Раз этот вопрос не удалён модератором, спрошу ещё раз. А остальные не божии?
Вселенная образована Разумом Мироздания ПРОГРАММНО. По регламенту звезды производятся химические элементы и планетный Разум.Внутри планетный Разум необходим Разуму Мироздания для обновления и увеличения объема. Поверхностная Человеческая цивилизация на Земле ...... Мозг евреев более направлен к истине,чем остальных людей на поверхности Земли.[color=#0000ff][/color] Тему желательно читать сначала
Это не я говорю и выбираю. Тут вот товарищи говорят #1454; #1462. Это первое. Второе. Эта проблема существует много много лет. И третье. Этой темы все боятся, как огня.
Сообщение отредактировал саша8602 - Воскресенье, 18.06.2017, 04:32
Значит есть "избранные". И это евреи. Остальные народы нелюди. "Избранные" должны уничтожить семь не божиих народов. Ваша мысль понятна.
ОСТАЛЬНЫМ ЭТО НЕ НУЖНО.У НИХ ДРУГАЯ МИССИЯ. И НЕ НАДО ЗАВИДЛВАТЬ. В ОСНОВНОМ ПРОЯВЛЕНИЕ РАЗУМА ИНФОРМАЦИИ ОТ РАЗУМА МИРОЗДАНИЯ ПРОИСХОДИТ У СЛАВЯН, РУССКИХ.[size=12][/size] ЕВРЕИ ЭТО ДОВОДЯТ ДО УМА. С ЗАКОНОМ ДИ МЕНДЕЛЕЕВА ПОЛУЧИЛОСЬ НАОБОРОТ. СЕЙЧАС МЫ РРРУСКИЕ ИСПРАВЛЯЕМ ИХ ОШИБКИ.
ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЫВОД Кто внимательно смотрел тему ,то и сам мог прийти к этому выводу,что по теории ЭПР-Кристалла нет никакой энергии передаваемой от Солнца,ветра,воды,воздуха,ядерной энергии распада и синтеза ,а есть энергия получаемая от СКРУТКИ ЭПР-Кристалла,т.е. деформации ПЕРВО-КИРПИЧИКА ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДИПОЛЬНОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА. Все это плод НЕ ЗДОРОВОЙ фантазии физиков-пустышек ,возникшей на основе теорий и законов пустого пространства И Ньютона,Х Лоренца,А Пуанкаре,Эйнштейна,ввиду их узколобости в не понимании проявлений законов природы в РЕАЛЬНОЙ среде ЭПР-Кристалла(эфира). ОНИ ПОДВЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ГРАНЬ САМО УНИЧТЖЕНИЯ
А ТЕПЕРЬ ИХ ПОСЛЕ ДЫШИ МЕЧАТЬСЯ И НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ДЕЛАТЬ ,И ЖДУТ ПОКА ИХ НАЧНУТ КОЛОТИТЬ ПО МОРДЕ КУЛАКОМ"УМНОЕ" ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
нет никакой энергии передаваемой от Солнца,ветра,воды,воздуха,ядерной энергии распада и синтеза ,а есть энергия получаемая от СКРУТКИ ЭПР-Кристалла,т.е. деформации ПЕРВО-КИРПИЧИКА ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДИПОЛЬНОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
Тогда откажитесь от Солнца, ветра, воды и прочего. Надо различать внутреннее от внешнего.
Цитатаjekis ()
пустого пространства И Ньютона,Х Лоренца,А Пуанкаре,Эйнштейна,
Изложения этих учёных исказила масонская парадигма исходности видимого вещества.
Тогда откажитесь от Солнца, ветра, воды и прочего. Надо различать внутреннее от внешнего.
По регламенту звезды,Разум зарождается внутри планеты,образовавшейся из зведы. Поверхностная МККЧ на поверхности Земли-это нонсенс. http://yandex.ru/clck....3878226
Сообщение отредактировал jekis - Воскресенье, 25.06.2017, 05:19
По регламенту звезды,Разум зарождается внутри планеты,образовавшейся из зведы.
Разум не зарождается. Разум - это условие и способ существования мироздания. Разум, как полевое образование, пробуждается внутри человека. Вот потому зачатки разума имеют все живые организмы.
Звезда не может быть планетой, это отрицает реальное взаимно-центрическое планетное вращение.
Существование жизни внутри внутри Земли - как гипотеза, имеет право на существование. Но это исходит из различения эволюции Земли - наличия верхней и нижней Земли, верхняя Земля оболочкового вида осела на нижнюю, образовав горы.
Звезда не может быть планетой, это отрицает реальное взаимно-центрическое планетное вращение.
Существование жизни внутри внутри Земли - как гипотеза, имеет право на существование. Но это исходит из различения эволюции Земли - наличия верхней и нижней Земли, верхняя Земля оболочкового вида осела на нижнюю, образовав горы.
ЗВЕЗДА МЕДЛЕННО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПЛАНЕТУ.ВНУТРИ ЗЕМЛИ ГОРИТ ТАКОЕ ЖЕ СОЛНЦЕ, ВЗРЫВ СВЕРХ НОВОЙ -ЭТО И ЕСТЬ ВЫВОРАЧИВАНИЕ ПЛАНЕТЫ НАИЗНАНКУ https://kosmos-x.net.ru/go?http....go?http
ЗВЕЗДА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ВЗОРВАТЬСЯ.ЭТО ДОМЫСЛЫ УЧЕНЫХ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА. КОГДА ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ СТАРАЯ ЗВЕЗДА ИЛИ ПЛАНЕТА ОБРАЗУЕТСЯ ПУСТОТЕЛАЯ СФЕРА (ЛУНА) И ЕЩЕ ОДНА ПУСТАЯ ПЛАНЕТА УЖЕ БЕЗ ЯДРА.ПЛУТОН. Я В ТЕМЕ http://x-faq.ru/index.php?topic=3608.msg140825#msg140825 ПОДРОБНО ОПИСЫВАЮ ВСЕ ЭТО. Я БЫ СМОГ И ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТО ИЗЛОЖИТЬ ,НО ФОРУМ ИНЕРЦИОННЫЙ И СПОЙЛЕРЫ .
ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ХОЧУ УБЕЖДАТЬ,НО ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА БЛИЖЕ ПРИБЛИЖЕНА К ИСТИНЕ И РЕАЛЬНА. СКРУЧИВАНИЕ ЭПР-КРИСТАЛЛА В ЗВЕЗДУ,КОТОРАЯ ГОРИТ В ЭЛЕКТРОРАЗРЯДНОМ РЕЖИМЕ И ВООБЩЕ НАДО ЧИТАТЬ. ОБЪЯСНЯТЬ ДОЛГО.ЭТО ВСЕ Я ДОСТАЛ ИЗ ЗАПИСЕЙ ПОЧТИ 50-летних РАЗМЫШЛЕНИЙ. ЭТО НЕ ПУТАЯ БОЛТОВНЯ,А ТЕОРИЯ РАССЧИТАННАЯ НА ЭПР-КРИСТАЛЛЕ ИЛИ НЬЮТОНИИ (эфир)
ТОЛЬКО ОНА ДАЕТ 100% ОБЪЯСНЕНИЮ ВСЕХ ПРИРОДНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ,САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ.
Сообщение отредактировал jekis - Воскресенье, 16.07.2017, 19:48
ТЕОРИЯ РАССЧИТАННАЯ НА ЭПР-КРИСТАЛЛЕ ИЛИ НЬЮТОНИИ (эфир)ТОЛЬКО ОНА ДАЕТ 100% ОБЪЯСНЕНИЮ ВСЕХ ПРИРОДНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ,САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ.
Отрывать вещество от пространства - это путь в некуда. Вначале была не курица и не яйцо, а - полевая структура пространства. Её предмассовая полевая фаза вращается за счёт света звезды, вращая и частотную воду, котрой был образован наш мир в начале веков.
Ключ планетного вращения - это взаимное вращение звезды и ключевой планеты, как наша Земля, а потому превращение планеты в звезду - это, извините, фантазия.
Отрывать вещество от пространства - это путь в некуда. Вначале была не курица и не яйцо, а - полевая структура пространства. Её предмассовая полевая фаза вращается за счёт света звезды, вращая и частотную воду, котрой был образован наш мир в начале веков.
Ключ планетного вращения - это взаимное вращение звезды и ключевой планеты, как наша Земля, а потому превращение планеты в звезду - это, извините, фантазия.
Что то Вы не поняли.Из ЭПР-КРИСТАЛЛА электронным маховиком(ЧД) образуется ЗВЕЗДА.Звезда со временем превращается в планету. При горении ядра в электронном разряде,как и на Солнце планеты, держится и вращается кора,атмосфера,облака и Луна.Происходит расширение пространства уменьшения электронной плотности пустотелого ядра планеты(ЗЕМЛИ)
Чтобы понять это надо прочитать или бегло ознакомиться с тем что написано в ссылках.
Еще в 80-х я послал митрополиту Алексию книгу,где раскрывалась сущность РАЗУМА Мироздания и ВСЕЛЕННОЙ. НО КНИГА ВЕРНУЛАСЬ ДАЖЕ НЕ РАСПЕЧАТАННОЙ
Добавлено (16.07.2017, 21:48) --------------------------------------------- Цитата Каспер () Единица Системы весом в две Единицы уровня энергии,проявляет вокруг
ВОТ ЗДЕСЬ УГАДАЛ.Я ВСЕ ДУМАЮ ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПОВЕРИЛО ДИ МЕНДЕЛЕЕВУ,А ПОВЕРИЛИ НЬЮТОНУ И ЭЙНШТЕЙНУ? КЮРИ ЧЕТКО ПОКАЗАЛИ ЕЩЕ 1933 ГОДУ,ЧТО ПРОСТРАНСТВО ОРГАНИЗОВАНО ЭЛЕКТРОННЫМ ДИПОЛЕМ + и- https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=76....sr&n=13 ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ В ОСНОВНОМ ЗАНЯТЫ РАЗМНОЖЕНИЕМ ИЛИ ЛЮБОВЬЮ. ИМ ДО ЛАМПОЧКИ,КАК ОБРАЗУЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО. ВОТ БЫЛ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ И ВСЕ.А В КАКОМ ПРОСТРАНСТВЕ БЫЛ ВЗРЫВ? И ЭТУ ДУРЬ ГАМОВА И ДРУГИХ ВПИХИВАЮТ В МОЗГИ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ,КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ СТАНОВЯТСЯ АРХИВАРИУСАМИ ЛЖЕ МЫСЛЕЙ.
Добавлено (18.07.2017, 07:05) --------------------------------------------- ТАК ЧТО ТАКОЕ ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА?
ЭТО МИССИЯ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ЛЖЕ ИСТИНЫ.НАПРАВЛЕНИЕ ЕГО К ВЕЛИКОМУ РАЗУМУ МИРОЗДАНИЯ
ИЗУЧАЯ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА И НАХОДЯСЬ В РАЗУМЕ СОЗНАНИЯ ЛЖЕ ИСТИН ,ЛЮДИ НАЧНУТ ПОНИМАТЬ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ЖИВУТ,СМЫСЛ ВСЕЛЕННОЙ И МИРОЗДАНИЯ.
Я тут много пропустил! Да жизнь есть внутри Земли,магнитное поле это коридоры её в космосе.Да ядро планеты это звезда для живущих внутри планеты,всё относительно.Не важно кто достоин той жизни она так же конечна и меркурий тому доказательство.Вопрос открыт есть ли жизнь на Солнце?
Пипец! Ну такую хрень несут-просто страшно становиться,что на одной Планете с такими Жить приходиться.
Цитатаjekis ()
ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ХОЧУ УБЕЖДАТЬ,НО ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА БЛИЖЕ ПРИБЛИЖЕНА К ИСТИНЕ И РЕАЛЬНА.
И не нужно на Истину со своим бредом замахиваться. Одной Логики хватает,чтобы понять что бред реальный. У Вас нечем понять-с Логикой проблемы реальные-не видите очевидное. Проблемы Человечества в том,что средний уровень,по Сути очень низкий уровень. И чем Человек ограничение,тем чаще думает что умнее,не осознавая мощь реального полноценного Разума. Истинная теория-в которой невозможно объяснить гравитационное явление? Проснитесь-Вы бредите-Гравитация,есть основа Мироздания,но у Вас она отсутствует. С такими мракобесами на одном поле не сяду-бесите просто! Захожу лишь с надеждой увидеть когда нибудь строки автора-"Какой же я был Осел!!!".