Объект PSO J318.5-22 является планетой вне Солнечной системы и находится на расстоянии восьмидесяти световых лет от нас. Планета представляет очень молодой (всего 12 миллионов лет) газовый гигант, впрочем довольно скромных размеров, в шесть раз меньше Юпитера. Новорожденная планета не принадлежит ни к одной звездной системе и совершает свой полет в полном одиночестве межзвездного пространства.
Открытие принадлежит Майклу Лью из института астрономии университета Гавайских островов. Сообщение об открытии опубликовано в свежем номере журнале The Astrophysical Journal Letters. http://besttiary.ru/kosmos/765.html
Холкен, почему они блуждаются они идут по направлению своей дислокации.Не вам ли это знать.;) Всегда лучше говорить правду,хотя может причина в том , что не знаем точка их дислокации.:( Думаю лучше ,что мы многое не знаем,а то натворили бы дела.))))))
Сообщение отредактировал Аста - Воскресенье, 13.10.2013, 13:02
Нет Аста. Нет у них дислокации. При рождении они получают скорость, под углом к направлению основного разброса звёзд. Причём, каждая система блуждающих звёзд, в разные стороны. Потом эти системы распадаются на отдельные звёзды. Они перебегают от одной звезды к другой, каждый раз меняя направление своего движения. Очень редко некоторые из них захватываются этими звёздами. И я говорю правду. Лет десять назад америкосы заметили, что в шаровых скоплениях есть планеты, которые перебегают от одной звезды к другой. Они попросили япошек разрешить им проверить свою теорию, как планеты отрываются от своих орбит и перебегают к другим звёздам на их самом современном супер компьютере. Компьютер чуть не накрылся, но планеты не хотят покидать свои орбиты. Эти планеты рождаются блуждающими.
Сообщение отредактировал Холкен - Воскресенье, 13.10.2013, 13:23
Нет Аста. Нет у них дислокации. При рождении они получают скорость, под углом к направлению основного разброса звёзд. Причём, каждая система блуждающих звёзд, в разные стороны. Потом эти системы распадаются на отдельные звёзды. Они перебегают от одной звезды к другой, каждый раз меняя направление своего движения. Очень редко некоторые из них захватываются этими звёздами. И я говорю правду. Лет десять назад америкосы заметили, что в шаровых скоплениях есть планеты, которые перебегают от одной звезды к другой. Они попросили япошек разрешить им проверить свою теорию, как планеты отрываются от своих орбит и перебегают к другим звёздам на их самом современном супер компьютере. Компьютер чуть не накрылся, но планеты не хотят покидать свои орбиты. Эти планеты рождаются блуждающими.
Холкен
, да планеты рождаются, но они тоже как тело человека само обновляющие. Человек всегда ищет родственную душу, и планета также ищет та точка куда она направлена, а как доехать или дойти до точки назначения может сама выбирать. А что касается Америкосов и Япошек вам их не надо брать во внимание. Они еще не знают всего чтоб на них ссылаться, на них ссылаются те кто нуждаются в поддержке. Пусть кто - нибуд попробует проверить пространство Космоса и космоса(тело свое) тогда поймет в чем он ошибается. А компьютер самый сильный не у япошек а в России, но только доступ к нему вряд ли они получать. А потом компьютер сделал человек но не Творец, как он может опознать все действия Творца))))).
Сообщение отредактировал Аста - Воскресенье, 13.10.2013, 13:45
Ведь программу закладываешь под желаемый результат.
Значит делали дилетанты. Давно уже так гуглю. на конечный результат. только не ученых же Холкен,
Цитата
Причём, каждая система блуждающих звёзд, в разные стороны
Простите, система? А потом разбегаются на блуждающие звезды? Простите, все разбегаются? или только некоторые выпадают? Должно ли быть у них Солнце. И тут просто напрашивается вопрос. Не такой ли уж бред НИБИРУ? Может предки ее просто так назвали. А не иначе, как мы сегодня обнаруженные. 203-22, 506-46, нр456 хм
много людей делало а "дерижёр" может и ошибаться. Блуждающие планеты похожи на то как в наших клетках блуждают всякие ферменты или точнее на броуновское движение кажущееся хаотичным но тем не менее согласно физическим законам
Простите, система? А потом разбегаются на блуждающие звезды? Простите, все разбегаются? или только некоторые выпадают? Должно ли быть у них Солнце. И тут просто напрашивается вопрос. Не такой ли уж бред НИБИРУ? Может предки ее просто так назвали. А не иначе, как мы сегодня обнаруженные. 203-22, 506-46, нр456 хм
Дорогая Алёна. Я на этом форуме года три. И все эти годы я просто упрашиваю Вас и остальных, ну почитайте мои статьи. Там есть обо всём. Вы меня вроде поддерживаете, но мои статьи не читаете. Вы читаете всё, и на всех языках. Выставляете рисунки. Замечательно, но там ничего нет. Пустая болтавня и мультики. Очень обидно! У меня в статье о планетах всё расписано, как рождаются блуждающие планеты, почему распадаются, есть ли в центре системы что-то вроде звезды. ВСё расписано.
Сообщение отредактировал Холкен - Понедельник, 14.10.2013, 00:59
Десять обнаруженных одиноких планет с массой Юпитера — это очень много. Ведь наблюдение велось за очень небольшим сектором неба и, чтобы быть замеченной, планета должна быть достаточно крупной и ей необходимо было пересечь линию между далекой звездой и наблюдателем на Земле. Вот что меня интересует!!!! А на снимке мы видим что?
Видим что видим. Как же ее нашли? И почему она светится?