько подумайте, что является глупостью, а что нет.
Это Ваша нища пофилософствовать о том, чего не знаете, и о чём и близко никакого понятия нет..
tiger888Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:43 | Сообщение # 36
Философ

Награды: 937

Вопросов и ответов для поиска истины в данной теме не вижу. Холкен, тему задумали хорошую, но снова ушли от неё к выяснению источника ваших знаний. Обоснуйте как вы пришли к этому, по цепочке просто объясните свою позицию. Неужели указав источник ваших знаний все сразу смогут его принять? Одно из свойств нашего мира - вписание иных знаний в существующее устройство мира, логически непротиворечивое с позиций нашей сегодняшней формы - человека. Понимаю что есть иная логика, очень отличная от человеческой, которая с позиций человека выглядит может быть даже сумасшедшей и неправдоподобной.  Но мы принадлежим к роду человека, имееем свой "эгрегор", если так можно сказать и в нем проводим свои жизни.
ХолкенДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:12 | Сообщение # 37
Академик

Автор темы!
Цитата tiger888 ()
Вопросов и ответов для поиска истины в данной теме не вижу. Холкен, тему задумали хорошую, но снова ушли от неё к выяснению источника ваших знаний. Обоснуйте как вы пришли к этому, по цепочке просто объясните свою позицию. Неужели указав источник ваших знаний все сразу смогут его принять? Одно из свойств нашего мира - вписание иных знаний в существующее устройство мира, логически непротиворечивое с позиций нашей сегодняшней формы - человека. Понимаю что есть иная логика, очень отличная от человеческой, которая с позиций человека выглядит может быть даже сумасшедшей и неправдоподобной. Но мы принадлежим к роду человека, имееем свой "эгрегор", если так можно сказать и в нем проводим свои жизни.

Я сразу сказал, давайте уйдём от сложных вопросов о боге, кем создана вселенная.
Давайте заниматься только физикой материи.
Я показал решение некоторых проблем, которые ещё не решены ни учёными, ни Вами.
Там видно, что решение проблемы, с точки зрения моего построения сходится с реальностью.
Это не меня, а Вас интересует откуда у меня такие экстравагантные знания. Я просто честно отвечаю, что они не мои, меня им обучали.
Вы считаете, что мир развился умением и старанием самих людей.
Вас заела гордыня. Мы все сами с усами. Это не так. Откройте глаза.

Вспомните историю?

На протяжении последний пяти тысяч лет человечество практически жило на одном техническом уровне.
Это говорит о том, что они не воспринимали и не понимали устройства мира и  материи, и вдруг, в последние три века люди стали стремительно развиваться.
Вас это не смущает?
А ведь люди, за эти тысячелетия в умственном плане не изменились. Они не стали умнее.

Мир развивается циклически. Мы били в режиме "КАЛИЮГА" тёмные века, который длился 2400 лет, и только с 18 века начался подъём.
Это не люди стали умнее, это нам, постепенно, через различных людей начали спускать знания. Чем дальше, тем больше.

Мне знания дали, как в учебнике, одна тема за другой.
НО ВЫ НЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО ЗНАТЬ!!! ВЫ УХОДИТЕ ОТ ТЕМ, Когда даётся что-то новое, но к этому Вы не привыкли, этого Вы не знаете то Вам этого и не нужно. Ещё, чего! Вы будете у кого-то учиться? Да никогда!
Вы готовы жить в старом дерьме, но не вылезать из него, потому, что хоть и  дерьмо, но это моё дерьмо.
Вы правду принимаете, как оскорбление.
Я Вам иногда говорю, что я посланец, и знания это не мои, чтобы Вы поняли, что мои знания правильные.
Я их не сочинял сидя в туалете и ковыряя в носу, чего бы такого придумать чтобы прославиться.
Мне этого не надо. Я просто хочу выполнить данное мне задание и передать мои знания Вам, пока меня не забрали за НЕНАДОБНОСТЬЮ ЗДЕСЬ, ибо Вы НЕ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬСЯ.

Сообщение отредактировал Холкен - Воскресенье, 07.12.2014, 14:25
ПосланникДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:44 | Сообщение # 38
Академик

Цитата Холкен ()
Мне знания дали, как в учебнике, одна тема за другой.
 Что понимается под определением "Истина", теми, кто дал Вам Знания? Давайте начнём с этого, поскольку у каждого свое представление об "Истине".  И таким образом сузим рамки темы.
ХолкенДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:48 | Сообщение # 39
Академик

Автор темы!
Цитата Посланник ()
И таким образом сузим рамки темы.
Я в начале говорил об этом.
ПосланникДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:19 | Сообщение # 40
Академик

Цитата Холкен ()
Я в начале говорил об этом.
 Ну ежели в таком ракурсе, то ответ на все вопросы будет один. В основе всех изменений как физических веществ, так и энергии, лежат две реакции. Реакция ядерного синтеза и реакция ядерного распада. В обеих реакциях присутствуют как "горячая" так и "холодная" фазы. Т.е фаза поглощения и выделения тепловой энергии. Сама же тепловая энергия является так же переходной фазой, но уже энергетического уровня. Обе реакции проходят по совершенно одному "сценарию", но при этом имеют различное направление течения процессов. Направление течения процессов обусловлено тем, что торсионное вращение являющееся первопричиной реакций, имеет как правое так и левое вращение. Для простоты понимания вопроса достаточно посмотреть на карту атмосферных вихрей на которой четко видно, что движение атмосферных масс в одну сторону обуславливает зону высокого давления. А движение атмосферных масс в другую сторону создает зону пониженного давления.  В первом случае работает центростремительная (гравитационная) сила заставляющая воздушные массы  двигаться от перефирии к центру (по сути идет процесс сжатия). А во втором работает центробежная сила (антигравитационная) при которой воздушные массы движутся от центра к перефирии создавая зону пониженного давления (разряжения). А по сути идет процесс расширения. Эти две реакции являются универсальными при переходе энергии в материю. И переходе материи в энергию. Процесс расширения и сжатия прекрасно показаны в периодической системе элементов.  При движении торсионного вращения слева на право идет процесс усложнения с присоединением новых электронов к ядру вещества. А при движении торсиона с права налево идет процесс упрощения с отдачей электронов. При этом чем сложнее вещество, тем слабее связь электронов с ядром. Тем быстрее идет распад. Вселенная устроена гораздо проще, чем принято считать людьми. Все, что видимо во Вселенной является переходными фазами движения двух реакций. От Энергии к Материи. И от Материи к Энергии.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: