jekis, Спасибо за цитаты.Владимира Ильича Ленина уважала, уважаю и буду уважать , так же как Гуатама (Будду), хоть в тех цитатах для себя - не со всеми согласна.
1."Три вещи нельзя скрыть:Солнце, Луну и Истину"
2."Не верьте ничему, независимо от того, где это вы прочитали, или кто это сказал , даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом"
3."Если странствующий не встретит подобного себе или лучшего, пусть он укрепится в одиночестве:с глупцом не бывает дружбы".
4."Даже разумный человек будет глупеть, если он не будет самосовершенствоваться"
5."Что толку в том, что человек пытается показать нам свою величественную внешность, когда внутри его пустота."
6."Слова имеют силу, и могут как уничтожать так и исцелять . Правильные и добрые слова могут изменить наш мир".
7."Прежде, чем выпрямить горбатого , сделай нечто трудное -расправь свои плечи.
(СИДДХАРТХА ГАУТАМА( БУДДА))
1."Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше".
2."Умен не тот , кто не делает ошибок. Умён тот , кто кто умеет легко и быстро исправлять их".
3." Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного , повторного труда исправления их _ и мы будем на самой вершине."
В надежде, что от того что они дублируются снова и снова ими хоть кто-нибудь заинтересуется...
Вами же могут заинтересоваться лишь компетентные органы, поскольку даже хирургам не нужны органы гнома.
Цитатаludpresniakova ()
Владимира Ильича Ленина уважала, уважаю и буду уважать , так же как Гуатама (Будду), хоть в тех цитатах для себя - не со всеми согласна.
Тем более, что как можно не уважать основателя нашей нынешней страны, который предотвратил её исчезновение с карты мира?
Российская Федерация имеет лишь очень косвенное отношение к Романовской империи. У Руссии, как у государства с многовековой историей, лишь общая глава с Романовскими дворянами- узурпаторами.
Боже упаси! Пока просто заглянул в его пару ссылок - везде одно и то-же. Тема имени его, где раз за разом помещается одно и то-же.
Цитатаludpresniakova ()
От Вас , пока что, во всех постах по всем темам одни и те же написания.
Так сложно отвечать по разному, когда пишут практически одно и то-же.
Цитатаludpresniakova ()
Сейчас известно, что часть кремниевой жизни найдена в расщелинах дна океана , на глубине несколько км.Были обнаружены губки , живые губки , которые растут и размножаются , демонстрируя принципы жизни без единого атома углерода в их телах.
А можно хоть одну ссылочку где бы об этом говорилось.
Цитатаviklehti ()
Вами же могут заинтересоваться лишь компетентные органы
Что, правда глаза колет?
Цитатаviklehti ()
Надо делать адекватные выводы, уважаемый Екис, а не такие.
Что-же вы на своего собрата по разуму так ополчились. Он же точно такой-же как вы! Просто у него своя абсолютная истина и она, к вашему обоюдному несчастью, не совпадает с вашей абсолютной истиной. Но ведь мы то знаем, что двух разных абсолютных истин быть не может. А значит что. Значит как минимум либо у вас, либо у него написано полное фуфло!
просто у него своя абсолютная истина и она, к вашему обоюдному несчастью, не совпадает с вашей абсолютной истиной. Но ведь мы то знаем, что двух разных абсолютных истин быть не может. А значит что. Значит как минимум либо у вас, либо у него написано полное фуфло!
Фуфло - это тот, кто не имея собственных суждений и каких-либо доводов, вставляет злобные и без-предметные комментарии. Давать такому отчёт в своих действиях - это не уважать себя.
Если нет что выразить по существу вопроса, то не надо провоцировать на грубость и делать из форума помойку.
А можно хоть одну ссылочку где бы об этом говорилось.
Но Вы же нелюбите ссылки
Если Вам и правда интересно,то уж, пожалуйста прочитайте до конца,этот листочек , у меня кто то профиль нарушил, пока что половину восстановили, ссылки не копируются или через раз, как и видео, но ничего можете сами посмотреть :Справочник химика 21 страница 285(может страница загрузится?)
Майкрософт помог загрузить, однако спасибо их браузеру. Вот ролик. Можете и сами прочитать про диаматовые водоросли,у которых панцири состоят из диоксида кремния, а у радиолярий полностью скелет . Да Вы в вике про них можете прочитать
В своём выше посте я написала , для тех кто хочет над этим подумать, я же ,лично(без навязывания) напишу , на основе полупроводниковых свойств кремния созданы микросхемы и соотвественно компьютеры , то есть моя мысль:кремний может быть основой Разума , а что!!!(ссылочки не могу представить , это чисто моё )
Сообщение отредактировал ludpresniakova - Суббота, 22.09.2018, 18:31
это тот, кто не имея собственных суждений и каких-либо доводов, вставляет злобные и без-предметные комментарии.
Как это не имеет? Я же черным по белому написал. Есть товарищ jekis и вы viklehti. Судя по тому что и как вы пишите, каждому из вас открылась абсолютная истина в корне меняющее представления об астрономии и астрофизике. При всем при этом ваши истины противоречат друг другу. А это значит, что как минимум либо jekis, либо вы viklehti пишите что-то оторванное от реальности, совершенно не связанное с реальным миром и являющееся вашей фантазией, но при этом продолжая выдавать это за абсолютную истину, попутно обвиняя мол у всех пустые головы, никто не способен понять, одни облваненные и т.п.
При всем при этом ваши истины противоречат друг другу. А это значит, что как минимум либо jekis, либо вы viklehti пишите что-то оторванное от реальности
У нас не истины, а результаты исследований и они далеко не противоречат друг другу. У Вас же нет ни исследований, ни мнений, а одно чистое "трепалово". Таких здесь было уже много и все они отсохли. Так что не мните себя оригиналом.
Поверьте, не "отсохли". Не интересно общаться с человеком, у которого при недостатке аргументов возникает желание дать в лоб, послать, нахамить и пр. А потом, приняв аргументы к сведению, выкрутиться и типа "исправить" свою теорию, забыв при этом почему он "переобулся в воздухе". Поэтому Ваши оппоненты и "отсохли" для Вас. Удачи.
Не интересно общаться с человеком, у которого при недостатке аргументов возникает желание дать в лоб, послать, нахамить и пр.
Херню-то не пишите. Когда это у меня не было аргументов? И когда я писал не по существу вопроса, если только не в ответ на подобные флуды, вроде Вашего. Какие я принял аргументы к сведению? О том, что Венера заходит за Солнце? Так оказывается в результате дальнейшего исследования, что это лишь зрительная иллюзия наблюдения с Земли.
От Вас удачи никогда не было и не будет. Вы здесь лишь трепаетесь по-личному и на "бытовуху", а не стремитесь познать непознанное. И в интересах Ваших не нуждаемся.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 22.09.2018, 20:55
viklehti, что правда глаза заколола? ))) Моя удача Вам не принадлежит, к моему счастью. Продолжайте нести свой бред. Я Вам не мешаю, но отвечу Вашими же словами. Аллах велик, как и Бог и всё видит. Пожелав что-либо другому во злости, жди того же себе вдвойне ) И еще раз удачи Вам в Ваших исследованиях. От чистого сердца.
Продолжайте нести свой бред. Я Вам не мешаю, но отвечу Вашими же словами.
Вы лицемер, стыдливо прикрывающий своё хамство пожеланиями удачи. Кроме хамства это ещё и флуд, и троллинг - называть что-то бредом без всякой аргументации.
О, вот и исследование. Ну, давайте расскажите как вы исследовали Венеру. Потому что, пока вы несете ничем не аргументированный бред.
А не пошли бы подальше с таким тоном следователя. И это как раз у Вас ничем не аргументированное название бредом сведений об иллюзорном движении Венеры относительно Солнца при наблюдении с Земли в Оболочковой системе мира, которое хорошо аргументировано в статьях на этом форуме.
Смешной чудак. Другой бы на этом месте начал объяснять как, что и почему. А вы сразу не пошли бы подальше. А может вы просто не способны ответить? Вы уже один раз не ответили на то, что такое боле тонкие полевые слои пространства.